-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パチンコ】ギャンブル【スロット】3

7/23頁 (457件)
108: 2015/02/22 16:59
LINEID k1001w
きみぼー愛にcrew
なんでもきみっちょ3諭吉から〜
依頼待ってます
俺に愛に恋!!!

109: 2015/02/24 21:17
仕事終わったからTMR打って帰るかな

110: 2015/02/24 21:40
昨日沖縄で開店から閉店までハナハナ
プラス200円
死ね

111: 2015/02/25 00:02
ライディーンのキレパンダもう信じない

112: 2015/02/25 00:37
TMRでHEART OF SWORDで当たった
もう当たらんな

113: 2015/02/26 19:13
つまらないギャンブルになっちゃったな。勝てなすぎる

114: 2015/02/26 20:03
バジリスクしかやらないけど−30くらった、いつかフリーズしてくれると信じてるよ

115: 2015/02/27 13:19
激アツちゃー外し安定のゲスさだな享楽

116: 2015/02/28 16:07
平和もクズ

117: 2015/02/28 16:11
仲良くなりたい店員いるんだけどどうしたらいい?w一目惚れしちゃったw

118: 2015/02/28 16:27
パチンコはよくない!

119: 2015/02/28 17:07
店員は誰にでも笑顔対応だから深入りすすめんな

120: 2015/02/28 17:14
ジャーグラの設定6ってあつい?

121: 2015/02/28 19:55
119
話し掛けられた事もないし話しした事も無いんだけどねw

122: 2015/02/28 19:56
120
鬼アツ

123: 2015/02/28 20:00
金シャン牙狼擬似3レギュレイス赤
外れ
これ完全に遠隔だよね?

124: 2015/02/28 20:10
123
安心しろ
遠隔じゃないわ
レインボー保留からの擬似4のサンセイ柄でも外れるから

125: 2015/02/28 20:12
5スロで、ちまちま稼いできたわ(笑)バットマンww一撃あざーっす

126: 2015/02/28 20:15
1パチ300円で3万になった!こんな事二度と無いだろうな…

127: 2015/02/28 20:19
126
あやかりたい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パチンコ】ギャンブル【スロット】