-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ユイグソ

68/80頁 (1584件)
1323: 2020/12/27 11:21
ラジオ配信でも監視してる奴お疲れー
せんせーも大変だな毎度毎度監視されて
クリスマスイヴだろ配信してたの今も考えてんの?wどんだけ執着wお疲れ!

1324: 2020/12/28 12:40
年末年始はアイテムポイントがPexでも換金不可能なのでリスナーからアイテムもらっても4日10時までは生活費として流用出来ません。

1325:新年まで@09:56:26 2020/12/31 14:03 1
来年は家族がもう一人増えるね

1326:新年まで@04:45:42 2020/12/31 19:14
1325
リスナーは減るね

1327:新年@あけおめ 2021/01/02 03:51
新年の挨拶もなし
リスナーに対して何様のつもり

1328:新年@あけおめ 2021/01/02 19:03
自分自分のリスナー持って可哀想
何様ってお前は何様なんだよw大変な時期も見守れないリスナー持って可哀想しぇんしぇい

1329:新年@あけおめ 2021/01/02 19:43
リスナーよりリアルを選択した
つまりそういうことだよ

1330:新年@あけおめ 2021/01/02 21:14
拗ねてんだなw

1331:新年@あけおめ 2021/01/03 02:15 1
自分自分というか リスナーあっての配信なのに 挨拶ぐらいするのが礼儀でしょう
人として

1332:新年@あけおめ 2021/01/03 02:17
大変な時期?
もっと世の中大変な人いるよね
甘えすぎでしょう

1333:新年@あけおめ 2021/01/03 02:18
メンヘラとかじゃないよね
人間的な考え方がおかしいよね
配信者だから仕方ないか

1334:新年@あけおめ 2021/01/03 09:24
赤ちゃんよりリスナー取るならばあたおかw

1335:新年@あけおめ 2021/01/03 09:28
1331
自分自分凄い
礼儀と書く人がたぬきで文句書くのはどうなの

1336:新年@あけおめ 2021/01/03 09:33
自分の尺度でしか物事言えないのか
生きていれば皆大変なものだよ。何よりも自分だけを大切にしてくれと、ここに書いてるキットカットよりは

1337:新年@あけおめ 2021/01/03 09:36
広島人もな

1338:新年@あけおめ 2021/01/03 11:37
子供産まれたら
配信で見せびらかすのみえみえだけどな

1339:新年@あけおめ 2021/01/03 13:05
しぇんしぇい(*´3`) ムチュー

1340: 2021/01/04 11:25
キューティハニーの倖田來未バージョンで踊るとか、年齢を感じさせる

1341: 2021/01/04 18:17
一度山崎とヤッタくらいで彼女ヅラしてるメンヘラババアw
イボ比奈に異常粘着するのは嫉妬w

1342: 2021/01/04 19:15 1
それ6年以上前だろw

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユイグソ