-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言

※検索避け
8/8頁 (109件)
1: 2024/05/10 14:03 ID:sh6 1
安価禁止荒らしアク禁
あくまでも独り言
アク禁基準意味不明の独り言スレの代わりに作ってみた

96: 2024/05/21 16:23 1
開示いくらかかったかリアルに教えてくれる人いませんか

97: 2024/05/21 16:39
96
弁護士に相談したら個人の特定が出来ないから多分棄却されるけどそれでもしたいなら着手金20万掛かるけどどうする言われたよ

98: 2024/05/21 16:42 1
89
個人特定出来る内容だったてことだよね。どこまで晒されたの?私は無理めだった

99: 2024/05/21 17:25
1年くらい掛かるらしいから着手金20万わからなくないかも

100: 2024/05/21 20:49
年齢のことどこできいたか知らないけどわざわざ口に出さないでほしい印象一気に悪くなった

101: 2024/05/21 23:45
98
教えたらここまでなら大丈夫なんだと思う奴いそうだから伏せる

102: 2024/05/22 00:27
もうだめなのかな

103: 2024/05/22 10:20
開示してちゃんとやりきりれば大金は取れなくても対面で謝らせたり出来るから相手のプライドは潰せる

104: 2024/05/22 10:39 1
金取られて開示が棄却されたら誰なのかもわからないのはきつい

105: 2024/05/22 13:32
対面で謝罪はかなり難しいよ相手にも弁護士がつくかもしれないし

106: 2024/05/22 13:55
104
誰書いたか開示自体のハードル高いのがなんだかね。罪を訴えること出来るのがその後だし。そら年単位でかかるよな

107: 2024/05/22 14:22
相手が無敵の人だと慰謝料回収も難しいし無敵じゃなくても口座とか特定するのも更に着手金かかる

108: 2024/05/23 02:19 1
金なんかいくらかかっても別にいい、謝らせるのがまじで快感だった

109: 2024/05/23 03:06
108
やっぱ1年掛かった?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言