-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブス】痛いマイナーCAS主【ブサイク】

3/14頁 (261件)
21: 2015/03/12 20:48
hide0614x
みんなきて

22: 2015/08/05 15:56
あげ

23: 2015/08/05 15:57
@purepure_520
馬面、声作ってる、ブス

24: 2015/11/04 20:30
@xxyuuyuxx

25: 2015/11/04 20:31 1
@xxyuuyuxx
放送中、きてね

26: 2015/11/04 20:35
ゆきうさ並みに声作ってる系の九州のアイドルやってる糞ビッチの優姫ちゃんだお><
仲良くしてね
ちゅっちゅっ
@xxyuuyuxx

27: 2015/11/04 20:38
25
26 勝手なこといってんじゃねーよ

28: 2015/11/04 22:04

29: 2015/11/04 22:20
でたらめかくな

30: 2015/11/04 22:22
キャスってなに?

31: 2015/11/04 22:23

32: 2015/11/04 22:23
??

33: 2015/11/09 07:09

34: 2015/11/21 12:03
ヨッチャンマスターコアラ!やばいくらいブサイク!larcyoshito666

35: 2015/11/22 22:25
おかん外道晶Akira
集団で障害者いじめして責められたらヘラって私は悪くない責められて辛いってリスナー使いアンチと戦わせ自分はのうのうと新しいアカウントで配信する
今は蜜月の宵って名前にしてる

36: 2015/12/05 17:58
九州女は馬鹿しかいないらしいな

37: 2016/02/16 22:21 1
茉莉花痛すぎ性格悪過ぎmarika0303love

38: 2016/02/17 16:48 2
よっさんリスナーの嫌われ者、らんる。私達女性リスナーは許せないから。らんる。

39: 2016/02/26 23:47 1
のえたん@co208137 自称人気ホスト現実デブスワキガカスト 知的障害者と風水嬢disって論破って言うだけが生きがいのツイッターでしか生きられないモブ

40: 2016/02/26 23:47
39

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブス】痛いマイナーCAS主【ブサイク】