-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS】緒方恵美声真似主

47/50頁 (990件)
903: 2020/06/05 15:37
りほってまだ緒方主してんの?スプラとかしてるイメージなんだが

904: 2020/06/10 02:11
Melu/両声類ってやつTikTokからあがってきただけのやつだろ?他はそんな対して上手くないけど

905: 2020/06/10 16:06
壱ヰって人俺からすれば似てない

906: 2020/06/12 15:52
緒方恵美さん本人が可哀想になるくらい、レベル低いというか勘違いしてる奴多すぎw

907: 2020/06/12 15:56
湊斗って奴、鼻詰まりですかw?

908: 2020/08/14 06:00
せりかって奴が緒方の声真似してるがな、キャラの把握も出来てなくて 何とかしてくれよ

909: 2020/08/14 06:05
自称緒方似で変に自信持ってる
似てないもの同士が傷の舐め合いしてる声真似団体があるんだが、どうだ

910: 2020/08/14 06:06
まず団体の時点でやばいがな
団体と勝手に名乗ってるニート団体なんだがなww

911: 2020/08/14 07:25
今活動してる人で似てる人ってだれ?キャラ専としてでも○

912: 2020/08/17 18:21
最近YouTubeの朗読チャンネルで声似てる奴見つけた
普通に朗読しててキャラの声真似とかじゃないけど、部分的に割と似てる

913:テスト消滅委員会長 2020/10/14 17:26
YouTubeで見たんだけどはなゴロって動画のはなぐまさんが結構似てるかもしれない

914:テスト消滅委員会長 2020/10/15 13:03
最近YouTubeで見たんだけどはなゴロのはなぐまさんが結構似てるかもしれない。

915: 2020/12/20 00:17
@ggkokuLove

緒方さん自身が声真似も画像使われるのも嫌いっていうの知っててやってますよね

917: 2021/06/06 11:28 1
twitter.co最悪な害悪女

918: 2021/06/07 21:14
917
自分の顔から声が出てるとか意味不明

919: 2021/07/20 01:23
最近似てる方いますか?

920: 2021/07/21 16:50
twitter.co

映画館のロビーでやるとか…

921: 2021/07/21 17:32
似てるならいいんじゃない?
そこの場所の雰囲気もあると思うけど

922: 2021/07/21 17:36
映画館の室内ロビーの上映中の映画がある中大声で騒ぐなら別だけど、聞いた感じ途中BGMが入るから微妙だけど外じゃない?映画館内ならアナウンスやら色々と声が入るはずだよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS】緒方恵美声真似主