-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョジョ声真似主

15/51頁 (1011件)
264: 2015/05/17 19:54
誰でもいいなら浪川主に適当にあたれば

265: 2015/05/17 19:55
なるほど
声真似主誰が旨いかはわかりました

266: 2015/05/17 19:56
上手い

267: 2015/05/17 19:56 1
オールスターファンクラブ皆さんでやりませんか?

268: 2015/05/17 20:37
267
ここに書いてどーすんだよwwww

269: 2015/05/17 21:09
やりたいみたいねww

270: 2015/05/18 01:42
でも、ジョジョ園がすでにおーるすたーふぁんくらぶやるらしいよ

271: 2015/05/18 01:47 1
ジョジョ園アニメverでしょ?
私はちゃんとasbverでやりますよ!
上手い人いっぱい誘うんで!

272: 2015/05/18 01:54
271
混合らしいぞ、てか、いまさらASB版声真似してもそれこそ本家聴けになるだろうwwwwww実際無いアニメ版をやるから面白いんじゃ無いの?

273: 2015/05/18 02:03
私のところではポルナレフアヴドゥルホルホースとかasbverで上手い人知ってるんで頑張って誘いますよ!

274: 2015/05/18 02:07
ポルナレフホルホースアヴドゥル辺りは無理がありますからね

275: 2015/05/18 14:47
おーるすたーふぁんくらぶ、そりゃあジョジョ園がメインで集めたら相当なもん出来上がるだろ。
りんだとか大手の似てる連中と繋がりあるやつ多いし、そこから更に集めれるだろうからCASだけじゃなくニコ生からも連れてくるだろうし。

276: 2015/05/18 14:52
やるなら似てるやつだけでやってほしい

277: 2015/05/18 15:21
それ作るんならジョセフサバの味噌煮じゃなきゃカスだな

278: 2015/05/18 15:21
あと塩だる

279: 2015/05/18 15:22
ジョジョ園そんなにすごいか?w

特別みたいな扱いされるけどw

280: 2015/05/18 17:03
おーるすたーふぁんくらぶ、そりゃあジョ ジョ園がメインで集めたら相当なもん出来 上がるだろ。 りんだとか大手の似てる連中と繋がりある やつ多いし、そこから更に集めれるだろう からCASだけじゃなくニコ生からも連れて くるだろうし。

まずジョジョ声真似主少ないし
こんなん自演にしか思えない

281: 2015/05/18 17:05
270 275 はオールスターファンクラブって平仮名で書いてる時点で同一人物

282: 2015/05/18 18:05
本当だ笑

同一人物だね多分笑

どんだけ自信あんの笑

283: 2015/05/18 18:22
277 278 あの二人は必須だわな
やってる奴が多いだけに量産型とかで失敗はできん

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョジョ声真似主