-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】繋がりたいスレ【ニコニコ】2

80/92頁 (1821件)
1579: 2021/05/26 15:56 2
nqrseさん、あらきさんと繋がりたいです
可能な方たぬめお願いします

1580: 2021/05/26 15:56

1581: 2021/05/26 16:10
1578
具体的に書けよ

1582: 2021/05/26 18:10
募集かけて実際繋がった人いる?

1583: 2021/05/26 19:13 1
たぬめ見れる時と読み込まれない時があるんだけど原因知ってる人おしえて

1584: 2021/05/26 19:45 1
1583
エラーコード出るんだから調べろよ

1585: 2021/05/26 20:07
1584
ありがとう

1586: 2021/05/30 13:06
船紫求めです希望額添えてたぬめお願いします

1587: 2021/06/07 09:30
歌い手・声真似主の無音さんと繋がりたいです

1588: 2021/06/19 10:28 1
すとぷり紹介可能な方いませんか?

1589: 2021/06/22 03:21
1588
やり取りまともにする気のないパンピ

1590: 2021/06/27 22:57 2
nqrseさんと繋がりたいので可能な方たぬめください

1591:@ 2021/06/27 23:50 1
1590たぬめじゃなくてメールでも大丈夫です、繋がり可能な方よろしくお願いします

1592:@ 2021/06/27 23:51

1593: 2021/06/29 21:06
1590
新潟住みの19歳パンピの釣り 少額ならすぐ払うみたいだから詐欺師はすぐ連絡してあげてね 本人顔バレしてるからどうやっても繋がれないから詐欺師の的だね
因みに1579と同一ね

1594: 2021/07/01 02:58
96猫さんの情報持ってる方いませんか

1595: 2021/07/04 04:23
宮下遊さん情報紹介可能な方いましたらたぬめお願いします

1596: 2021/07/04 19:28 1
浦島坂田船メンバーどなたか紹介してくれる優しい方居ませんか…
条件等は要相談でお願いします🙏

1597: 2021/07/05 00:57
1596
たぬめくらい出せよ

1598: 2021/07/05 10:47 1
たぬめ忘れてましたすみません…
再度ごめんなさい。
浦島坂田船のメンバーどなたか紹介してくれる方居ませんか。
条件等は要相談でお願いします

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】繋がりたいスレ【ニコニコ】