-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆかな声真似主

20/60頁 (1198件)
362: 2017/04/01 22:23
なお同業者ディスったこともなかし金借りたこともなかってTwitterで言っとうな

363: 2017/04/03 21:12
むしろ金貸したーって言ってた奴がなおから金借りてたんじゃないか?なんて思ってしまう金の貸し借り方法詳細に詳しいし

364: 2017/04/03 21:14
ただの体験談だが金貸したと言い回ってるやつほど嘘つきで金借りてる

365: 2017/04/03 22:05
なおが重大発表するらしいから取り敢えずそれ見ろよ、な?
なおには、人に金を貸せるような財力ねぇよ。

366: 2017/04/03 22:38
なお謝る気まったくなさすぎワロタ

367: 2017/04/03 22:39
やっぱ嘘ついてたな。
金借りてたんじゃねーかあんだけ堂々と借りてませんとか言ってたくせに。
貸したヤツがどんな気持ちで貸して、どんな気持ちでお前の借りてませんツイート見たと思う?人の痛みがわからないんだな。

368: 2017/04/03 22:40
その癖最後は悲劇のヒロインぶって、周りに迷惑かけたからやめます、みんな元気でね!じゃねーよ。
その迷惑の内容を話さないとなんの謝罪にもならないだろ、都合の悪いところボカしてんじゃねぇよ

369: 2017/04/03 22:42
あとなんだ、リスナーも「謝ってんだから許してやれよ」って
謝る気があったら謝る事ちゃんと出すべきだろ。全部まとめて謝りますごめんなさいじゃ全部を知ってるやつしか分からないだろ。
どこまで自己保身したいんだよ吐き気がするわ

370: 2017/04/03 22:42
中身ぼかしすぎで謝る気欠けらも無いよな

371: 2017/04/03 22:43
クリアでいたいならあまり言うべきじゃないって言ってたリスナーもいたな、要するに汚い事してるの察してるよなぁ?甘やかすねぇ自分たちのお姫様を。

372: 2017/04/03 22:43
指摘されるまで言わない辺り同業者叩いてないも嘘だろ
叩いてないならそれはしていないって真っ先に釈明するだろ

373: 2017/04/03 22:44
自分でTwitterで吐いた啖呵すら触れないとかどういう事なんだよ

374: 2017/04/03 22:45
なおちゃん最後に大人気になれてよかったねー

375: 2017/04/03 22:47
結局後ろめたいと自覚してるから悪く思われたくなくてふんわり謝罪枠したんだろ。あわよくば悲劇のヒロイン気取るためにw

376: 2017/04/03 22:48
× 返済が遅くなった
〇 返済する気がなかった

377: 2017/04/03 22:50
いくら借りたのかとか何回借りパクしたのとか聞きたい

378: 2017/04/03 22:56
さっきなおの枠にいたリスナー見ってるー??wwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らの大好きななおちゃんはお金を借りて、借りてませんって嘘つける、それを平然と啖呵きれるそんな女だぞーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

379: 2017/04/03 23:04
引退しなきゃならないぐらいやらかしたんだろ
察し

380: 2017/04/03 23:25
なおリスナーやめてよかった
あの枠は正直普通に気持ち悪い
悪い事をした人間を、正せない奴しかいない、正そうとするとそちらを悪にする
本気でなおちゃんは正義!って思ってんだと思うと怖いわ

381: 2017/04/06 11:50
今までなお庇ってた奴らどうした?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆかな声真似主