-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

上手いガンダム声真似主

6/43頁 (849件)
97: 2015/04/21 19:40 3
39がいかに自演だったかわかるわ
今歌プリのマッチョッチョネタ振ったら弱ペダそんなに見てないんですとか意味わからんことほざいてたしアムロも似てない以前の問題だろw何やっても森久保入ってるし森久保主やれよ。自演おつ

98: 2015/04/21 20:24
97
似てないのはわかったからここは上手い主あげるスレで叩くスレじやないんだわ

99: 2015/04/21 21:26
97
とりあえず日本語勉強し直してどうぞ。

100: 2015/04/21 23:50
ガンダム00のグラハム・エーカーを悠爺がやってたのは良かったと思う。
本人も言ってたけどガンダム00の知識しかないらしいけど

101:てんぱ13 2015/04/22 00:09
とある野良犬猫 さんへ

ありがとうございます!
大変細かな所まで指摘してくださり、さらに誉めてくださるとは…恐縮至極です!
これからも精進いたします!

P.S
飛田 『展』男さんですね笑

102: 2015/04/22 15:47
97
自演なら叩かれるのは自業自得
自演じゃないなら下手なお前を書き込んだ囲いを恨めってことでほっとけ

103: 2015/04/23 21:32
84
大人フリットならガントってやつがやってたよ

104: 2015/05/04 15:46
リディの声真似やってる人見たことない

105: 2015/05/05 18:14 1
フル・フロンタル似てる人は?

106: 2015/05/05 18:17
105
しらぬいさんだと思います

107: 2015/05/05 22:37 3
うっさぎんが女の枠で同業と他主の悪口言いまくってるで、ほんとこいつクズだな

108: 2015/05/06 02:34
107
なに?うさぎさんが女の子と仲良くしてるのがきにいらなかったんでちゅかぁ?
自分が女の子に相手されないのは自分がわるいからじゃないのかな?
てかこんなとこに書き込んでる時点で君もたいていのクズだよお疲れ様っした!
今度は女の子に相手されるといいね!

109: 2015/05/06 04:45
107
そういうのもういいから。それにあの枠にいた人たちみんながそういう系の話してたじゃん

110: 2015/05/06 04:55
107おまえそんなうっさぎん好きなのな
嫌いならほっとくだろうし構ってほしいんだろ?
イヤミでここに書き込んでるなら女々しいな

111: 2015/05/06 14:57
107の書き込まれた時間ってちょうど絆とか、放送内容かぶりの話してた時だから…あれ?…ってことは?

112: 2015/05/06 15:00 1
大体、全員がそういう話をしてた枠で
うっさぎんご指名してる時点で同業者か
うっさぎんに失礼なことして指摘されて逆ギレしたやつのどっちかだろ。
もしくはその囲いか。

113: 2015/05/06 18:38
うっさぎんリスナー頑張ってるやん。たぬきまで出向いて援護射撃とは

114: 2015/05/06 20:56
112
同業はないない。ニコ生でもキャスでも古谷さん主はみんな仲いいから
個人的になにかあるんだろうよ。

115: 2015/05/06 23:53
しらぬいさん神っすねw

116: 2015/05/07 03:34
シャア系の声真似だったらしらぬいさんが1番じゃないですか?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上手いガンダム声真似主