-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS主】れおくん

58/83頁 (1655件)
1135: 2020/09/06 20:30
葉山潤奈と農協に誹謗中傷して、れおの金持って逃げて逮捕されて、れおは引っ越すことにしたってことでおけ?

1136: 2020/09/06 20:39 1
逮捕はされてないと思う。警察には言わないって言ってたから。ただ逮捕履歴があるとは言ってた!

1137: 2020/09/06 21:18
1136
なるほどありがと

1138: 2020/09/06 23:00
けーたがずんねぇのTwitterで謝罪して、ずんねぇが次はみんながけーたに謝る番だよ!とかって言ってたやつ?

1139: 2020/09/07 01:54
顔で売ってなくて金とチンコで売ってる!ってたいしたチンコじゃないやんw
20cm以上ならチンコで売ってる!って言っていいけど。

1140: 2020/09/07 04:13
けーたがれおくんのお金を持って逃げた。けーたがJAをたたいた。って事があったのかな?

1141: 2020/09/25 00:58
うけるwあのゲイ泥棒だったの?w

1142: 2020/09/25 01:04
2千円の時計を40万で買わされたのもけーた関連?

1143: 2020/10/02 11:38
ここ数日の配信ピリピリしてるけど何あれ?また誰かとトラブル?

1144: 2020/10/10 20:29
久しぶりにみたら芸風変えた?こんなにお茶爆乞食だったとはー

1145: 2020/10/11 11:52
引越しでお金掛かるからじゃない?

1146: 2020/10/17 15:38
駅できもちわるい やめてほしい

1147: 2020/10/25 09:28
こないだディズニーでキャストやってるとこみた!お土産の列の整備してた!

1148: 2020/11/05 01:21
また、合言葉配してる?

1149: 2020/11/10 01:16 1
ポーキーエルママ大好きリスナーこいつには気をつけろ

1150: 2020/11/10 01:36
1149
エルママて人の枠で何か争い事があったみたいだよね、みずにゃん枠でそう言うてたね。

1151: 2020/11/10 20:34
せっちゃんぺって人はなにがやばいの?

1152: 2020/12/08 00:00
これ引越し先でツリー飾ってるの?

1153: 2021/01/14 20:17
メンバー配信って価値ある?

1154: 2021/01/28 22:55
髪派手になってピアス入れっぱなし…職を失った?

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】れおくん