-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すうれろ

84/84頁 (1253件)
1: 2015/01/27 10:05
ゾンビメンタルですけぇど?リムられたらリムる。CAS主/ShowRoom公式/愛知県/21歳/身体障害者/あみぐるみ/メイクmeオフィシャルメンバー/雑誌掲載/Wigモデル *リスナー様大切にする*どな えがおをみんなにプレゼント?

1240: 2024/06/13 18:44
洗脳されてたとかだけど最初から惚れてたんだし責任転嫁してるみたいでちょっと違うかな、どちらの責任でもあるのではないかな

1241: 2024/06/13 18:46
同世代のめっちゃ仲良い女友達とかいなさそう友達いないと視野狭くなるし一層彼氏に依存するよね

1242: 2024/06/14 00:31
岡本鈴花死
岡本鈴花死
岡本鈴死岡本鈴花死岡本鈴花岡本鈴
岡本鈴花岡岡本本鈴花死岡本岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴岡鈴花死鈴
花死
岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴花死岡本岡本
岡変死体

1243: 2024/06/14 00:31
岡本鈴花死
岡本鈴花死
岡本鈴死岡本鈴花死岡本鈴花岡本鈴
岡本鈴花岡岡本本鈴花死岡本岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴岡鈴花死鈴
花死
岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴花死岡本岡本
岡変死体

1244: 2024/06/14 00:31
岡本鈴花死
岡本鈴花死
岡本鈴死岡本鈴花死岡本鈴花岡本鈴
岡本鈴花岡岡本本鈴花死岡本岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴岡鈴花死鈴
花死
岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴花死岡本岡本
岡変死体

1245: 2024/06/14 00:31
岡本鈴花死
岡本鈴花死
岡本鈴死岡本鈴花死岡本鈴花岡本鈴
岡本鈴花岡岡本本鈴花死岡本岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴岡鈴花死鈴
花死
岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴花死岡本岡本
岡変死体

1246: 2024/06/14 00:31
岡本鈴花死
岡本鈴花死
岡本鈴死岡本鈴花死岡本鈴花岡本鈴
岡本鈴花岡岡本本鈴花死岡本岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴岡鈴花死鈴
花死
岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴花死岡本鈴花死岡本岡本
岡変死体

1247: 2024/06/14 00:50
昔はかわいかったとかメイクもよかったとかたまにみるけどそうか?古い順で見ても顔はかわらんし昔から雑でゴテゴテしたメイクだと思う

1248: 2024/06/14 02:05
今に比べたらだけど、雰囲気とか全然違うよ、まだ健康的でかわいらしさがあったよ。若かったから許されてたメイクでも歳とって更に汚くなったメイクを今もなおしてるとそりゃね、昔のがマシに見えるよ

1249: 2024/06/14 03:01
民間療法発信してファンの批判じゃなくて意見や指摘してくれてるのを全部イジメだって泣いて炎上して事務所に謝罪させられてたのも元彼の洗脳だからわたしは悪くない、とかまさか言わんよな?

1250: 2024/06/14 16:02
長い文章書くの下手くそだよね

1251: 2024/06/14 17:52
お嫁さんが夢ってカワイコぶりっ子みたいに言うけど実際問題寄生先が欲しいからでしょ、まだ数ヶ月なのに重すぎる、結婚してもらってから惚気まくるのはいいけど別れない保証はないよね

1252: 2024/06/15 03:38
実家にいた時はかわいかったのにな ネイルが禿げてたりちょっと雑なとこあったけど撮影の背景もこだわってたし何より痩せててすらっとしてたし今が残念すぎる

1253: 2024/06/15 03:56
彼氏のが顔ちっさいね。インスタのはゴリゴリに小さく加工してるから彼氏の指とか歪んでるw

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すうれろ