-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID】ジャニーズも好き10【強制】

※ID強制
36/61頁 (1217件)
685: 2013/09/24 03:17 ID:9yc 1
ドリボ千秋楽安値で入ろうなんて甘いですか?

686: 2013/09/25 08:15 ID:jUI
685定価以下は絶対無理。チケ流見てても二階後方で相場2くらいだよ

687: 2013/09/26 00:48 ID:/Qw
昨日あべのハルカスにもしツアの収録で二階堂来てたー!

688: 2013/09/26 13:06 ID:jUI
キスマイ・すの・無所好きな人いたらいろいろ話したい!

689: 2013/09/26 21:38 ID:paE
ドタキャンや音信不通が多くて困っています!
もし取引しない場合にもきちんと最後までお返事を下さる方、お願い致します。
■Kis-My-Ft2少クラ編集DVD
■Hey!Say!JUMP少クラ編集DVD
■JUMParty123
■ヤンヤンJUMP
■YY-JUMPing歌のみ
■Hi!Hey!Say!歌のみ
※都内手渡しも可能です。お気軽にメール下さい。

690: 2013/09/28 19:31 ID:Zhs 1
今からセクゾンのFC入ってもトニトニの申し込みに間に合わないかな

691: 2013/09/28 20:29 ID:jUI
690振込期限10月末だから間に合う気がするよ!

692: 2013/09/28 22:09 ID:TRg
私ド新規なんだけど、今日舞台の出待ちしようとしたら
色々ダメで出待ちできなかった
仕切りの人すごいね

693: 2013/09/28 22:27 ID:Pcw
できないとかあるの?
確かに決まりは色々あるけど

694: 2013/09/28 23:14 ID:Zhs
691
週明けに申し込んだら大丈夫かな?ありがとう!
さげ忘れててすまん

695: 2013/09/28 23:53 ID:TRg
693
クソミーハーな私が悪いんだけど、
あの人も見たいこの人も見たい的な事してたら、次回来てくださいと軽く怒られた
バカな事してしまったー!

仕切りの人に顔おぼえられてそうで次回が鬱w

696: 2013/09/29 00:16 ID:Pcw
695
それは完全に決まり破ってるねw

697: 2013/09/29 00:25 ID:TRg
696
ついバンドの出待ち感覚でいってしまったw
魅力的な人が多いから1人に絞れなくて困るw
しかし仕切りの人怖かったー!次回はちゃんとしよ

698: 2013/09/29 10:40 ID:kfg
ジャニーズjr?が出てたバカレアじゃなくて今年やってた学園ドラマってなんですか?

699: 2013/09/29 10:58 ID:Pcw
BADBOYSJ

700: 2013/09/29 14:10 ID:9yc
仮面ティーチャーじゃないの

701: 2013/09/29 18:31 ID:Pcw
仮面ティーチャーのジュニア岸だけじゃん
バカレアと比較されるのはBBJしかないよ

702: 2013/09/29 19:35 ID:m0U
京本もいるよ

703: 2013/09/29 20:30 ID:2M.
702
話ズレるけど仮面ティーチャーの京本かわゆ

704: 2013/09/29 21:00 ID:9yc
仮面は京本岸ジェシーだね。BBJって学園モノじゃないよね?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】ジャニーズも好き 【強制】