-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

とみmama

34/42頁 (836件)
656: 2017/10/12 11:16 1
とみとろおmamaどっちがステマなの?どちらも?

657: 2017/10/13 15:49
どっちも

658: 2017/10/13 15:51
653有名じゃなくても紹介すると〜みたいのあるよ紹介した側が得する場合の方が多いだろうけど

659: 2017/10/13 15:56
656
CROOZのURL載せて紹介してる商品はほぼ全部ステマと思っていい

660: 2017/10/16 10:36
すっげー整形顔でびびった、動画

661: 2017/10/30 13:06
子供2人とも男で可哀想

662: 2017/11/02 21:17
パス何?

663: 2017/11/02 21:19
パス知りたい

664: 2017/11/02 23:49
パスはよ

665: 2017/11/03 02:20
パスはよ

666: 2017/11/03 14:53

銀座TAクリニックめちゃくちゃステマしてるとこじゃん 事故が多い品川出身の医師だよ

667: 2017/11/03 19:46
あの整形後の目って、かわいいの...?
怖いんだけど。理解出来ん

668: 2017/11/04 15:05 1
埋没記事見たんだけど目頭もやってる?

669: 2017/11/09 00:39
ステマ

670: 2017/11/21 15:23
668
やってるよ、何年も前に

671: 2017/11/26 00:27
子供夜間緊急連れて行っても遊び放題(^ω^)

672: 2017/12/10 16:13
最初可愛いと思ったけど、二人目産んでマジ劣化したね
ばばあやん

673: 2017/12/28 23:06
グラマラスラインやば!!目かっぴらいてるみたいになってる。
黒目の大きさと合ってない!
一生カラコンするつもり?

674: 2017/12/29 09:38
こいつの整形顔やばすぎ、1回顔いじったらどんどんいじるだろうね。次は鼻だろうな、よほどお金があるんだね、自分は老いてくだけなんだから子供に使ってやれよ

675: 2018/01/08 03:56
美容医院のステマだから整形費用はタダまたは割安だよ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とみmama