-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

心の闇3

56/101頁 (2003件)
1083: 2024/05/13 11:39
1082
冷静な反応これからもよろしく

1084: 2024/05/13 11:45
占ってもらったらヤリチンのそいつは不誠実だから人生失敗するし関わると足引っ張られるから縁切りなさいだって

1085: 2024/05/13 11:45
そんな気はしてた

1086: 2024/05/13 11:48
ヤリチンが不誠実なのは分かりやすくて良いんだがね

1087: 2024/05/13 11:53
誠実っぽい嘘吐いてたしね

1088: 2024/05/13 11:55 1
直接ラインなり電話なり来ないのが答えだから。たぬきのかきこみをその人だと思い込むなよ

1089: 2024/05/13 11:55
たぬめで繋がってる

1090: 2024/05/13 11:55
違う人かもね

1091: 2024/05/13 11:56
その可能性あるよね

1092: 2024/05/13 11:56
現実で接点ないのにきもすぎる糖質じゃんこわ

1093: 2024/05/13 11:56 1
たぬきの書き込みを本人とは思ってないけど問い掛けても返答ないんだよな

1094: 2024/05/13 11:56
冷静な人と話したい

1095: 2024/05/13 11:57
ヤリチンがヤる前に人間性見抜かれて捨てられたのには笑ったわ

1096: 2024/05/13 11:57
どこが友達だよ

1097: 2024/05/13 11:57 1
1093
釣り師に釣られてるな草

1098: 2024/05/13 11:58
1097
は?たぬきの相手じゃない

1099: 2024/05/13 11:58
たぬめでしか繋がりないのに信じるやつ馬鹿か

1100: 2024/05/13 11:58 1
ちょっと冷静な人にアクションかけるねこれから

1101: 2024/05/13 11:58
相手が大切ならラインや番号に移行するから

1102: 2024/05/13 11:59
未だにたぬめを麺だと信じるバカいたんだわら

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心の闇