-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女の男性声優声真似主

36/49頁 (978件)
698: 2017/08/27 22:53
697
それnana垢じゃね?

699: 2017/08/28 00:14
雪香ことユキカスの人格(笑)垢特定したったwww公にしたいのか知らないけど鍵もかけないバカだから監視にどうぞwww
@cat_ichi0524
@Rem_Sumire

700: 2017/08/30 22:18
700^^

701: 2017/09/11 19:48
雪香氏ねよホント。嘘ついてまで病気とか人格障害を理由にして働かないとか働いてる和風以下。働いてないのに金(10万)貸してくれって返さねーのにせびるの辺りも虫けら以下。20代のクセにガキくせぇ言動しかしない社会のゴミ

702: 2017/09/16 13:07 1
ユキカス助けてくれない友達は友達じゃない発言
ユキカスと仲良くすんだから理解してやれよ。金ぐらい出してやれば?出来ないなら友達じゃねーってよ

703: 2017/09/17 17:13
702
お互い所詮その程度の存在って事でしょ?www

704: 2017/09/19 05:03 1
ねえホント雪香は何なの?今度は喘息持ちだって言い出したよ。昨日台風来てたから喘息持ちなら発作起きてもおかしくない条件だし仮に発作出なくても日常会話も出来なくなる程の筈なのにア〇ナナのコラボに上がってるんだもん。どう聞いても元気だし自分で作った携帯代10万を赤の他人にせびっておいて診察代は払える方がおかしいからあれは嘘って事でおkかな?

705: 2017/09/19 07:17 1
704
お前コピペ乙

706: 2017/09/19 13:20
705
それだけユキカスはクズだって事を知らせたいんじゃないの?知らないけど

707: 2017/09/20 08:41
@nagoya_728

708: 2017/10/02 20:37
葵至っていうくそ似てないKENN主見かけた。なんの声真似してもダミ声だし、似てないのに自分のことを棚に上げて他の初心者声真似主に上から目線でアドバイスし始める奴。あの声で語尾にハートつけるからほんと気持ち悪い。
決して女声というわけじゃないが、男声でもない。なんていうか本当にダミ声なんだ、声真似主とは思えない声。
キャラ専とのことだが、A3!っていうゲームの万里?(CV沢城千春) とかもやってたな。必死に低い声出してるが、無理矢理頑張ってる感が否めない。

709: 2017/10/02 20:37
大手主が上がると「是非これからも宜しくお願いします!!サポフォロするので繋ぎ返しお願いします!!」「あの、サポフォロしました!!お願いします!!」って煩いから注意。
長文、連投悪いな

710: 2017/10/03 13:01
めーた痛い

711: 2017/10/03 13:39
まだ無謀な事してる女いるんだな

712: 2017/10/03 13:57
708だ。
しかも初見が来る度似てない声真似3キャラくらい披露し始めて、毎回同じセリフだし そうでなくてもコラボ者同士が喋ってる時唐突に声真似練習とかし始めるから 正直耳障りだと思う。
プロフに堂々とKENN主って書いてあったから、久々にKENN主見たなと思って期待して聞きに行ったらこの有様で 調子に乗ってる感じもして残念。
是非本人にはこのトピを見るなりなんなりして自覚を持ってもらいたいものだ。
過去レスにもあったが、どうしてこう 次々男性声優女性声真似主が増えていくものなのかね。

713: 2017/10/03 14:23
藍登(らんと)@ranto_01
蒼井翔太さんの声真似してる女。
なんで蒼井さんみたいな高い系の声する人が増えるかな。
どうせ、美風藍とかからでしょ。
そこまで女性が男性の声真似してる事に偏見はないけど、何か蒼井翔太さんみたいな声優さんをやろうとしてる奴は気持ち悪く感じるんだよね。
ツイートで声真似まわってきたけど、似てないし。

714: 2017/10/03 16:34
高い声なら出来そうって思うのかもな。とりあえず男性声優の声真似やってちやほやされたいみたいな。
人気が欲しいからうたプリとかアイナナ、A3!辺りの囲いが出来そうなキャラをやろうとしている奴もいるのかもしれない。普通に合う女キャラとかやればいいのに

715: 2017/10/03 18:47 1
こういう奴らって似てないと言うとすぐ反論してくるから残念さが増すよな

716: 2017/10/03 20:49
715
わかるわー。
確かにこういう奴らに色々とめんどい。
本人よりリスナーを仲間にとかな。

717: 2017/10/04 01:58
現実を受け入れられない夢豚

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女の男性声優声真似主