-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(裏)うたプリ声真似主

4/4頁 (58件)
1: 2015/01/02 18:21
うたプリをダシにしてエロイプやオフパコ、その他やらかしを行う主の情報交換スレ。被害届もどうぞ。囲いは帰れ。

45: 2015/01/21 22:18
44
こいつ嫁募集=リア女だそうでwww
めっちゃ臭うから嫁なってやったわwww 身バレしていいけど

46: 2015/01/22 01:16
ハルってメンヘラか? コミュにラインのQR貼っといたから良かったら追加して! 追加全然こねえから消すよ?消しちゃうよ? とか。。。とりあえず顔が佐村河内守過ぎて無理

47: 2015/03/16 17:47
そういや悠久と霧って同一人物だったな。
団体で二つとも名前載ってる。
このスレ耳が腐敗してるか脳が麻痺してるっぽい

48: 2015/04/09 16:28 1
黒崎蘭丸の声真似やってる某主

エロイプ厨

49: 2015/04/14 01:11 1
うたプリが始まって活動が活発になったトラブルメーカー
出会い厨エロイプ厨の月宮林檎声真似主あっぷる@apple_co578713
何かと問題を起こすのでブロック推奨

50: 2016/04/14 12:20
49
髪コキさんじゃないっすかwソイツw

51: 2016/04/16 06:02
48
ヒントが少なすぎるよw

52: 2016/04/19 21:02
39

53: 2016/04/22 08:20
40

54: 2016/04/25 05:17
41

55: 2016/04/27 22:17
41

56: 2016/04/30 22:56 1
42

57: 2016/05/01 21:01
56

58: 2016/06/01 13:55
森久保主のコゲ飯

女性の心を持て余しヤリ逃げした最低なクズ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(裏)うたプリ声真似主