-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

希少種声真似主

27/43頁 (843件)
504: 2019/01/13 17:45 1
野上翔さん堀江瞬さん仲村宗悟さん八代拓さんあたりっている?

505: 2019/01/14 20:23
503
自演がキモいんだがwヴァイスさんwwwwwwwwww

506: 2019/01/28 19:42
あげ

507: 2019/01/28 20:10 1
504
仲村宗悟ならあろえ

508: 2019/01/28 22:25
503
お前は何をやってもケンコバw

509: 2019/01/29 19:24
507
ありがとう探したけど今もやってる人?声真似してそうな人のアカウントに辿り着けなかった

510: 2019/01/29 20:03
501
ユースケにからかい上手の高木さんで企画誘われてたな

511: 2019/02/02 15:35 1
ヴァイスとか声真似クソほど似てないし
キモいから早く死ねよ

512: 2019/02/03 06:13 1
511
だよな!あのオヤジ卒業するて言ってたのに普通に復活してて草

513: 2019/02/28 12:49
伊藤かな恵さん主って居ます?

514:てすと 2019/04/05 04:30 1
高垣彩陽さん主とまでは言わんが彩陽さんのキャラやってる人とかおらんのか。
アインとかやってる奴見たことないぞ

515: 2019/10/22 04:58
小西克幸さん主っておる?

516: 2019/10/23 08:27 1
2人ぐらいしか見たことないので
千葉繁さんの声真似で久羽さん
サイジィさんです。
他に見かけたことある方もいますが似てませんでしたので、似ていると思った2人だけ書かせていただきました。

517: 2019/10/23 09:38 1
516
勢いが足りない感じがして微妙でした

518: 2019/10/25 02:48 1
517
どちらの方ですか?
お二人とも最近キャスにいないし
滅多に枠もやってないので気になりました。

519: 2019/10/25 05:57
518
多分、久羽さんじゃない?サイジィさんはどっちかっていうと明るくて勢いある感じだから。久羽さんは落ち着いた普段って感じるし。

520: 2019/10/25 13:47 1
伊藤静さん主と小清水亜美さん主

521: 2019/12/05 18:40
加藤英美里主なのか知らんけど大分前にチラッとキュウベェの声真似配信やってたものこって人似てた

522: 2019/12/07 19:50 1
檜山修之さんの声真似してる奴おる?

523: 2019/12/07 21:36
520
小清水亜美さん専門って訳じゃないみたいだけど、何キャラかやってる人を見たよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
希少種声真似主