-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

5日間だけ2050年に行ったんだけど

523件ヒット!
2 01/04 22:26 ID:14Q
あ、私のことやわw
6 01/04 22:27 ID:14Q
わかった
行った所から?

12 01/04 22:32 ID:14Q
7
あんたも行ったんかいw

昨日、あわててまとめたメモあるからとりあえずそれ晒すね

16 01/04 22:37 ID:14Q
かなり字が汚ないんだけどすまん

17 01/04 22:38 ID:14Q
書き直せばよかったと後悔
読めない所は教えてください

21 01/04 22:41 ID:14Q
ごめんwwwww忘れないように急いで書いたって言いたいけどただの馬鹿なんだなwww
27 01/04 22:43 ID:14Q
馬鹿だから許してw
まじでこーゆー事に興味ある頭のいい人が行けばよかったんじゃないかと思うよw

36 01/04 22:45 ID:14Q
頭の悪い私が悪いんだけど聞いといてそりゃないぜw
42 01/04 22:46 ID:14Q
二番煎じって言うより行ったり来たり出来るらしいから誰が最初とかないと思うよ
ノイズはそのままのいみ

49 01/04 22:47 ID:14Q
結局どこギャって?元ギャだよ
52 01/04 22:48 ID:14Q
V系は調べたけど多分ないと思う
ていうか音楽だけっていうものがなかったよ

58 01/04 22:51 ID:14Q
パンピじゃないのはどうやって説明したらいいの?
かなり昔デスキューの常連だったけどw

61 01/04 22:53 ID:14Q
なんかだるくなってきたわ
28日朝から中山競馬場に行ってジェンティルドンナの引退式終わって帰ろうと思って電車乗ったら疲れてたから寝た
起きてら知らん電車っぽい所だったがスタート

65 01/04 22:54 ID:14Q
字が汚いのは育ちが悪いから勘弁してw
69 01/04 22:55 ID:14Q
こっちに集中してたから見てなかったんだけどホンジャマカのエアホッケーどうなった?
74 01/04 22:56 ID:14Q
71
はいはいごめんなさい
そんなに怒るなよー暇人かw

78 01/04 22:58 ID:14Q
だから最初から頭が悪いからごめんねって言ってるのに頭がいいならそれ位配慮してくださいよ
83 01/04 22:59 ID:14Q
81
質問なに?

86 01/04 23:00 ID:14Q
82
yujin

88 01/04 23:00 ID:14Q
時間軸がわかんないの!なにそれ
93 01/04 23:02 ID:14Q
87
電車で声かけてくれた人がいてその人が時空警察みたいな所に連れて行ってくれて5日間のビザなしみたいなものくれて期限切れる前に返してもらったよ

94 01/04 23:02 ID:14Q
天皇のことはさっきの以上は多分むり
99 01/04 23:03 ID:14Q
2052年は知らん
100 01/04 23:03 ID:14Q
天皇の事はあれで考えて
106 01/04 23:05 ID:14Q
あと生き物を殺して食べるって事自体がなかなか難しいみたい
あとG君ラージ

110 01/04 23:06 ID:14Q
年号は知らんすまん
112 01/04 23:06 ID:14Q
一人暮らしじゃない
114 01/04 23:07 ID:14Q
粘土みたいなやつ食べたよ
117 01/04 23:08 ID:14Q
iPS細胞が何なのかわからんスタップ細胞?
123 01/04 23:09 ID:14Q
猫と一緒に住んでる
帰ってきたら猫がお腹空かして部屋荒らしてたから悲しくなった

126 01/04 23:10 ID:14Q
122
あんたが馬鹿なんだよ
わかんないの?私並に馬鹿やわ

130 01/04 23:11 ID:14Q
馬鹿とか釣りとか言われてまでわざわざ書く理由ないから
結局ホンジャマカが勝ったのか誰も教えてくれないし

138 01/04 23:13 ID:14Q
133
何回言わせるんだよ私は馬鹿だよ

142 01/04 23:13 ID:14Q
ホンジャマカが勝ったのかふなっしーがかったのか先に教えて
151 01/04 23:14 ID:14Q
143
まじで?石ちゃんの体力不足で?教えてくれてありがとう

156 01/04 23:15 ID:14Q
なんで私がスレチ入れなきゃいけないんだよスレタイ私の事じゃん
170 01/04 23:18 ID:14Q
2062年が誰なのか知らないけど私は親切な人から聞いた事を覚えてる範囲で書いただけたから
だから大して興味ない世界の出来事とかを書いてるの
私の知りたかった事は相手が知らなかったから

173 01/04 23:19 ID:14Q
写真あったら載せてるわないから帰ってきてから書きとめたんじゃ
185 01/04 23:21 ID:14Q
天皇の事、何でわかってくれないの?
もしも2050年の天皇が女子だったらloveって書いたと思う
これでわかる?

197 01/04 23:24 ID:14Q
189
あ、ばればれだからおかしいよって言ってるの?
それなら書いた後私も思ったけど書いちゃったから仕方ない、馬鹿だから許して

208 01/04 23:27 ID:14Q
198
私の足りない頭ではそれ以外に思いつかなかったからです
普通はこの場合何て言うの?
読み方自体は知ってたというか教えてもらったよw

211 01/04 23:27 ID:14Q
207
ごめん、遡る

218 01/04 23:30 ID:14Q
私はただ質問スレに未来見てきたって人信じれるかを聞いただけだからそもそも私答える必要ないんじゃないのかなーと今気付いた
223 01/04 23:32 ID:14Q
私に親切にしてくれた人が2062年とかいう人かはわからないけど私みたいな人間の為に案内人みたいな?ツアーガイドみたいな人がいるみたい
230 01/04 23:33 ID:14Q
主、なんか腹立つわーwわざと?w
234 01/04 23:33 ID:14Q
主が案内人ならじじいやん
241 01/04 23:36 ID:14Q
237
ごめんついつい主に踊らされてたw
時間はほぼそのまま
行った瞬間の時間はわからないけど気付いてからは時間とかは気にしてたから
帰ってきたらちょうど5日経ってた

246 01/04 23:37 ID:14Q
240
どういえばギャなん
主が案内人なら爺だった(^ω^)
とか?wwwwwくだらね

255 01/04 23:39 ID:14Q
247のレス読み返して時間軸の説明みたけど私に何を聞きたいのか馬鹿にもわかりやすく教えてー
265 01/04 23:43 ID:14Q
帰る時に未来から過去に自分の意思で来る人は多いけど過去から来るのは来たくて来たわけじゃないしこれから嫌な事いっぱいあると思うけどあまりこの事言わない方がいいって言われた意味がわかった
主スレ消しといてよ私は立ててとか言ってないし

282 01/06 03:29 ID:14Q
昨日の未来行ったものです
昨日はすみません。友達や家族に言っても誰も信じてくれなくてイライラしてたので八つ当たりみたいになりました。
あれからスレ内で教えてもらった未来人について少し読みました
それに書かれていなくて私が知ってる事と私が伝えたかった事を書きます
でも私のレス自体が目障りという人も多いみたいなので、書いたら消えますね

283 01/06 03:34 ID:14Q
まず、言葉についてですが、その時代に生まれた人には生ませた時に翻訳機的なものを内蔵されるみたいです、任意で。
そして未来からその時代に来ている人は既に内蔵されているか生まれた時から備わっているみたいです
私みたいに過去からの人は内蔵されてないし戻らなきゃいけないので外付けみたいな補聴器みたいなものを借ります、時空庁?名前ど忘れしたけど過去や未来から来た人がまず行く機関から借りて帰る時に返しました

284 01/06 03:48 ID:14Q
V系やジャニーズなどという人はいないみたいです
戦争前まではあったみたいです
そこらへんは詳しくわかりません正直言うとあまり興味がなかったので調べてません
ギャじゃないと言うならそれでいいです
マンガはありましたけどそれは未来人さんが解説してたので省略します
本、文字ばっかりのやつはないです
映像みたりマンガみたりするのはわかりやすく言えばスカウターみたいややつに売ってあるSDカードみたいなやつを入れるとタブレットみたいなやつで見れました
ペヤングはなかったです

285 01/06 03:55 ID:14Q
シワ、ニキビ、アトピーは出来ても消せるみたいです
治す、じゃなく消す、ね
ハゲは5日間いて多分2人みた程度です
動物と会話出来ます
ご飯は白米と言われたものが白米ではなかったです
肉はありますがピンキリでした
マズイものはコンビニのビーフジャーキー以下です
エビ人口みたいなやつを出されましたが甲殻類食べれないので味はわかりませんが普段見かける海老よりかなり赤かったのとかなり大きかったです
果物と言われるものは人口的な味がしました

286 01/06 04:03 ID:14Q
誰も見てないのかな?wまぁいいや
戦争についてですが現地の人はとても詳しく教えてくれたのですが、話をあまり聞いてなかったのとどこまで言っていいのかわからないので当たり障りない程度で、あと2050年の時点で戦後何十年ですので教えてくれた人は当時まだ10代だったみたいなのでそれを含めて。
戦争に行くか行かないかは選べたらしいです
行くと決めたら支度金みたいなものが貰えて色々優遇されるみたいで戦争する直前かなり不況だったのもあって結構志願した人はいたみたいです

288 01/06 04:09 ID:14Q
志願兵を募集する宣伝の仕方がうまかったらしいです
志願しても一線で戦う事は少ない、と聞かされてたらしいです
第二次世界大戦みたいな事にはならなかったみたいです、親切にしてくれた方がはだしのゲンを知らなかったので例えがわからないと言われたけどw
シャブ、草、コカインは昔の人がやってたよねー的なものになってました
私はしてないけど手軽にラリってそれほど危なくない薬があるみたいです

290 01/06 04:18 ID:14Q
未来人さんが書いてなくて私が覚えてるのはこれくらいです
そしてこれだけはわかる人だけでいいので信じる人は信じてください
モロな事を書くとダメだと思うので伏せながら書くのでわかる人だけで、答えは出ても出なくてももう答えません
今から5年以内に父親が非SS系近年の優駿一着の子供が優駿に出ます
それは3になるので信じればミラクルおじさんになれます
ヒントは父に似て直前に見るとつい掛けたくなる見た目です
戦後、これ自体がなくなったみたいなんで調べました

291 01/06 04:20 ID:14Q
以上です
長々とすみませんでした
ミラクルおじさんに私だけなるは嫌なので信じれる人は買いすぎない程度に買ってくださいね

293 01/06 04:31 ID:14Q
292
小さくはない
地震が怖いんじゃない
注意してても意味がない、問題がそこじゃない

とだけ

297 01/06 04:36 ID:14Q
忘れてた
未来に行きたいなら千葉
行った時期によっては未来の自分とかがいるかもしれないけど会ったらダメ会ったら向こうの自分がいなくなる、2050年の決まりではそうだった
でも自分や自分の子供、孫の有無は調べられたよ2050年は
それより前は知らない聞いてない
多分以上です

299 01/06 04:39 ID:14Q
296
時期は広いけど
5年以内の優駿一着で非SS系なんて限られるでしょw

301 01/06 04:42 ID:14Q
299
すまん、近年って自分から言っといてほぼ答え言っちゃったw
信じてくれるならミラクルおじさんになってください

302 01/06 04:42 ID:14Q
301は296宛て
304 01/06 04:48 ID:14Q
ミラクルおじさんの件、今の所特に何もないから補足もかねて
今年から5年以内に
「父が非SS系5年以内の優駿一」
これに該当するのが3取る
これに該当するの自体が数多くない
5年後もSS系主力だし
ヒントは父親に似てpdck詐欺

305 01/06 04:51 ID:14Q
303
外付けのやつをつけてるのは2050年より過去に生きてる人が2050年に来た場合
2050年に普通にいる人と2050年より未来から2050年(つまり過去)に来た人は内蔵されてるみたい

306 01/06 04:53 ID:14Q
わざわざ精神科行けとかいうなら見なきゃいいのになー精神科医さんが来て欲しくて宣伝してるのかな
308 01/06 04:55 ID:14Q
307
何を?

311 01/06 05:02 ID:14Q
309
書いた事以外ない
場所とかは無理だし地震じゃない何かも合わせて注意
時期はアレ前後日本が浮かれているアレ
310
わかったならわかると思うんだけどw
あれって毎回pdck(母音を抜いた)で見たらかっこよくてついつい軸にしたくならなかった?

312 01/06 05:05 ID:14Q
正式に母音抜いて書くとpddck
313 01/06 05:11 ID:14Q
もしも行きたい人は武蔵野線
確証はないけど

321 01/06 06:12 ID:14Q
318
さぁねw
猿でもないしノリでもないしキモ添でもないし種無しでもないよw

金儲けにあまり興味ない人多いんだね

325 01/06 07:05 ID:14Q
322
ガチでミラクルおじさんにはなれない、紛らわしくてごめん
アレも予言とか言われてたからその意味で書いただけw
該当のやつは堅くもなく父親と同じくらいだから連複とかよりもある程度単一点だけの方がいい
あとその父親と同期の青葉の初息子すごいよw

335 01/06 19:10 ID:14Q
330
説明不足でごめん
天然ものは食べれないし食べちゃいけないって言ってた特に魚系は
養殖は食べたよでも別物だったよ
粘土みたいなやつは何か塩コショウ忘れたすり身みたいな味だったおせちに入ってる見た目よくするやつみたいなw
あと柚子胡椒あったよ

337 01/06 19:15 ID:14Q
336
数人がやたら戦争の事と地震の事ばっか聞いてくるから書いたよどっかにあるから見てください

339 01/06 19:20 ID:14Q
332
2050年の人は驚いてなかったよ
割とか気軽に行き来出来るみたいだったよ
ただ過去からはそれほど多くないんだって
私以外にも過去から来てる人いたよ

341 01/06 19:21 ID:14Q
338
そんなの知らないよ2062年の人と知り合いじゃないし

342 01/06 19:25 ID:14Q
340
知ってるっていうか2050年にいた人達は私的には未来人だよ

346 01/06 19:27 ID:14Q
てか戦争とか地震はあるけど乗り越えて2050年をみんな普通に生活してたから怯えすぎだと思う
多分怖いのは自然災害や戦争じゃないと思うよ

347 01/06 19:28 ID:14Q
344
知らんけど山上兄弟はまだ現役だった

348 01/06 19:31 ID:14Q
345
ここで聞いたからまとめで見たよ
何であの人は信じてもらえて私が信じてもらえないのがわかんないなーって感想です

352 01/06 19:36 ID:14Q
349
せっかくだから普段何かと金がかかるギャに臨時収入情報を提供しようと思っただけなんだけどねー間違えたね

354 01/06 19:39 ID:14Q
353
よくわからんけど言ったらいいじゃん

358 01/06 19:46 ID:14Q
355
私元々飲めないからその話自体してないけだアルコールは法律で禁止されてますとか言ってた気もする
タバコは大丈夫、今のタバコとは少し違う
366
うん、それもそうだし競馬の話してたのもあれなら一番自然な勝ち方で配当結構つくから競馬知らない人でも私の書いた事からどれなのかを当てて小遣いにしたらみんなハッピーでいいじゃんと思っただけ

359 01/06 19:49 ID:14Q
みなさんお金には困ってなかったみたいだけど
質のいい紙はなるべくとっておいた方がいいよあとショップ袋とか

360 01/06 19:51 ID:14Q
あ、あと服はあまり変化なし
前にも書いたけどスーツの人多かった
セワシくんみたいな格好の人はいないあれはギャグ
あと靴が軽かった

363 01/06 19:56 ID:14Q
テレビというか凄く端折って説明すると、
テレビとレコーダー
じゃなくて
デスクトップPCとテレビ
書いてて思いたしたHDDはもうかなり前に消えたって言ってたSSDも古いって言ってた

366 01/06 19:57 ID:14Q
362
日本人手当、これ以上は知りません

368 01/06 19:58 ID:14Q
367
競馬以外わからん
パチンコ的なものはあった

370 01/06 19:59 ID:14Q
365
言ってもそのうち忘れるし多分言えない

373 01/06 20:00 ID:14Q
369
人に話したら税金引かれてほぼなくなっちゃうからねw

374 01/06 20:03 ID:14Q
372
みたけどVISION2010近い
少年少女の新科学雑誌のやつリニアっぽい

378 01/06 20:09 ID:14Q
これから数年は悲しい事多め
染色体がどうとか〜いろいろ
特に関東在住の人で何かと怯えてた人とかは健康な人でも人間ドック行くといいと思うよ
寿命は伸ばせても命は買えない

381 01/06 20:12 ID:14Q
376
ヒント出してる非SS馬が種牡馬になった年、それから妊娠して生まれて3歳になる年、計算したら5年間買い続けなくてもコレやってわかるはず

383 01/06 20:14 ID:14Q
かといって原発なくしたら日本多分敗戦国になるしまずなくならん
384 01/06 20:14 ID:14Q
382
大体yes

386 01/06 20:15 ID:14Q
なんか言い過ぎた気がする大丈夫かね
388 01/06 20:15 ID:14Q
385
もしくは伸ばしっぱなしの爪で鼻くそ取ろうとしたか

392 01/06 20:17 ID:14Q
大丈夫でしょ私の意見を書いたってだけだし
395 01/06 20:18 ID:14Q
ロサギガンティアの活躍をまだ見れてないのに消えれない
397 01/06 20:19 ID:14Q
393
そんなにお金あるなら和紙大量に買って太陽パネル買ったら?

399 01/06 20:21 ID:14Q
398
わからない
でも続いてる漫画もあったw

402 01/06 20:23 ID:14Q
今年の3歳馬楽しみにしてるからリスクありそうな質問は黙秘するね
404 01/06 20:27 ID:14Q
401
多分、
日にちが経つに連れてよくわからなくなるけど
確実に2014年にいたのは28日の21時半くらいまではいた
で、私の発信履歴が28日の後は3日の午前2時に知り合いに掛けてるから確実に帰って来てる

405 01/06 20:27 ID:14Q
こわいなーこわいなー
408 01/06 20:35 ID:14Q
テレビ見たかってやつだけど、面白いテレビとかネット放送みたいなやつがなくて、私の見張り役みたいな親切な人が昔の人のライブ映像とか見るのが好きみたいで色々持ってたからそれ見てた
409 01/06 20:37 ID:14Q
昨日は私も悪いけどあんな感じで来られたらそりゃむかつくよw
410 01/06 20:39 ID:14Q
なんかスタジオで練習やらしているやつの鏡がマジックミラーみたいな感覚であれが早く普及してほしいなー
411 01/06 20:39 ID:14Q
410はライブ映像を見た感想です
413 01/06 20:41 ID:14Q
412
わかんないけどもし鼻血が被爆からなら他にも色々出てると思う

417 01/06 20:46 ID:14Q
414
ごめん教科書みてないからわからん
416
ことわる!

421 01/06 20:57 ID:14Q
419
ここじゃだめな事を話すつもりないのですみません
何が麺だけど、だよww笑わせんなw

423 01/06 20:59 ID:14Q
忘れてたペットの寿命かなり伸びる
427 01/06 21:02 ID:14Q
424
見かけてない

428 01/06 21:05 ID:14Q
425
このキモさw久我さんじゃないなら別に用事ないから消えてw

432 01/06 21:06 ID:14Q
426
競馬好きだよー

433 01/06 21:08 ID:14Q
430
スカウターみたいなやつ持って帰ればいけるかもしれないと思ったけどペット側にチップ入ってないから無理だと思う
待ってたら話せる日が来るよ

435 01/06 21:11 ID:14Q
434
パンダいるか聞いてないからわからないし生き死ににかかわる事はあまり言ったらダメみたいだけど絶滅してるのもいるし今いるやつが進化してたりもする

439 01/06 21:21 ID:14Q
436
しばらく放牧に出てリフレッシュしてこいよ自称麺
437
これも聞いてないからわかんないごめんね
言われてみれば聞く事たくさんあったんだ
私が馬鹿だからお役に立てずごめん
でも世界の大体の事は解明されてるとは言ってたよ、リンカーン暗殺とか

440 01/06 21:23 ID:14Q
438
名前がない植物を私は知らない
フシギバナみたいなの?

442 01/06 21:24 ID:14Q
マリファナはあったw
443 01/06 21:25 ID:14Q
多分胡蝶蘭もあった
448 01/06 21:30 ID:14Q
申し訳ないんたけどそんな事を聞く余裕もなかったしあっちで勉強とかしてないんだよね
私が聞いた何か重要そうな事は覚えてる限り書きました
普段邪馬台国の事とかを考えてないから調べるとかの前に思いつかなかったですごめんね

449 01/06 21:32 ID:14Q
447
9割yes!精神病もyes!だったと思う
睡眠薬や鎮痛剤の出来が今の50倍くらいいい意味でね

454 01/06 21:35 ID:14Q
450
黙秘
452
全くないし天国とか地獄とか未来とか信じないってより考えたことがなかった興味なかったんだろうね

457 01/06 21:38 ID:14Q
453
よーく考えてみて
そういえば2050年の人も東村山臨界事故の事詳しく知ってたよ

462 01/06 21:43 ID:14Q
459
あ、それ!w
私2050年の人から聞いてはじめて知ったんだよねw東村山は志村だ

465 01/06 21:46 ID:14Q
街見てたらインド人とのハーフ?ダブル?多くてロローサみたいな顔立ちの人もいた
こいつ不細工って人は見なかったと思う

466 01/06 21:49 ID:14Q
464
考えてって私が一番アホなんだけど魚が食べられなくなったのもアルコール禁止になったのも福島の

海食卓に並ぶ魚が

467 01/06 21:50 ID:14Q
汚染染色体トリソ
469 01/06 21:51 ID:14Q
なんじゃこりゃ
471 01/06 21:52 ID:14Q
文章消えてるし怖いわ大丈夫なんかな
475 01/06 21:54 ID:14Q
472
正直ない
むしろダメと言われてることに理由なんかなかったって事がわかったから逆にしないように気をつけようと思います

478 01/06 21:55 ID:14Q
ないよね、私もないと思ってる別の時空にいても消せるのかわざわざ来るのか
480 01/06 21:56 ID:14Q
477
やだよ何かあったら怖いしw

482 01/06 21:57 ID:14Q
他人事だと思って無茶言うなw
485 01/06 21:58 ID:14Q
書いてたぬぴくでもいいけど何かあったらどうするんだよまだペルーサ無事に引退してないのに
490 01/06 22:00 ID:14Q
私がいなくなったら変わりにペルーサ応援してあげてね、じゃあ書いてみるわwふへww
492 01/06 22:01 ID:14Q
あ、もう字が下手とか言うなよ傷付くからw
502 01/06 22:09 ID:14Q
字についてのクレーム禁止
すぐ消すから

503 01/06 22:09 ID:14Q
もういいかい
541 01/06 22:17 ID:14Q
いけたから、本題の人間ドック行ったほうがいいよってやつ

547 01/06 22:19 ID:14Q
ついつい乗せられてやっちまったぜ
もし消えたらジョワドヴィーヴルたんに会えますように

557 01/06 22:21 ID:14Q
544
それは知らないけど私は人間ドックに行った方がいい理由書けっていうから聞いた事書いただけ、でもこれくらいは馬鹿な私でも予想してたけど

562 01/06 22:23 ID:14Q
556
それ!病気は治せるんだよね、でも生まれつき染色体異常は病気じゃないらしいよ

565 01/06 22:24 ID:14Q
病気は治せる
だから精神病も治せる
でも障害とか染色体異常は病気じゃないから、ってこと!

568 01/06 22:25 ID:14Q
だから馬鹿も病気じゃないから治らないんだなー残念だよ
569 01/06 22:25 ID:14Q
じゃ、消すね
574 01/06 22:28 ID:14Q
522
中国?なにそれ?だから大丈夫

580 01/06 22:29 ID:14Q
ロシア 核
590 01/06 22:32 ID:14Q
もういいや
福島と次の放射能ので海で泳ぐとか釣った魚食べるとかは終わる
でも魚食べたい→養殖しよう→でも元になる魚いない→魚ではない生き物を遺伝子組み換え

だから魚のような魚じゃないような味と書いたよ

591 01/06 22:33 ID:14Q
現時点でGさん怖がってる奴は最悪死
596 01/06 22:35 ID:14Q
やっとぼちぼち信じてもらえたw
599 01/06 22:35 ID:14Q
もし私が次のやつ言って延期とかになったら私までわからなくなるから黙秘
603 01/06 22:36 ID:14Q
うん、私よりわかりやすくて詳しいよ多分あまり見てないけど
621 01/06 22:42 ID:14Q
オーランチなんちゃらよりも日本は太陽のほうが多めだよ!
教えてもらったから確実

624 01/06 22:43 ID:14Q
616
答え、目立ちたがり屋な自称麺が書いたよ

626 01/06 22:44 ID:14Q
ガスのやつは途中から使えなくなる
633 01/06 22:47 ID:14Q
ドヤってエネルギーの事とか書いたけど聞いたのを覚えてただけだから詳しくは知らないよw
639 01/06 22:49 ID:14Q
馬鹿だから行けたんじゃないかと思ってるw
帰ってきても別に何か調べたりとかもしてないし多分1ヶ月後にはほぼ忘れてるw

641 01/06 22:49 ID:14Q
おつかれ!ありがとう!
643 01/06 22:52 ID:14Q
帰ってきて調べたものはガチでジャニーズカウントダウンやってなかったのか検索したくらい
645 01/06 22:53 ID:14Q
平和な所だったから多分大丈夫だよ
652 01/06 22:55 ID:14Q
私帰りの日楽しみにしてたんだよね、帰ったらゆっくり見ようって
ショックだった

655 01/06 22:57 ID:14Q
648
何か用?ここに書けばいいじゃん馬鹿とか書くくらいならw
パンピであってほしいわ、逆に

659 01/06 23:02 ID:14Q
あんたこわいよ大丈夫なの?
674 01/06 23:18 ID:14Q
662
yes
663
そうだね!しょりたんが見たかったよ
664
割と好きだから
665
山上兄弟
667
同じ年末でしたよ
668
体感は10月中旬

706 01/07 16:10 ID:14Q
今来たけど
707 01/07 16:11 ID:14Q
主保存したんかいwわざわざありがと
709 01/07 16:17 ID:14Q
708
別に思わなかったしこの世界に私はいるのかとかは聞かなかったよ

712 01/07 16:29 ID:14Q
710
美味ではない、美味しさレベル的にはほうれん草くらい

713 01/07 16:31 ID:14Q
711
親切男「お酒は飲んだら捕まるから飲まないでね」
私「わかりました」
アルコールについてはこれだけしか会話した記憶がないからわかりません

725 01/07 16:40 ID:14Q
714
知らない
でも初日に親切男に質問責めした時に某イタコ教祖さんって知ってる?って聞いたら知らないって言われたよw
715
親切な男性
716
ご苦労様w読めないとか苦情来なかった?w

729 01/07 16:43 ID:14Q
717
その人の話を知らないからわからないけどGに限らず生き死にに関わるような事は言えないんだよ
Gについては上の生き死にに関わるまでとしか

731 01/07 16:44 ID:14Q
720
もしかしたら貴方があっちで優しくしてくれたおばさんかもねw

732 01/07 16:45 ID:14Q
726
yes
流行ってるあれはそれほどでもなかった
やっぱりなって思った

733 01/07 16:46 ID:14Q
727
スクショじゃ見辛いしねw普及ありがとねー

735 01/07 16:48 ID:14Q
730
先日ワイドナショーでまっちゃんが質問関連の事言ってたんだけど、それはyes

738 01/07 16:52 ID:14Q
また何か揚げ足取りが来そうだから先に書いとくと
多分1ヶ月以内だと思うんだけど日曜日にワイドナショー見てたらまっちゃんが不老不死関係の事言ってた→数週間後2050年にいく→まっちゃんの話思い出したから聞いた→答えてもらった

739 01/07 16:53 ID:14Q
736
しらん
737
わざわざこんな嘘書くならハロワ行くわw

741 01/07 17:00 ID:14Q
740
黙秘、ということにしますね

744 01/07 17:14 ID:14Q
相対性理論ってなに?ググったけどよくわからん
748 01/07 17:26 ID:14Q
暇だからタイムマシン作ってやろうと思ったけど相対性理論ってのがわからないと無理っぽいなw馬鹿高卒には作れないのか
750 01/07 17:32 ID:14Q
745
埋立地はいつか問題がくるよ
746
感染症はなくならないらしい
747
あるわけないw
749
競馬の消滅

751 01/07 17:34 ID:14Q
そういえば学校はあった
753 01/07 17:38 ID:14Q
752
なくなるとは言ってないよ!でもその時代の人たちは遊園地に行きたいと思わないと思うよ

757 01/07 17:42 ID:14Q
未来行ったらもともとなかったやる気がさらになくなった
何もしなくても偉い人がどうにかしてくれると思うと布団から出られないw

762 01/07 17:54 ID:14Q
私も貢献したいけど見た事は正確にわかるように伝える事が出来ないwww
でも私と同じような人が色々教えて出来るものもあるんだってw
ただそれは私じゃないと言われたw

764 01/07 17:57 ID:14Q
だから多分
私みたいな人がほかにも何人かいて、頭いい人、スポーツマン、馬鹿みたい感じで色んなタイプが選ばれて危険性の有無とかを調べてから研究者さんが行くんじゃないかと思うんだな

765 01/07 17:59 ID:14Q
とりあえずヒット打って満塁になった所でDHみたいなw
767 01/07 18:17 ID:14Q
主いるかい?
770 01/07 18:18 ID:14Q
いたwスクショ集めてるみたいだったから主のいる時にもう一個のメモ晒そうと思ってw
772 01/07 18:21 ID:14Q

今回は誤字は直したから見やすいはずw

775 01/07 18:23 ID:14Q
もうけすぜー
779 01/07 18:24 ID:14Q
言いたい事をわかるように説明するのに4日?5日?かかったw
意味わかる?

782 01/07 18:25 ID:14Q
九州は首都じゃなきゃ嫌!って人以外には天国だから
785 01/07 18:27 ID:14Q
九州は高くなる
787 01/07 18:28 ID:14Q
784
首都は移動しない

792 01/07 18:29 ID:14Q
見たい人はスクショ神に頼んでw
798 01/07 18:32 ID:14Q
群馬は知らんけど母校どころか出身県が合併して別のものになってたw
802 01/07 18:35 ID:14Q
799
それ言ったらその人にならないかもしれないじゃん、天皇とかとは違うしだから黙秘

805 01/07 18:37 ID:14Q
803
思い出したらすぐ書いてるからかなりの枚数ある
最初に晒したのは帰ってから電波が入ってすぐ書いたから長いし汚いしわけわからん
さっきのはメモをまとめた感じ

807 01/07 18:38 ID:14Q
804
なら聞くなよ
未来の総理気になる事が不思議
2統制?のまま

808 01/07 18:40 ID:14Q
ごめん間違った
2統制のまま、じゃなくてその時は2統制だった、だわ今知らんし

810 01/07 18:40 ID:14Q
800
台湾まだあったから先じゃない?

812 01/07 18:42 ID:14Q
809
時期を選べれるなら行きたいけどランダムなら行きたくはない給料出るならアリ

816 01/07 18:44 ID:14Q
811
自分で見る分には大丈夫ぽい
人に伝える事自体がだめなんじゃなくて、伝えても何も変わらないからいいんだけど知ってしまったら対策とかとるでしょ?そうやって事実が変わる事がだめ

819 01/07 18:47 ID:14Q
817
何て言うのか忘れたけどマンション以上家以下みたいなものもある
家とかビルとかほとんどの建物にパネル設置してる
電気は自給自足

826 01/07 18:51 ID:14Q
家みたいに土地の権利書とかはいらないけどーみたいな
未来はそうだったらいいのにながかなり具現化?してた
具現化の意味ちゃんと知らないけどw

828 01/07 18:52 ID:14Q
824
私?今?

832 01/07 18:55 ID:14Q
827
貴方1人対策をとった所で変わらないから大丈夫
もし震災で亡くなる未来なら気をつけてても多分そうなる
でも気をつけて生きてね!

834 01/07 18:56 ID:14Q
830
アウトー
貴方が何か大変な目にあうかもしれないし私にも来るかもだからやめてね

836 01/07 18:57 ID:14Q
私は一人暮らし猫もいる競馬で生計を立てている無職です
838 01/07 18:58 ID:14Q
837
わかるw

ちなみに私は2050年以前に死んでたよw

848 01/07 19:02 ID:14Q
842
多分無理じゃない?
843
前にも書いたけど自分がいるかどうかは聞いたらわかるんだ
で、私は親切男が聞いてないけど役所みたいな所で教えてくれた

852 01/07 19:06 ID:14Q
未来に行く→どこなんや→名前呼ばれて自分はガイドですみたいな事を親切男が言い出す→聞きたい事ありますか?→よくわからないからよくある質問と答え教えて→貴方は元の世界で将来死にます、だから2050年には貴方は生きてない
854 01/07 19:07 ID:14Q
泊まったのは私みたいな奴用の施設、国がやってる
856 01/07 19:08 ID:14Q
ちなみに災害だとよ
862 01/07 19:15 ID:14Q
もし生きてますが独身で最終的に孤独死します、って知ってしまったら誰でもいいから結婚して子供作ろうとする人も出てくる。
それが一番だめらしいんだよね、本来生まれなかったのに未来に行った事で生まれるとなるとそこからずーっと変わってくるじゃん
その事がもしかしたら神童かもしれないしその子が生まれて頭が良かったから開発出来ないものも開発したりするかも
そうなるとごちゃごちゃになるから最初に戻ってその人をいなかった事にする

866 01/07 19:17 ID:14Q
863
じゃあ大した変化はないって事だね
たかが掲示板だから書いたんだし

869 01/07 19:19 ID:14Q
865
それが精神病か本当なのかも見分けがつくようになるし精神病なら治せるようになるよ

875 01/07 19:21 ID:14Q
868
ちがう
自分の意思で行動した自分の人生が大前提である
そこから未来の人がそれを見て学んでまたその人の人生になる
そしてそれをまた未来の人がみて

876 01/07 19:21 ID:14Q
途中やったw

まぁそうやってどんどん進化していくんだよ多分

883 01/07 19:25 ID:14Q
877
事故が一度しかないわけじゃないよ
追突事故で死ぬ筈だったのにこのスレを見ながら運転してたから奇跡的に助かった、でもその先の信号でトラックに激突される
かもしれないじゃん

887 01/07 19:27 ID:14Q
これを商売にするってどうやってやればいいのかわからんw
そんな事考えるような頭がいい人は行った事をこんな所に書かないんじゃなかろうか

893 01/07 19:30 ID:14Q
信じない人は信じなくていいんだよ
信じなかったからこの先いい事があるかもしれないし

899 01/07 19:33 ID:14Q
主ー変な奴来たからしばらくしたらまた来るわ
917 01/07 20:31 ID:14Q
主wまとめてくれたのかwww
920 01/07 20:34 ID:14Q
主優しいwこれからも何かあれば晒すからよろしくw
922 01/07 20:36 ID:14Q
さげか
921
確認してからにするよ
わざわざ引き受けてくれてありがと!

926 01/07 20:50 ID:14Q
924
ドラえもんブリキの迷宮に出てくるチャモチャ星に近いなーと思ったよ
925
うん、その他も

930 01/07 20:56 ID:14Q
やっぱり主も同世代w
あれのナポちゃんいなくて車椅子みたいなやつに乗ってる人は少ないバージョン

955 01/08 02:07 ID:14Q
障害はまだ治すのは無理だけど先手性障害は減らせる
あんまり聞いてないからわからんけど鬱とかはあんたは鬱ですって証拠付きで教えてくれるし治るんだって何科?って聞いたら血液神経外科って聞いた

969 01/09 00:30 ID:14Q
特に書くことないんだなw
質問あれば答えるよ

971 01/09 00:34 ID:14Q
心配してくれてありがとう
そういえば帰って来てからずっと両目の奥が痛いんだけど関係あるのかな?

976 01/09 00:39 ID:14Q
向こうでの画面って言うのかな液晶?が目に優しくて今の世界はまだまだなのかなーと予想してる
977 01/09 00:43 ID:14Q
974
今はひどい時ボルタレン飲んでるけどヤバくなったら病院行ってみる、ありがとう
975
yesこれ言いふらさないでね!
でもうれしいよね私父親のファンだったから今から楽しみ

980 01/09 00:49 ID:14Q
978
父親に似ててかっこよかったよw同時期に父親になった最強な馬鹿はそっち方面はそれほどでもないよ

981 01/09 00:51 ID:14Q
979
湯船ある
シャワーは少し違う
あとで絵描こうか?字以上に下手だけどw

985 01/09 00:57 ID:14Q
今何回かか描いたけど何回描いても多分私以外理解出来ないw
わかったらエスパー

986 01/09 00:58 ID:14Q
主いるから晒しますねー

987 01/09 00:58 ID:14Q
983
yesyesyes

991 01/09 01:01 ID:14Q
988
yes
ボタンが手元にある
989
ないよ!リール?レール?がある

993 01/09 01:06 ID:14Q

忘れてたこれ鏡と自分と椅子

995 01/09 01:08 ID:14Q
992
新たな質問!
私は未来の人は箇条書きみたいな話し方だなって思った
何回か別の言い方してって言われた

996 01/09 01:10 ID:14Q
994
ポチポチはボタンね!今は蛇口の所にあるやつが全部ボタンになってる

997 01/09 01:10 ID:14Q
恥ずかしいから消すよ
999 01/09 01:14 ID:14Q
998
何回も書いた

1001 01/09 01:16 ID:14Q
1000
阪神でやらかした

1003 01/09 01:19 ID:14Q
今より音楽業界がよくなることはなかったよ2050年以降は知らないけど
1005 01/09 01:20 ID:14Q
1002
いちご大福の方がいい父親

1009 01/09 01:24 ID:14Q
1004
何て言えばいいんだろう
UFOはいるというかたとえば運転してたらGoogleearthの車見た!みたいな感じ?
わかりにくくてごめん

1013 01/09 01:28 ID:14Q
私子供いなかったんだ
つまり今の彼氏とは今後別れるのかなと思ったら悲しくなるよね
やっぱり行くべきじゃないと思うよ

1015 01/09 01:29 ID:14Q
1011
あるよ
それが職業としてある

1019 01/09 01:33 ID:14Q
1014
説明が難しいんだけど役所みたいな所で手続きしたって言ったじゃん?その時に私の履歴書みたいなものがあるんだけど見るのも見ないのも自由ですって言われたからじゃあ見ますって言ってとりあえず見た感じ
見ながら見ない方が良かったと思ったからそれ以上は自分から調べたりしないようにした

1020 01/09 01:35 ID:14Q
1018
どうなんだろうねー叶わないようになってるのかな?その考えはなかったw

1024 01/09 01:42 ID:14Q
1022
どっちとも見てないからわかんないけど伏線みたいな感じで未来の人が色んな時代、色んな所にサイン出してるのかなって帰って来てから思うようになった

1027 01/09 01:44 ID:14Q
たとえば!だけどアップルのRGがモノマネする人とかも未来にある当たり前の事で過去に伝えてもいいものを伝えたのかなーとか
1030 01/09 01:46 ID:14Q
1025
どんな感じとは?

1031 01/09 01:47 ID:14Q
1029
ブレンディのやつ?

1032 01/09 01:48 ID:14Q
ジョブズだ思い出した
1035 01/09 01:50 ID:14Q
1033
必ず見てみる!このスレあったら感想書くわw

1036 01/09 01:52 ID:14Q
1034
思い出せなくてw

人間の記憶って容量とかあるのかな?
ど忘れしやすい、今年

1040 01/09 01:56 ID:14Q
1028
よくわからないけど行ったから、私は未来の途中で死んだんじゃないかと思ってる
だから行かなかったら長生きしたんじゃないかと、あくまで予想だけど

1041 01/09 01:59 ID:14Q
1037
知らないw
1038
缶ジュースない
1039
今の貧富の差を私はあまり感じない
でも2050年はもっと感じなかった

1043 01/09 02:02 ID:14Q
1041
具体的な事はわからないしわかってても言えないと思う
人口食が進んでると言ってたから早めに被害が出て来るんじゃないかな?

1044 01/09 02:03 ID:14Q
1042宛てだった
1046 01/09 02:04 ID:14Q
1045
あったら私に色々教えてくれてた時に教えてくれたんじゃないかな?だからないのか教えられなかったのかなと思ってる

1048 01/09 02:05 ID:14Q
でも時空を行き来出来るから天国とかは作れるんじゃない?
1051 01/09 02:06 ID:14Q
1047
黙秘
ただ純粋な日本人は得をする!

1053 01/09 02:09 ID:14Q
1049
1041

1050
お酒あまり飲めないから飲んだらいけない理由を聞いてない
でも多分違う

1055 01/09 02:10 ID:14Q
1052
意味違うよwでも磨いて損はないと思うから頑張れ

1056 01/09 02:10 ID:14Q
1054
言ってもいいの?これ

1059 01/09 02:11 ID:14Q
1057
損はしないけど得はない

1061 01/09 02:12 ID:14Q
1060
ならいいのか
任天堂はあったよマリオいたよ
SoftBankは気付かなかった

1065 01/09 02:15 ID:14Q
他人の事調べるのはダメって言われたよ
1068 01/09 02:17 ID:14Q
何か怖かったから言われた通りにしたよねw
1069 01/09 02:19 ID:14Q
質問されてから思い出す事もあるからこっちも助かるw
1072 01/09 02:23 ID:14Q
1071
no
一応聞いたけど答えられないと言われた

1074 01/09 02:24 ID:14Q
1073
それが一番幸せ

1077 01/09 02:27 ID:14Q
貴方は重要な事には関わらないので、とも言われたよw
そんなハッキリ言わなくてもいいのにw

1081 01/09 02:31 ID:14Q
1080
それならわざわざ何も役に立たない私を呼ぶかな?
未来の事はあまり喋るなって言われたけど喋っちゃった、ここまで計算して上手く伝える事が出来ないから私って事?w

1083 01/09 02:32 ID:14Q
もしそうなら何故あの日あの場所なんだろうやっぱり武蔵野線が関係してるのかな?
1088 01/09 02:42 ID:14Q
船橋方典駅から西船橋くらいまでは多分起きてたと思うんだけど日にち経ってるしもう覚えてない
1089 01/09 02:44 ID:14Q
きさらぎ駅って何線?中山競馬場に行く以外武蔵野線使わないからわかんないごめん
1092 01/09 02:45 ID:14Q
船橋法典ね
1094 01/09 02:47 ID:14Q
私西船橋で乗り換えるつもりだったんだけど寝ちゃったんだよねそしたらこのザマよ
1098 01/09 03:01 ID:14Q
武蔵野線って新秋津〜府中本町区間と西船橋〜船橋法典区間しか用事ないからわからないけど武蔵野線乗ると電車酔いしない?
1099 01/09 03:03 ID:14Q
1096
未来だ!ってわかった時は怖いのと楽しそうだなって気持ちだった
途中からはひたすら猫が心配だった
帰って来てから何故か泣いた
今は行きたくなかったと思う

1100 01/09 03:10 ID:14Q
元ボーカルの現ギターの某麺って未来行ったことある気がするんだな全然確証ないしただの私の勘だけど
1102 01/09 03:14 ID:14Q
1101
昔からこいつ何言ってるの?って思う事多かったし多分そう思ってる人私以外もいると思うんだ
で、私が未来行ってからあ、このことかな?って思うことがあったから

1104 01/09 03:15 ID:14Q
1103
あるけどほぼ通販?出前?ロボットいるよ

1106 01/09 03:20 ID:14Q
1105
街にいる人がニートなのか区別つかない

1113 01/09 03:26 ID:14Q
1108
私は帰る時手続きしたけど他はわからない
1109
お金の柄?違うんだけど親切男がお金くれた、あと欲しいものは言ってって言われた
1110
今と同じで人によるんじゃない?とりあえず親切男は私といた5日間は働いてたって事になる

1115 01/09 03:27 ID:14Q
1111
これは聞いたよ1:4
10年ほど前から変わらないって言ってた
調整してるのかも

1117 01/09 03:29 ID:14Q
1112
説明聞いたけどわからんかった
アナウンサーとテレビ作る人と芸人とミュージシャンをまとめたやつかな?と勝手に思ってる
最近この呼び方に定着したって言ってた

1118 01/09 03:30 ID:14Q
1116
それは変えてくれると思うよ

1120 01/09 03:31 ID:14Q
1114
ある
でもこれ美味しいよって言われたものあまり美味しいと思わなかった

1121 01/09 03:34 ID:14Q
普段武蔵野線乗る人いないのかな?
この現象、武蔵野線が怪しいとずっと思ってるんだけどなー
この現象についての質問もないんだよなー

1123 01/09 03:39 ID:14Q
1122
ほんと?何か変に感じた事ないの?何で今更言うの?

1131 01/09 04:03 ID:14Q
1126
そっか、じゃあ私の思い過ごしなのかな
1128
何でって言われてもそうだから、としか言えない
私が九州推しなのは災害無縁だから
名古屋、大きくなるよ将来
1129
それは私が嘘言ってるって事?

1132 01/09 04:06 ID:14Q
千葉私も不気味だと思う
埋立地なくなってるというか消えてる

1133 01/09 04:10 ID:14Q
千葉の人いたら気分悪くさせてごめん
1137 01/09 04:19 ID:14Q
1134
私このスレで初めて2062年の人知ったんだけど読んでると自分が知ってる事、知らない事、少し違う事とかがあって自分の記憶がどこまで本当?というか確かなのかわからなくなったから途中から見るのやめたんだ
だから他の未来人よくわからないし帰って来て、寝て起きた時とか何が夢で何が本当なんかわからない状態になる、いつまでこう思うのかなって考えたら頭痛くなる
質問に答えてないし愚痴みたいになってごめん

1141 01/09 04:20 ID:14Q
1138
年金、多分年金じゃないものになってる

1143 01/09 04:23 ID:14Q
1139
無縁は親切男が言ってたから書いたんだ、岡山は聞いてないけど九州と某県はもう地震が来ない、台風の影響受けないって言ってたよ、もう、だからね

1144 01/09 04:26 ID:14Q
1142
日本人特約みたいな制度があるんだけど、それは年金払ってるか払ってないかによって何かあるみたいだから払ってて損とかはないと思うよ、国がしてる事だし
差別とかじゃなくて、在日の人も年金払ってる?それがわかればまた答えれる事も違う

1145 01/09 04:27 ID:14Q
もしも私が過去に行けるなら12月28日に戻って猫連れて実家で引きこもる
1147 01/09 04:30 ID:14Q
1146
永住はどうだろう?私は帰れるのは5日後です、と言われたよ

1148 01/09 04:33 ID:14Q
舞浜とか葛西とかが埋立地だよね?
ずっとは住めないかもしれないよ

1150 01/09 04:35 ID:14Q
私神奈川出身なんだけど神奈川ないのが悲しかったなー
1152 01/09 04:42 ID:14Q
1151
合併

1154 01/09 04:44 ID:14Q
今まで言ってもいいのかなとか考えてたけど私如きに教えた事はそもそも大丈夫なんだと今気付いた
もし監視されてたら自惚れるなって笑われてるんだろうなーw

1155 01/09 04:45 ID:14Q
1153
変わる

1159 01/09 04:53 ID:14Q
でももし何かあったら怖いから気をつけながら、でもなるべく見てるギャがこの先役に立てれるように答えるねー
1156
富士山ある地震ある
1157
昔からのものが残ってる所はやっぱり頑丈
1158
今青森の場所確かめたけど多分あったと思う曖昧でごめん
でも合併してるかも、あんなにわかれてなかったと思う

1161 01/09 04:58 ID:14Q
親切男が私に知恵をつけてくれた時、日本地図見せられて北海道から順番に親切男の知ってる事を教えてくれた
その後世界地図で同じく教えてくれた
私まじで頭悪くて高校とか足し算から始めるような高校だったから何を言ってるか多分半分もわからなかったんだ、だから記憶違いとか何でこれ知ってて知らないのとかあると思うけど許してw

1162 01/09 05:00 ID:14Q
1160
そのままなんじゃないかな?大阪は大きくなってたけど

1165 01/09 05:02 ID:14Q
1163
引っ越して寿命伸びるなら元々そうなる運命だったのかもwとオカルトちっくな回答w

1168 01/09 05:04 ID:14Q
1164
どういたしましてw

このスレ
主>>>14Qだったから嬉しいw
別にいいんだけどねw

1170 01/09 05:05 ID:14Q
1166
それより富士山やばいよw

1176 01/09 05:12 ID:14Q
頭悪いで思い出した
いつからかはわからないけど、今後は一人一人の頭の良し悪しで教え方、教えるスピードを変えてみんなに教えるべきことは教えるんだって
だから何で知らないの?とかも減るんだって

1177 01/09 05:13 ID:14Q
1173
そうだよ、ハゲ厩舎の

1179 01/09 05:14 ID:14Q
1174
体験出来るよ!
私向こうでアルフィーのライブ見たというか楽しんだよw

1182 01/09 05:15 ID:14Q
1179
貴方凄いね!

1183 01/09 05:16 ID:14Q
1178宛てだったごめん
1188 01/09 05:19 ID:14Q
1180
父親としては兄ちゃんも微妙弟も微妙でいちご大福がよかったから母親が原因かもと私が読んだやつには書いてあったよ

1190 01/09 05:20 ID:14Q
1185
あえてつっこまないでおくね!w

1192 01/09 05:22 ID:14Q
1187
好きなアーティスト何個か言ったらアルフィーならあるよって親切男が貸してくれたからw

1195 01/09 05:26 ID:14Q
1191
今ライブ映像見るのって画面からで、3Dにするには眼鏡がいるじゃん?
そうじゃなくて見たいと思ったらまずスカウターみたいなスカウターじゃないものを装着して、記録媒体であってるかな?SDカードみたいなものをセットして再生ボタンを押すと目の前でやってくれてるみたいな感じ

1198 01/09 05:28 ID:14Q
記録媒体みたいなものはまず空のやつを買う
映像屋さんに持って行ってほしい商品を入れてもらう、もしくは違法ダウンロード
でも違法ダウンロードかなり法律厳しい

1202 01/09 05:31 ID:14Q
1199
それなら私に教えなかったと思うんだな
3.11があったから今後の災害での立ち回りも変わったって言ってた

1203 01/09 05:31 ID:14Q
これはお絵かきタイムかな?
1205 01/09 05:33 ID:14Q
主がまた来たらスカウター描いて晒すね!
1208 01/09 05:35 ID:14Q
1182
未来というか世界は一つじゃないという事を思えた事が凄いな、と
小保方さんのやつとかはわかりません

1209 01/09 05:38 ID:14Q
違法ダウンロードかなり増加して深刻な問題になったからそれに対しての法律が出来たんだって!
スカウターにセットした時に違法ダウンロードのやつは警告がなって捕まるからするなって言われたよーやり方しらねーよと思ったけどw

1210 01/09 05:39 ID:14Q
1207
おはよ!

1213 01/09 05:40 ID:14Q
1211
君が何を言ってるのかわからないよ1211くん

1215 01/09 05:43 ID:14Q
1212
いや、多分はじめて
道で歩いてる人が死んだ人だ!ってわからない
私は未来に行ったけど過去に行ってる人もいるらしいからその人は会えるんじゃないかな?
聞きたい事と違ったらすまん

1216 01/09 05:47 ID:14Q
生き死にについてと不老不死問題はたしか説明したからかなり長いと思うけど遡ってください
1219 01/09 05:54 ID:14Q
今見返したら説明不足だったごめん
さっきも書いたけど私の知ってる事レベルなら多分大丈夫だから補足します
あとは主が来たらこれについてのスクショもらってくれ
いつからからは知らないけど今後は自分の臓器とか脳のスペアが作れます
それを使って死んだ直後から時間制限あるみたいだけど何時間以内に入れ替えたら生き返ります
もしかして小保方さんの事聞いてる人はこれの事についてなのかな?

1220 01/09 05:58 ID:14Q
1217
何にしてもそうだけど、見えないものとかまだ上手く説明出来ない事を言っても信じられないし無駄な言い争いとか、それを言ってしまったから反対派が研究を阻止した、とかあると思うんだ、私の体験もそうだと思うんだけど。
それで悲しい結果とかをなくすためにちゃんと説明出来るまで言わないんじゃないかな?

1221 01/09 06:02 ID:14Q
1218
もしもじいちゃんの映像が残ってれば多分スカウターみたいなやつで観れる!本物に会えるわけじゃないけどそれでも私なら嬉しいな
なくても写真とかあるなら大事にしてたらいつか技術の進歩で写真以上のものになるかもね!

1222 01/09 06:05 ID:14Q
しかし寝れないなー嘘くさって思われるかもしれないけど寝ちゃったらまたあっちに行くんじゃないかと思ったら寝れないよね
あとこの事彼氏には言ってないんだけど言わない方がいいよね?

1224 01/09 06:16 ID:14Q
1223
長いのにありがと!
帰って来てすぐにとりあえず姉ちゃんに電話して話したんだけど家族には言わないから正直に言え、シャブやってんのか?って言われてかなりショックだったのね
で、電話切った後彼氏から電話かかって来てどうしたの心配したーみたいな事言われたんだけどまた同じこと言われるの嫌だったからつい携帯落としてやっと見つけたーとか言っといたんだよね、疑ってるけど

1225 01/09 06:18 ID:14Q
彼氏との話はスレチだよね、ごめんなさい気にしないで大丈夫です、
1228 01/09 06:28 ID:14Q
心配してくれてありがと!何とかするから気にしないでまた質問してねー
1227
行く方法がわからないから自分から行くのは今は無理だと思う
そして行き方がわからないからこそ、何がきっかけで行くかわからないから寝るのが怖いよね
多分寝た時に行ったから

1229 01/09 06:33 ID:14Q
結局4日は中山までわざわざ車で行ったしねw武蔵野線乗りたくない
1233 01/09 06:49 ID:14Q
多分私が帰るってなって電車的なやつにのったのが2日の22時くらいだと思う
で、帰ってきたら0時過ぎだったんだこれは確実
で、駅員さんに閉めるから早く出ろ的な事言われたんだよね
それでとりあえず出たんだ、そこからあまり覚えてないんだけど多分気が動転してたんじゃないかなと思う。
で、姉ちゃんに電話したらあんな感じで彼氏も書いた通りなんだ
その時点ではまだ船橋法典にいたからとりあえず帰らなきゃいけないからタクシーで家まで帰った、がその日の流れだと思う曖昧な所あるから断言出来ないけど

1236 01/09 06:59 ID:14Q
昔常盤貴子のメトロに乗ってって映画見たことがあるんだけどあの感じに似てる
あれは過去だし全然違うけど何となくあの気持ち悪さとか変な感じというか

1237 01/09 07:01 ID:14Q
1234
怖いんだけどちびるわ

1238 01/09 07:02 ID:14Q
ごめん!書くのやめる
1304 01/10 04:48 ID:14Q
地震怖いけど大丈夫だから!
もう書かないでいるつもりだったけど一応書いときます

1310 01/10 19:24 ID:14Q
何もないからまた質問に答えるね!
個人的なやつは無視する、ごめんね極力答えるから飛ばされたら教えてください

1311 01/10 19:32 ID:14Q
1305
戦争だから大丈夫ではない!
でも戦争したくない人に戦争しろとか人を殺せとかは言わないと思うよ
質問の答えにあってなかったら教えてね
1307
私の見たことは言っていい事だと思う事にしたから言うけど正月は旧正月になってた!多分戦後から変わる!
1309
私の服装だよね?変化なかったよ!iPhoneは電源がつかなかったよ
2050年12月28日は2014年12月28日より暑かったからコート脱いだよー
あとは髪染めてて巻いてる人私以外いなかったよw

1312 01/10 19:33 ID:14Q
またあげてもーたw
1313 01/10 19:35 ID:14Q
今からご飯食べに行くからまた書き込めるようになるのは23時くらいかと思うけど、どうなるかわからないからまた来るまでに質問書いててくれたら後で答えますー
関係ないけど前橋育英、最後の最後で同点感動したーw
あと主、色々ありがとうございました!

1333 01/11 09:04 ID:14Q
1314
中国韓国北朝鮮とゴタつくけど日本自体は前の戦争ほど被害は受けないけどある程度はあるみたいよーやだね〜
1315
それは文字とかがレンズに映し出されるの?そうなら近いかな?セーラーマーキュリーがシャボンスプレー時に使ってた電子辞書的なやつに近い
1316
私だけの問題じゃないからあれ以上はすまん!そしてこの質問はもう終わり!
1307
今は問題ないよ!電源つかないか何度も試したんだけど無理だった!ついたら隠し撮りしたかったw

1334 01/11 09:05 ID:14Q
最後の1317だった、ごめん
1335 01/11 09:06 ID:14Q
1319
来るよ!気をつけてね!関東で地震が先!

1337 01/11 09:09 ID:14Q
1322
来るなら2050年以降
1325
いる!
交通関連の標識はまず運転する時にスカウター的な物を運転手は装置が義務
それがナビと標識の役割!
歩いてる分には日本では日本語英語が書いてある、ボタン押せば喋る

1338 01/11 09:17 ID:14Q
1326
作り方は聞いてないけど2062さんがいまあるもので作れるって言ってたってスレで聞いたからタイムマシンの作り方をググったら相対性理論が出てきたから知らなくて諦めたw
1328
5日ではそこまではわからなかったよ、ごめんね!
1330
書いた!空中は多分今すでにある程度は進んでると思う、高層ビルを使うんだって!
地下は地下街みたいな感じ、まだまだらしいけど
韓国は最終回にロシアに助けてもらうけどそれが韓国の終わりの始まり
って書いたやつのことかな?

1339 01/11 09:23 ID:14Q
1331
何て言ったらいいのかわからないんだけど、その心配はいらない!
1332
一番パッションを感じた!ドヤァwww
基準は違うっぽい
私からみて綺麗かっこいい人はいなかったよ
私のタイプは男はキンコン西野たぬき的にだったら最近なら久我さんw
女だったら米倉さんギャならみなち

1340 01/11 09:29 ID:14Q

暇だから念のため浅尾きゅん貼っとくw

1342 01/11 09:33 ID:14Q
1341
そうだよー

1344 01/11 09:39 ID:14Q
1343
九州がオススメ!

1360 01/11 11:43 ID:14Q
1345
いいと思うけど経験者として言うけど多分ラリってると思われるよw
1346
わかりやすくお願いします!
1349
それは知らんw日本人いい人多いからじゃない?
1350
嘘ならわざわざ中山競馬場から書き込まないよw
1352
インドと仲良し!ロシアは敵だけどロシア孤立してるから無問題

1362 01/11 11:51 ID:14Q
1353
知らない!浅尾きゅんの自演!って言われたらかわいそうだから念のためw
1355
2050年の時点ではもしかしたら人口的なものなんじゃないか?ってなってるみたいよ!そんな事出来るんかいって感じだけどw
1356
後!
1357
何を言えばいいのかわかんないから聞きたいこと言ってくれたらありがたい!
1358
地図見たけど変わってないの九州北部だけ!
言い方悪いけど死ぬ時は死ぬから気にし過ぎない方がいいよ!私も地震で死ぬから大丈夫!

1367 01/11 12:19 ID:14Q
1363
ごめん、何が大丈夫だって話だよね、元気出せと言いたかっただけだからねー
1364
2050年のやつと2018年か2019年のやつを交互に見てたんだけどいろんな所が海になってたのと、合併もある!
地図iPadみたいなやつで見たんだけどほとんどの県に補足情報が出て来たんだけど福岡佐賀大分とかは特になかったからオススメしているんだよ!

1369 01/11 12:24 ID:14Q
1365
シンザンで競馬デビューする気!?絶対やめたほうがいい!最初に見るレースじゃないよ、渋すぎるw
予想は当日馬体重見てから結論出す

1370 01/11 12:26 ID:14Q
1366
そこまで予想出来るの凄いね!貴方が未来に行ってたらどうなったんだろうw

1375 01/11 13:38 ID:14Q
1371
何月何日かは知らないけどオリンピックの後
震度は6?だったと思うけどよく覚えてない
その話聞いた時は日時とかよりも私死ぬんかい!って思ってそれどころじゃなかったからごめんw
1372
週休2日でかれこれ6年になるよw

1376 01/11 13:43 ID:14Q
1314
2018年か19年のやつと2050年のやつの変わってる所はわかったけど未来に行ってる時に2014年の日本地図がどんなのだったかわかんなかったからよくわかんない
さっき今の日本地図見てみたけど変わってない気もするし変わった気もするしw
ただ、2018と2050は明らかに違った!

1377 01/11 13:46 ID:14Q
広島辺り、大阪周辺、関東全体、上の方も少し変わってた気がするけどよく覚えてない
地図はこんな感じで変わってた!あと四国も変わってないか、あまり変化なかったと思う!

1378 01/11 13:52 ID:14Q
あと笑いのツボが浅いし、しつこいw
流行ってるギャグ聞いて来たからやったら爆笑してたから自分が面白くなった気分になるよw
もしかしたらこの先誰か行くかもしれないから参考として

1381 01/11 14:11 ID:14Q
1379
中田の打つ前wと仮面ライダーディケイド
1380
世話してくれた親切男だよ!

1382 01/11 14:12 ID:14Q
間違ったブレイド!
1386 01/11 15:01 ID:14Q
◎サトノフラム
○グァンチャーレ
▲メイショウマサカゼ
△ロードフェリーチェ

三連複BOX
2,4,5,7,9,11
馬連BOX
2,4,7,9

聞いてた人いたから書いたけど外れても人のせいにするなよよ!

1388 01/11 15:04 ID:14Q
1383
聞いてない!
1385
神奈川、東京に吸い取られるし神奈川と私は予想しているよ!
私神奈川出身だし死ぬしw

1392 01/11 15:55 ID:14Q
いっくんのばか!!いつもは来ないくせに切った時にかぎって仕事すんなや
1404 01/11 20:07 ID:14Q
たしかね、地震→北朝鮮か韓国が自爆→朝鮮はロシアになる→ロシアと中国が隣同士になって揉め出す→中国、ロシア:日本が悪いんや!→日本、アメリカ、インド、ヨーロッパとか:中国うるせーから消そうぜ→戦争
って流れだったと思うぜー
みんな熱心だなー茶化してるわけじゃなく本当に凄いと思います

1406 01/11 20:14 ID:14Q
この流れで言いづらいけどさっきやっと曲を思い出したから報告しておきます
理由は知らないけどいきものがかりのYELLが語り継がれる名曲!みたいなポジションにいて、廃盤だからってのもあってCDプレミアなんだって!
1000円ちょいだし、騙されたと思って買っておいても損はないかとwいきものがかりのまわしもんじゃないよ!

1411 01/11 20:31 ID:14Q
でも1000円のものが10万とかになるんだよ!?まぁお金の価値観は人それぞれだからしつこくは言わないけどw私は思い出したから買いたいんだけど値があがるのが地震以降なら意味ないw
1413 01/11 20:32 ID:14Q
さげるのついつい忘れちゃうよねw一回押したら記憶してくれてたらいいのに
1415 01/11 20:33 ID:14Q
1412
見ただけじゃわからないwでも美容外科は存在する

1416 01/11 20:38 ID:14Q
戦後っぽいよね、あの歌が流行るって
あと、2050年は歌自体が少ないのといつからなのか知らないけど音楽を作るって事があまりされない?出来ない?んだって
あとカラオケない満喫ない多分109なかった

1418 01/11 20:40 ID:14Q
主ずっとまとめ送ってくれてるの?
1422 01/11 20:45 ID:14Q
やっと落ち着いたから言えるんだけど多分でかほぼ絶対2050年前に死ぬから絶対に見れない世界を一瞬だけど過ごせてよかったー!運を使い果たしたんじゃなかろうかwみんなより多分一足先に死ぬけど一足先にみられてよかったー
1423 01/11 20:46 ID:14Q
主マメだねぇ〜面倒な事変わりにしてくれてありがとう!
1436 01/12 01:22 ID:14Q
1429
1431
親切男は半年もかかないで中国が自滅すると言ってた!どうやってとか詳しくはわからないけど中国対ロシア対日本アメリカドイツイギリスフランスインドの構図だからすぐ終わるみたいよ
中国が死んでどさくさに紛れてロシアも戦争やめるみたいな事を言ってたと思うけどもう記憶がかなり曖昧だからわからん
1432
ごめん!聞いてないんだ!でも地震と戦争は関東が中心だから、立地的に女子供の避難場所になるんじゃない?女子供は戦争しなくていいらしいから

1437 01/12 01:26 ID:14Q
イルミナティ、がくとが短パン姿で謎の達成感みたいなもんに包まれてたやつしか知らない
1446 01/12 16:31 ID:14Q
1443
噴火することしかしらないんだよねーお役に立てなくてすまん

1453 01/13 01:07 ID:14Q
魚が最終的に無理になるのは北朝鮮が暴れてからだよ!でも福島の件で魚とか野菜とかにも影響出てて福島を元気に!みたいなつもりでやってる人は後で大変な事になるかも、人によるだろうけど。
前にも行ったけど病気は治せるけど、放射能浴びた体っていうもの自体は病気じゃないんだって言ってたよ。
たとえば放射能浴びた体で子供産んだら染色体異常の子供が産まれた、これは病気じゃないらしい

1458 01/13 01:52 ID:14Q
1454
色々見たら?って言われたんだけどスカウターで見るライブ映像が面白過ぎてそればっかり見てたw
空の色は変わらない

1462 01/13 02:17 ID:14Q
1460
噴煙と噴火の違いがわからんw
でも親切男の過去に起きた出来事ダイジェストの中に富士山が〜って言ってたんだよね、聞いた時は噴煙って言葉知らなかったから噴火と思ったけど噴煙って言ってたのかもしれんw

1464 01/13 02:25 ID:14Q
1457とばしてたごめん
多分地震が先だったと思う
富士山の事はあまり覚えてないんだよね、地震と戦争のインパクトが強過ぎて
富士山以外にも琵琶湖の話とか北海道の話もしてくれたけど正確に覚えてなくてごめんね!

1465 01/13 02:28 ID:14Q
1463
起こせばいいじゃん!生きてるだけで丸儲け精神でいれば良い事いっぱいあると思う

1467 01/13 02:54 ID:14Q
親切男が昔の人は日本に生まれたことや日本という国に何故もっと誇りをもたなかったのか!ってかなり鼻息荒く話してたの思い出した!
もっと強気でいれば歴史は変わったとか?言ってたよ
理由を教えてほしいって言われたんだけど、私何も考えてないから教えられなかったんだよねw
未来と言えど過去の人達がその時どう思ってたのかまではわからないみたいだよ

1468 01/13 03:04 ID:14Q
1451
言ってる意味がやっとわかった!
確認したいんだけど、2062年の人は2016年に起こることをまだ言ってないの?それは知らないからなのか知ってるけど言わない、言えないの?

1471 01/13 03:32 ID:14Q
・12月28日に私が取った行動のどれかが行くキッカケになったの
・未来人の研究とかの目的で向こうで勝手に選んだ(もしくは無差別)人間がいて設定した時間になったらどこで何をしていようと未来に行くように設定していた
多分どっちかだと思うんだけど、このスレにいる人はどう思いますか?

1472 01/13 03:34 ID:14Q
1469
命にかかわらない事でも聞いてくれたら知ってる事は答えるけどみんなあまり興味がないのかな

1474 01/13 03:51 ID:14Q
1473
特に何かされたりはなかったけど私の言った事とか行動とかはどこまでかは知らないけど記録取ってたし、最初に記録取るからサインしろって言われたよ!
全部教えてあげたいんだけど何から言えばいいのかわからないから聞きたいことを教えてほしいんだよね
それで知ってたら答えるし覚えてなかったり知らない事は知らないって答えるし!

1475 01/13 03:55 ID:14Q
同じ行動を取ったらもしかしたら行けるかもしれないけど頭悪い人はやめたほうがいいよ!私はもともと行きたいと思ったことなかったけど帰って来てから行って良かったと思った事は一秒もない!
1478 01/13 04:06 ID:14Q
普段取らなかった行動ってわけじゃないけど普段はメインレース終わったらすぐ帰るんだけどその日はジェンティルドンナの引退式があったから普段より帰るのが遅くなったって事くらいかな
ちなみにオルフェーヴルの引退式 の時も残ってたけどその時は帰りは友達の車で帰って今回は電車で帰ったよ
あと当日は一人だった

1480 01/13 04:15 ID:14Q
どうなんだろう、わからないなー
でも向こうには競馬はなかったし競馬の事とかも聞かれなかったよー

1481 01/13 04:18 ID:14Q
私の記憶したものを全部を文章とか写真とかに出来るシステムがあればそこからみんなが知りたい事を調べられるのにね
2050年はそれがしたい人は出来るよ!

1483 01/13 04:34 ID:14Q
1482
それはごめんわからない、明日事故るかもしれないしエボラに感染するかもしれない、引っ越す途中に何かあるかも。貴方のやりたいようにやったらいいと思う!
貴方がこのスレ見て九州に住む事になった未来があるとして、もしも私が未来に行ってなくてこのスレも存在しなかったとしても九州に住むって事が貴方や貴方の子供とかにとって大事な出来事なら別の理由で九州に住む事になる!

1484 01/13 04:35 ID:14Q
言い方悪いし説明がわかりにくかったらごめんね!悪気はない!
1485 01/13 04:42 ID:14Q
1482に書いた事とかそれに関することでみんなに伝えたいことがあってずっと考えてるんだけどうまく文章で説明出来ないのが悔しいわー
1488 01/13 04:56 ID:14Q
1487
そんな感じ!
言いたい事があるんだけど、何て言えばいいのかわからんw
タイムマシンが今後絶対に作られるんだ、実際に。
て事は今自分がいる所だけが自分のいる所じゃないのよ
だけど自分は一人なの、わかってもらえるかな?これで

1490 01/13 05:13 ID:14Q
話が飛ぶけどタイムマシンは地震の後だったんだ
それで、2050年の技術では過去とか未来に行くのは人によって違うけど制限があるみたい
詳しく聞かなかったけどそれが誰かが言ってた寿命と関係してると思う
だから私は未来に行けたんじゃなかろうかw
そしてそれが当たってたらやっぱり私は地震で死ぬ地震のせいで死ぬっていうか死ななきゃいけないんじゃないかな?

1491 01/13 05:19 ID:14Q
今後の人生とかについてだけどわかりやすく言うと東京の電車の路線図みたいなもんだって言われたよ!
今やっと少し分かって来たからぼちぼち説明出来そうな気がするw
普通にわかりにくかったからその時はへぇ〜って言っといたけどw

1505 01/13 12:16 ID:14Q
1494
できんのかいwww
私彼氏いるから紹介とかいらないしあんた性格悪いから嫌いだからたぬめする事は絶対にないから消えろ糞麺二フラム
1498
地震の前に起こる大きな出来事は
北朝鮮が宣戦布告と何とか島が燃える事と中国と喧嘩する事とあと一つなんかあったんだけど思い出せないから思い出したら書く!説明ありがとう!

1506 01/13 12:17 ID:14Q
あ、2062年の人が言わなかった事なら言わない方がいいのかな?もう遅いけどw
1508 01/13 12:29 ID:14Q
3.11から戦争が終わるまでは冬の時代だけど戦争がキッカケで日本はよくなる?とか言ってたよ
でも暗黒って思わなかったら暗黒じゃないと思いますって言ったらその通りとも言ってたから深く考えない方がいいと思うよ!考えても起こる事は変わらないし

1510 01/13 12:36 ID:14Q
パンデミックって何?
あと思ったんだけど2062年の人は親切男と同じ仕事の人なのかな?あと親切男曰く私とはいずれ会うと思いますって言ってたけどどういう意味だったんだろ?
ちなみに見た目は三浦友和に似てた

1514 01/13 12:42 ID:14Q
三浦友和にガチで似てたから50以上だと思うよー聞いてないからわからんけど聞いとけばよかった
1518 01/13 12:45 ID:14Q
男女の比率は前に書いたメモに書いたと思うけど、ずっと男10人につき女40人を維持しているって言ってたよ
そうなっちゃった、って事じゃなくてそういう風に調整してるって感じだったよ
いつからなのかはわからない

1519 01/13 12:47 ID:14Q
いやぁないやろw親戚の子供は女の子しかいないよ!
お父さんは一人っ子だしお母さんは妹1人いるけどそっちも女2人姉妹だよ

1521 01/13 12:50 ID:14Q
1513
私も知りたい、何で私なのかも知りたい
一応聞いたけどはぐらかされたから何か理由があると思うんだけどねー5日間も行方不明になるわけだから暇な人間で5日間空けても不思議じゃない人間が条件なのかな?

1522 01/13 12:52 ID:14Q
1520
これが関係するかわからんけど、2050年は子供を産むのには免許がいるよ!

1524 01/13 12:56 ID:14Q
一回ちゃんと最初から思い返した方がいいのかもしれないから思い返す時にこれはどうだったか、とかその時の私の行動はどうだったのかとか思い出てほしいっていうか思い出したらいいよって事があれば教えてほしいです!
1527 01/13 13:01 ID:14Q
1525
オススメしないけどw
武蔵野線で帰ろうとしてたのは21時半位だったと思うよ、時間も関係してるかもだから一応書いとくね!
ちなみに乗った駅は船橋法典で東京方面に行くやつ、西船橋までは覚えてる!でもオススメしないよw

1528 01/13 13:04 ID:14Q
1526
船橋法典駅のホーム
しかも帰る方角の終電がいった後w
だから帰りは世田谷区までタクシーで帰ったよw

1530 01/13 13:07 ID:14Q
でも未来からこっちに戻る手続きしたのは22時位だったから片道2時間かかるの、向こうの人がその時間帯を設定したのか
人に見られないように設定してくれたのかも、と今思ったけどどうだろ?

1531 01/13 13:12 ID:14Q
もしかしたら行動とかは関係なくて、何か選ばれる条件の人がまずいて、その人が消えても気づかれにくい状況の時を見計らって不自然じゃない時にしてくれてるのかもしれないと今思った
1534 01/13 13:20 ID:14Q
でも、普通に考えたら何で私なんだって思うんだよね、多分みんな思うだろうけど
私前に書かれた通り名前をちゃんと書ければ受かる高校を4年かかってやっと卒業した位馬鹿だしもちろん大学行ってないし普通に就職をした事もないし働いた事自体あまりないし親からは知恵遅れより知恵遅れとか言われる位馬鹿だから何で私なんだろって凄く疑問w思い当たる節がないwしかも貴方は未来でもこの出来事から何か凄い事をしたり発明する事はないですって言われたしw

1536 01/13 13:22 ID:14Q
頭いい人何で私なのか予想してほしいですw
1538 01/13 13:30 ID:14Q
1535
私も思ったけど、地震、戦争と私以外にもたくさん死ぬ人いる中で何故?ってなるんだな
1537
でもそれなら関係なくてもどうせなら行きたいって思ってる人とかにしない?
私今まで行きたいとか以前に未来はどんなんだろう?とか考えた事もないし過去に戻ってやり直したいとかも思った事ないんだな
先の事があまり考えられないし想像が出来ないんだ

1539 01/13 13:35 ID:14Q
顔の事思い出した
人の顔って時代によって違うじゃん?
それは2050年も同じだった!
平安美人が今いたらブス扱いされる的な意味ね!

1542 01/13 13:45 ID:14Q
直接聞いてないからわかんないけど見た限り大体の人がやってた事が
女は髪の毛は黒い、長い、巻いてない
目が大きい、でも私基準ではかわいいとは思わなかったし目デカっ!って思っただけ
おちょぼ口
服は昔流行ったエビちゃん系みたいな感じ、用は見た感じ普通
身長低い人あまりいなかったと思う
例えるならフィギュアの鈴木明子みたいな感じかな?結構違うけど例えるなら、ねw

1544 01/13 13:56 ID:14Q
男も髪の毛黒い、前髪ある人多い多分これは若者だけだった
同じく目が大きい、男らしいたいう感じはない人がほとんど
日焼けしてる人見なかった、ハゲもほぼみなかった、チビもいない、
男は女と違って顔の差があったかなwww
どっちも共通してるのは
目がかなり大きい、口が小さい、背が高い、髪の毛黒い
髪の毛は染めたら何かあるのかもね

1545 01/13 14:02 ID:14Q
1541
前書いた時は怖かったから中途半端に書いたけど戦後、日本人だけが国からお金支給されるんだって
戦争する前は戦争に協力してくれた人だけって言ってみたいだけど終わってから戦争に耐えてた人も協力してたんだ!って事でみんなありがとうみたいな感じで貰えるんだって
だから日本人だけ
戦争に協力しますか?って言われるのも日本人だけで在日の人は誘われない?もしくは参加資格がないのかも
それか韓国がなくなるからその時に在日も一緒にロシアに行くのかも

1548 01/13 14:09 ID:14Q
1543
トイレかなり進化してた!
新幹線のジュボッ!!!ってやつのさらに進化したやつ、説明が難しいw
そしてトイレットペーパーは私がいた所にはあったけどそれ使わなかったなー
ウォシュレットも今みたいな感じじゃなくてシャワーみたいな感じで手元でかなり操作出来るし綺麗にした後は乾かしてくれるんだけどそれが気持ちいいんだw
だからトイレットペーパーは私はいらなかった
今のうちにウォシュレットに慣れといた方がいいと思うよ!あと男子トイレも完全個室って言ってたw

1550 01/13 14:11 ID:14Q
1546
多分そう
若い人のほうが目が大きい人多いし徐々に進化したのかもね!前から思ってたけど凄い想像力だね!

1552 01/13 14:24 ID:14Q
日本人手当ての事だけどいつまであるのかわからないけど年金納めてた人じゃないと意味ないよ!なくはないけど日本手当てにおまけでついてる何とか手当てだけになるんだよね、それ自体は微々たるもんで引かれ物を差し引いたらほとんどないみたい
まず戦争になるって事で年金を納める義務は一旦やめて年金の変わりに配給がされるようになるんだけど年金未納の人は配給がないし扱い悪いみたい
義務を果たしてないから当たり前なんだって
だから年金は納めた方がいいよ、納めた期間で階級が変わるみたいだし!

1553 01/13 14:26 ID:14Q
↑いつから開始なのかわからないけど、でした
1554 01/13 14:32 ID:14Q
年金を納めてた事も未納なのもちゃんと記録されてるからズルしたりは出来ないシステムになってるとも言ってたかな
ここら辺はもう忘れちゃったけど健康保険も同じ感じだったと思う
今みたいにズルしたもん勝ちみたいのはなくなってちゃんとした平等になるらしい
あと自分の行動、言動にはみんな責任を持ってるとも言ってたけどこれはよくわかんない

1555 01/13 14:38 ID:14Q
1551
そこまではわからないけど放射能って染色体とかを変えちゃうんでしょ?おそろしいね!染色体を元に戻す事は2050年でも無理って言ってたし魚が2050年になっても食べれないって福島のやつから数えたら魚何代目なんだろう、それでもやばいって事は凄い事が起こったって改めて実感するね!

1556 01/13 14:39 ID:14Q
疲れたから寝るーまた起きて質問あったら答えます
1567 01/13 15:51 ID:14Q
寝れないから答える!
1561
いい人ではない!
1563
私には得はないけどタイムマシンがない時代の人が未来にやって来た時の行動とかを研究するため、とか?
1564
SFって何?
証拠がないから疑われても仕方ないけど、ノンフィクションだよ!
何も持って帰れなかったし空港の荷物検査の所の通り抜けるやつみたいなのがあってそこでスカウターに入れるカード没収されたよw
ブラジャーのパット入れる所に隠したけどバレて返却しろって言われた!みんなする事らしいw

1568 01/13 15:53 ID:14Q
1564
あと私は神奈川県出身だよ!!

1571 01/13 16:00 ID:14Q
SF調べたから大丈夫でーす
ドラえもんみたいなやつだよね?

1575 01/13 16:31 ID:14Q
1572
私にも権利わけてくれるなら書いていいよw
タイムマシンはどこでもドアみたいなやつとかのび太の机の中のやつとは全然違って、仮面ライダー電王のデンライナーが一番近い!てか大体あんな感じ!
仕組みは何か説明はされたけどわかりやすく言ってくれてるはずなんだけど全くわからんかった!

1576 01/13 16:35 ID:14Q
1573
私の出身なんかどうでもいいけど一応訂正すると
神奈川県出身で現在は都内在住、千葉が出て来たのは私が未来に行った時に千葉にいたからかな?千葉事色々書いたけど千葉と私は関係ないよ!
私が書き込みすぎて遡ってもわからないと思う、すまんね!

1617 01/13 20:48 ID:14Q
おはよ!まとめわろたwww
モノマネは野球日ハムの中田翔だよ!親切男はわざわざ検索して爆笑してたよ!女の子のやるモノマネじゃないHAHAHA!
あと、買いかぶってる人いるけど私は馬鹿だよ!
高校で最後に受けたテストはアルファベット全て書けとかだったよwww
質問はないのかなー?
あと親切男が私にまた会う事なって、私と親切男はいつか知り合いになる事は絶対でそれと未来に行った事がたしか関係してたんだけどここら辺の話難しいからわからん

1622 01/13 21:08 ID:14Q
1618
当たり前だけど大谷は知ってた!w
色んなモノマネしたけど親切男の仕事柄なのか意外と通じたかな!未来でもまっちゃん好き多いんだってー!
1619
私を見張りながら私に色々教えるのが仕事だと言ってた!
1620
おk

1624 01/13 21:09 ID:14Q
1621
割と言ってるつもりなんだけどw

1628 01/13 21:16 ID:14Q
1623
その時の会話が大体こんな感じ
〜談笑中〜
私「この前友達の家でゴキブリの卵が羽化したんだよ!きもくない!?」
男「怖い!大きさはどれくらいなの?」
私「友達曰く耳くそくらいだって!業者呼んだらしいけどもう行きたくないよー」
男「小さいんだ!今はかなり大きいのかも知れない」
私「どれくらい?」
男「ネズミ位」
私「きもーーー!!」
みたいな感じ
一字一句正確じゃないからね!もう忘れてる事多くなってきたっぽいし

1629 01/13 21:17 ID:14Q
1627
何を詳しく知りたいのかを詳しく教えてくれたら書くよー!

1632 01/13 21:20 ID:14Q
1626
とばしたすまんw
浅尾きゅんは知らなくてホークスの今宮好きって言ってたよとハマの番長は知ってた、引退してテレビでよく見るようになったって言ってたよ!
まっちゃんはそのまっちゃん!

1633 01/13 21:25 ID:14Q
これは言いたいけど、先に言っちゃったら好きな人達に怒られるかもと思ってまだ言ってないことがあるんだけど!
昨日言おうかと思ったんだけど事前に情報が漏れた事で凄く怒ってる人達を見たら言えなくなったんだなw
知らない楽しみもあるし、どうなんでしょうか?

1637 01/13 21:30 ID:14Q
1630
貴方の言ってる通り意外と若いのかもwww
無職だからなのか周りにも就職している人少なくて私の基準がズレてるのはあると思う
スーツ来てて大人な顔だったらよくわかんなくなるんだなー

1638 01/13 21:32 ID:14Q
1636
それが絶対に関わる!とは言えないよ〜ごめんね!でも私の知ってる範囲の来年の事は何処かに書いたから大変だけど探してください!

1639 01/13 21:32 ID:14Q
1635
ね、意外だよねホモかと思ったもんw

1641 01/13 21:39 ID:14Q
1640
知らないーおもしろかったのがGoogleないのに検索する事はググるって言う事!電話かける事をダイヤルまわして〜みたいな感じなんだろうなと思ったよー

1671 01/14 04:39 ID:14Q
前に誰かがスカウターみたいなやつはGoogle製品だったか聞いてる人いたと思うんだけと忘れてたわ!
そしてGoogleはLinux関連の新しい会社と合併するんだこのままの流れだと。2020年代だった!思い出したらまた書くよ!
だからGoogleの教えてくれたメガネみたいなやつが基盤にはなってるのかもしれないけどGoogleじゃない!
パソコン関連で一般に普及してない日本製のOSがあってそれが未来の色んな機械に使われてるみたいだよ!日本ゴイスー!

1672 01/14 04:41 ID:14Q
先に1633人がいない今のうちに書くわ、夢人俳優になってた!www
言っちゃったwwwすまんのぉwww

1673 01/14 04:49 ID:14Q
1645
会ったらどっちもいなくなる!
遊戯王みたいに協力したり出来たらいいのにねー
1646
それ間違えてディケイドっ書いてしまったんだー本当はブレイド!
親切男は特撮マニアだったから仮面ライダーごっことかで盛り上がったよ!オンドゥル語知ってるだけ教えてやったら親切男のコレクション見せてくれたよww

1674 01/14 04:58 ID:14Q
1647
出してないでーす何か用事あるならここでどうぞ
1649
Gを嫌うのは時代関係なくずっと研究してるみたいなんだけど、スパイがいるんじゃないの?ってくらい何をしても逃げ道作って来るみたいだよ!殺虫剤は全て抗体が出来てるし知能もあるし遺伝子の記憶ってものは人間よりも長い歴史があるから絶滅は無理なんだってー
ただ、Gが人間の食べ物になったらそのうち絶滅するんだとさ
おもしろかったのが、妊娠出来ない体にしたをGを離しても結局妊娠して卵を産むんだってwww

1676 01/14 05:24 ID:14Q
1650
田奈一家とかいうダセー待ち受け流行った?w
1652
極端な話イナゴと間違って食べた、しかも半生だった、とかだったらガチヤバイと思うよー!自分の体は自分で守った方が吉!

1677 01/14 05:41 ID:14Q
1655
長いけど是非読んで!
まず、同じ時期にオルフェ、ローカナが種牡馬になったからフラッシュは安くなったじゃん、もちろんドイツの血だから重そうと毛嫌いされるのもあるけど見栄えも凄くいいし馬体も丈夫、ダービー馬(しかもレベル高い2010年)、血統見ても今の日本競馬にはあまりない血統だし今は血が同じとか似てる馬が溢れてるし、実際一部しか活躍してないからね。だから一流馬同士だけど血が似てるからムリって事多いじゃん?
つづくwww

1678 01/14 05:42 ID:14Q
つづきw
オルフェには知名度とかでは負けるけど、付けれる馬の中だったらフラッシュがいい!と思う厩舎、馬主は凄く多くて今年204数を妊娠させてるから、そこからまずクラッシックに出てくるような良血馬を探して!初年度はなかったかもしれないけど、フラッシュとブエナとか私はアツイと思うんだなw
でもキングズベストの孫がよくもまぁ3冠取れたなと思う!あとピサ産駒は走ってない!データ見たから確実!
おとジョーダンが2017年に種付け量跳ね上がるよ!珍しい血統ってのも産駒が頑張るから、楽しみだね!終わり!

1679 01/14 05:48 ID:14Q
さらにつづきw
前書いた時はびびってわかりづらく書いたけど、2年度産駒から出るよ!それを知るためにも初年度産駒でクラッシック路線の牡馬をチェックしてね!どこの競馬場なら相性いいとか、高速馬場じゃないと結果出ないとかゴルシみたいに逆もあるしエピファみたいにあほみたいにかかる馬はちょっとねーw
あとフラッシュ産駒だから必ず馬体詐欺してくるけど、冷静に判断してね!

1680 01/14 05:51 ID:14Q
1662
水道水は意外と大阪がいいんだよねw放射能に対しても今よりも知識あるから今より悪くなることはないと思いますぜ!そして大阪の水は上級者向けと知り合いが言ってたよw

1684 01/14 11:25 ID:14Q
夢人ガチだよーちょいちょい売れてる感じだった!後は見かけなかったw親切男に一回ヴィジュアル系とかってどうなってるんですか?って聞いたら昔はやった音楽ですってあっさり言われたぜw
やっぱりあざとく生きたほうがいいのかもねwたったんとか出て来そうなのに

1687 01/14 12:20 ID:14Q
思い出したから飛び起きた!
タトゥー文化は何十年たっても、日本以外では当たり前でも、そこだけは日本人は渋ってた!
今よりは偏見みたいやものなくなってたみたいだったけど
あと、タトゥーが何かの病気の原因になる事はほぼないのと、消すのは未来でも高いらしい
私も消したいなと思ったけど10年も生きないから痛い思いするだけやなーとおもたよw

1688 01/14 12:24 ID:14Q
タトゥーが指に小さくとかなら見逃せるけど腕とか背中にあったら何かが適応外って言ってたな〜たしか今も生命保険とかは入れないんだよね?
1693 01/14 12:47 ID:14Q
1690
逆に聞くけど残ると思うの??
私はシドとかじゃなくて夢人が最終的に有名になったっていうの凄い納得したよどちらも好きでも嫌いでもないけどwww
私だけかな?私がテレビ作る人なら謎オーラだして喋らない奴よりノリのいい奴使うね

1694 01/14 12:49 ID:14Q
あと少しで終わるよ、やたらアイドルとかに憧れてる人がいる時代
人気の職業じゃなくなるし

1708 01/14 13:49 ID:14Q
1695
いや、これは私が悪いよごめんなさい
お腹空いてて八つ当たりだから本当にごめんね!今後は気をつけます

1710 01/14 13:52 ID:14Q
でも未来の人も音楽聞いてたよー
未来での価値観が音楽=昔のものみたいな感覚だけど聞いてたよ
親切男は宇多田とか好きだって言ってたよー

1711 01/14 13:53 ID:14Q
1704
拉致の人でしょ?noだよかわいそうだけど

1712 01/14 13:54 ID:14Q
ジャニーズはオリンピック終わったら解散
これ大丈夫なんかなwww

1716 01/14 13:57 ID:14Q

せやで〜
けんとっとは知らないけどしょりたんは普通の男の子に戻るから今のうちにいっぱい目に焼き付けたほうがいいよ!

1717 01/14 13:59 ID:14Q
ジャニーズは私がみたタレント名鑑みたいなやつでは結構バーニングホリプロが多かったよ、再就職先は
1718 01/14 14:00 ID:14Q
嵐は大麻君は大野なんてやってない事しかわからを、ごめんよー
1722 01/14 14:04 ID:14Q
姉ちゃんが私がついにラリって未来に行ったとか幻覚見てるとか変な言い方で地元の友達に言いふらしてるんだけど、姉ちゃんの同級生の自称アイドルの卵(30)が私の未来での経験を武器にして二人でアイドル目指そうとか抜かしてるwwwボンクラすぎてwww
1726 01/14 14:07 ID:14Q
ジャニーさんが後釜を決めていかなかったからだよ
今争ってる派閥の人たちの上に立つ人を決めたらよかったのに

1727 01/14 14:08 ID:14Q
中居君について行けば間違いないよー!と誰か伝えてー
1730 01/14 14:12 ID:14Q
2050年はいないと思うよ!でもジャニーズ解体が2020で、その後みんな路頭に迷うから中居君に迷わず行けよ、行けばわかるさって事!
1731 01/14 14:14 ID:14Q
私はマッチだと思ってたよ
で、ジャニーさんオリンピックに便乗して2020っつたグループデビューさせるんだけど2020企画が出た時時から解体は決めてたとか言うのね、最後。
でー、私的にはジャニーさんも未来経験者なんじゃないかなー?って思うんだー若い頃とかに

1732 01/14 14:16 ID:14Q
帰ってきてからiPhoneの調子が悪すぎる音は聞こえないし入力パットは反応しない箇所があるし電話しても留守電だよって何人にも言われたし腹立つー
1734 01/14 14:27 ID:14Q
私、普段ストレス感じない体質なんだけどさすがにここ最近の出来事で胃炎になったっぽいw
吐いたら血だしw未来の事家族以外誰にも言ってなくてひとりになりたかったから誰にも会わなかったとか嘘着いてるのも嫌だし
とりあえず病院行ってくる!

1738 01/14 14:41 ID:14Q
そういえば病院勤務の人いたよね?もしまだいたら聞きたいんだけど
血圧が低いってどれくらいの数値の人が言うの?最近ずっとだるいから治るなら言おうかなとも思って
今年に入って実家で図ったやつなんだけど、このレベルなら心配しすぎかな?

1743 01/14 15:11 ID:14Q
なんかやばい空気なんだけど
近所の胃腸内科行ったんだけどアーンして目みられただけなんだけど、もしかしたら珍しい病気かもしれないから明日東大病院行けって紹介状もらった、先生にもよろしくって伝えとくから必ず行って下さいって言われたしw
誰か着いてきてよwwwこえーwww1日分の胃薬もらっただけ

1744 01/14 15:12 ID:14Q
待ち時間2分ほど診察時間5分wwwもっと見ろよwww
今からなんかまたするらしいから帰ったら報告する!

1747 01/14 15:15 ID:14Q
今はまだ待てって言わてたから外でタバコ吸ってるから帰ったら見せてやんよwwwうらやましいだろwww
1750 01/14 15:19 ID:14Q
1749
アーンしたときにじいさん先生が
あっ、、、(お察し)みたいな感じだったから喉かな?と思ってるけど何も痛いところないんだ、胃以外は

1751 01/14 15:21 ID:14Q
もしもガチで珍しい病気ならバンキシャ来るかな?wwwもし来たらさりげなく14Qって言うわwww
1761 01/14 15:49 ID:14Q
だるいわーiPhoneじゃなくてiPodだって言ってるのにうるさいwww今から血液取るらしいんだけど明日行くのにいるのか?
帰って来るまでに明日着いて来てくれる人決めておいて欲しいなwww一人で行きたくないよwww

1764 01/14 15:54 ID:14Q
もしも、タイムマシンの原動力が夢のエネルギー原子力だったらと今思った。まさかねkiroroじゃあるまいし
1781 01/14 17:54 ID:14Q
やっと話終わった!あとで説明するからみなさんも気をつけて!てかありがとう!泣きそうやーw
付き添いとかは冗談だからね!
かなり気まずいと思うよ!でも来てくれるって言ってくれてありがとう!本当に嬉しかったから一人で行けそう!
今から実家に帰家に戻って色々あるから夜中に病気の説明します!それとこれって彼氏に言うべき?今大事な時期であまり心配かけたくないし看病とかを望んでるわけじゃないからどうしたら彼氏が嫌な思いしないで済むと思いますか?
紹介状は家着いたら貼るね

1782 01/14 17:56 ID:14Q
やっぱりiPhoneがおかしいフリック入力出来ないし6使いいたら5sとどっちがいいか教えてwwwスレチで悪いんだけどw
1784 01/14 18:08 ID:14Q
1783
私も釣りでしたおまいら釣られすぎって言いたいよwww電車中暇だからまた答えたりしますー

1788 01/14 18:12 ID:14Q
さっき私が言ったタイムマシンの原動力が原動力って説、どう思う?
それなら寿命たしかに縮まるし。
2050年ってまだタイムマシンが作られて日が浅くてもっと実験したかったんじゃないのかな?と
で、未来の人は嫌がるじゃん
でも過去の人なら知らないしやっちゃえみたいな感じ?

1789 01/14 18:12 ID:14Q
原動力が原子力、ねwww
1792 01/14 18:16 ID:14Q
もしそうなら怖いとかのレベルじゃないよねwww
過去の人使えば何かあっても誰も信じないし
それで害が出ない数値を最終的に人間で知りたかったとか?
未来の人ってすぐ嘘ついたり騙したりするからあまり信用ならん

1795 01/14 18:17 ID:14Q
1791
ありがとー!そのうち主にちゃんとまとめたやつを送るから私の屍を超えてみなさんに拡散してくれwww

1800 01/14 18:23 ID:14Q
で、これは言うなって言われたけどヤケクソでついでに言うけど2050年から遠くない将来の人が住みやすさを求めて過去に住み出すんた。その時に人間一人過去に引っ越すのに一番必要な事が過去にいる人間一人世の中から消さなきゃいけないんだよ!野蛮人だべ
ついついペラってしまったwww

1803 01/14 18:24 ID:14Q
1799
小さい嘘はいっぱいつかれたよー何のためかわからないようなものもあったし
未来人は嘘つく事にあまり罪悪感とかはない感じなんだよね

1805 01/14 18:25 ID:14Q
時空は違っても地球に存在する肉体の数は変わらないようにしないといけないとかなんとか言ってたよー
1807 01/14 18:28 ID:14Q
よく言えばクールなのかな?
未来の人は自分が人間かロボットかわからなくなってくるのかな?とも思ったけど、思い出した過去の人間殺す癖にロボットに人権までつけててロボット壊したら捕まるよww

1809 01/14 18:31 ID:14Q
今日はお医者さんに未来の事言わなかったんだけど、このまま黙ってていいよね?もしも、未来行ったことある?とか向こうから何か探り入れてきた時はどうしたらいいんだろ
謎の実験台にされないか心配だぁアウシュビッツみたいな感じで、おーこわ

1814 01/14 18:39 ID:14Q
誰かが因果応報、カルマはあるって言ってたよねー。
それを考えると諦めがつくww
あ、あとこの先宗教戦争もあるし霊媒師でテレビで喋りすぎのやつとかやばいことになるんみたいだからもし見かけたら教えてあげてほしい

1819 01/14 18:52 ID:14Q
今まではうさんくせーなーと思ってたんだけど親切男に未来から帰ってきて霊媒師とか預言者とかになる人がいる、そう名乗らないと溶け込めないからなんだって。
昔はまたまたぁだったけど今ならわかる気がする。私は人前に出るリスクを未来の人から聞いたから出ないけどそれでも伝えようとしてる人もいるから!8割クソやけどwww

1820 01/14 18:58 ID:14Q
未来人。わざわざ地震の時にひっこしてこないんじゃないかな?と呑気に思ってるよwww
過去にその時代ではあり得ない考え方が出来る過去その時代に生きてた生物と同じ生物が住み着くこたになるから文明が過去の人たちの時間より早く進むんだ
そして行き着く先は今の世界には住めないってなるんだって!
これめちゃくちゃ長い話だからうざいかもと思ってしなかったから必要なかったら教えて!

1822 01/14 19:00 ID:14Q
2058年の原田とかもいるんだwww
私も一覧に入るのかな?アホ沢だったらいやだなーw明日がなくなればいいのに

1825 01/14 19:09 ID:14Q
出来たら私のレスだけでも長いけど1から読めばわかりやすくなります。ガチで何も嘘ついてないから矛盾とかもないと思うし会ったら教えて!

で、何で最終的にぼくたちのいる世界はだめだ!ってなるのかはやっぱり色んなものがたりなくなるんだよー
リサイクルを地球が自分でやってるわけじゃないし、あと他の星には住めないんだって、どうがんばっても。理由はいっぱいあるから今は省略するので終わった後もしも気になったら書いてーって言って!

1827 01/14 19:14 ID:14Q
地球上の生物は地球上でしか生きていけない?のかもしれない
そんな理由があって、過去に引っ越す派、そいつらを見送って少なくなった現代で暮らす派に分かれるんだ。
なんとなく想像できると思うけど、過去に行く=人殺しをするがわかってて行く人たちだからなかなかのフリーダムな人達だよ。
一人でいいのに5人殺したりとか
いつの時代にも意味のわからない殺人犯がいるのは1人以上殺した未来人なのかもしれないです。

1830 01/14 19:16 ID:14Q
ここで一旦CMでーす、ここまでの話で言葉足らずな所とかあればまたあとで書きまーす
1831 01/14 19:19 ID:14Q
オカ板の住人に見つかったら怖いってのよりもこれだけスレ進んでもパンピには教えない民度の高さwww
1898 01/14 23:10 ID:14Q
YEAH!明日お父さんが病院着いて来る事で落ち着いたよ!もうすぐ30なるのにお父さんと病院てwww
今から自分の家戻る前にさりげなく紹介状持って帰れたら持って帰るけどダメだったら明日の朝には必ず手元にあるから記念に晒しとくわwでも向こう側の先生の名前とか今日見てくれた先生とか私の名前はモザイク処理してもいい?AV使用のデジモにしとくからwww

1899 01/14 23:12 ID:14Q
あ、あとニフラム
1903 01/14 23:16 ID:14Q
病気は喉に腫瘍があるんだって!言われて気づいたよw乳首くらいの大きさっぽかったんだけど、それが良性ならいいんだけど悪性ならど偉いことになりんだとさー
1909 01/14 23:20 ID:14Q
姉ちゃんとお母さんは私の荷物チェックしてたよ最初w
でもあまり親に好かれてないから少し気まずかったけど、両親には私からは未来の事なにも言わなかったから揉めなかったよ心配かけてすまんよ!でも大丈夫だからありがとう!

1913 01/14 23:22 ID:14Q
何かお話に勝手に参加するけど、未来は今の所か21??年までは分かってるというか、その最後の人たちが、地球やばいよー!って言って文明とかを送るから早くなんとかして、ってのがあって今があるとか言ってたぞ!
1921 01/14 23:34 ID:14Q
その2
常にポジティブ生きてるだけで丸儲け
嫌味や馬鹿にした書き込みにも独自の理論を展開
ネガティブなレスにも元気に対応、明るい方向へ導く
東海村を東村山と言い間違えるのに何故かアウシュビッツは知っている
ギャグがハイセンスすぎて常人には理解できない事がある
スレに住み着いている出会い厨の自称麺があまりにもしつこかったのでドラクエ呪文ニフラムを唱えてスレ内がザワつく
※ニフラムは相手を消す呪文、経験値がもらえない事から「てめーの経験値なんていらねーよカス」の場合に使用

1923 01/14 23:36 ID:14Q
通訳ってw
どこがわかりにくい?

1926 01/14 23:37 ID:14Q
私じゃないよ!まじで!え!判定だそうか?えー!!
1930 01/14 23:38 ID:14Q
信じてよ!てかまとめ作った人が言ってよwww
1936 01/14 23:39 ID:14Q
今電車の中だからか?もしかしたら同じ無線使ってるの?まじはずいじゃん!!
1938 01/14 23:39 ID:14Q
判定どうやるん?
1954 01/14 23:48 ID:14Q
かけるか???ほんぶんないっていわれるからできないよー
はんかくしゃーぷにすきなすうじ?

1959 相沢砂羽 01/14 23:55 ID:14Q
今wi-fiがずっといろんなものひろっててなんかまじであいふぉんしんだかも、あと10ふんくらいでいえつくからスレうめないで!さっきのはなしもあるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5日間だけ 年に行ったんだけど