-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うんこをしたら報告するスレ

47/75頁 (1491件)
920: 2015/12/05 18:52 1
919
そうなんですね。ダイエットサプリでうんこたくさん出すやつがあるから、それでうんこたくさん出すと痩せるんだなと思ってたのでね。

921: 2015/12/05 18:55
快便でも便秘でも太ってる人は太ってる

922: 2015/12/05 19:09
920
お腹痛くならないならうんこでるサプリ欲しい切実に

923: 2015/12/05 19:23
した、汚かった今日

924: 2015/12/05 19:42
穴から顔出しなう

925: 2015/12/05 19:46
今日は3回でたー

926: 2015/12/05 19:54
うんこ出るサプリはスリムドカンと
でるでるってお茶
センナもでるけど、センナは危険です。
身体に必要な栄養分までうんこにしてだしちゃうから 脱水症状なる場合あります

927: 2015/12/05 19:55 1
スリムドカンとでるでる茶はお腹痛くならない?

928: 2015/12/05 20:27
927
なるよ。すぐ。

929: 2015/12/05 20:38 1
痛くなるのか…

930: 2015/12/05 21:46 1
929
ヨーグルトなら腹痛くならず
うんこどっさりでるよ。

931: 2015/12/06 02:34
930
試してみる(*´∇`*)ありがとう(*´ー`*)

932: 2015/12/06 17:30
うんこなう

933: 2015/12/06 17:32
Q:エリケンとウンコの違いは?

934: 2015/12/06 21:45
もらした

935: 2015/12/09 11:21
出た

936: 2015/12/09 11:22 1
最近でないな〜…どうやったらそんな快便になれるの?重度の便秘なんだが

937: 2015/12/09 13:14 1
936
重度の便秘の場合は 下剤飲むといいかも。それも病院でもらった方がいいと思うよ

938: 2015/12/09 13:17
   ∫ ∫ ∫

   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ ウンコぶつけっぞ
   |  /
   UU

939: 2015/12/09 13:18
| 人
|.__)
|__)
|・ω・)
| ⊂ ノ
| ` J 

53

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うんこをしたら報告するスレ