-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【生活保護(ナマポ)不正受給者情報@】

8/32頁 (625件)
123: 2015/03/17 23:53
腹黒ゆばーばナマポメンヘラ

124: 2015/03/18 00:26
最近よく見かけるコミュ障とかも実際病気のうちに入らないよな。直接人とは話せないくせに、何でインターネットやメールじゃ一日中饒舌に話せるんだよ。こんなんで障害扱いとか病院も精神病を作り過ぎ。

125: 2015/03/18 07:55
萌川零奈が怪しい。普段はニコ生だがたまにcass配信でアマギフ古事記。手に傷害を持っているらしい。中学生を装っているが正体はおっさん。無職。

126: 2015/03/18 08:33
ナマポでドヤって生きてる奴って、
働きたくないだけで、
あれこれ言い訳つけて受給を辞めないクズが多い。

127: 2015/03/18 10:27
不正受給通報したらどうなる?すぐ取りやめになるのかな

128: 2015/03/18 11:32
市の福祉課に名前と電話番号とわかるなら住所と、不正の内容を通報しましょう。生活保護費用以外で収入があるなら、福祉課の方に言わなくては。

129: 2015/03/18 11:32
通報してから内偵確認取れたら受給資格剥奪?今まで貰った分倍返し

130: 2015/03/18 12:53
倍返し、、、
人からお金貰ってるのもダメだよね?

131: 2015/03/18 13:08
車を借りて運転したりとか必要以上に高い物持ってたりとか駄目

132: 2015/03/18 13:18
金品の受け渡し等が手渡しの場合でも内偵が入ればわかる事だよね。

133: 2015/03/18 13:23
結構条件厳しいよ。不正受給一回見つかったら二度とうけれないし

134: 2015/03/18 13:26
通報しよう

135: 2015/03/18 13:30
不正受給通報

136: 2015/03/18 18:19
メンヘラもむかつくわ…ウザい…

137: 2015/03/18 19:41
関西は多いナマポ不正受給

138: 2015/03/18 19:46
ほんまやね

139: 2015/03/18 19:54
ネットばっか張り付いてるナマポは働けよな

140: 2015/03/18 21:51
みんなメンヘラナマポに実害くらってイライラしてんだよ

141: 2015/03/18 22:39
国を破綻させる税金泥棒なんだよ!

142: 2015/03/18 22:59
ガチメンヘラとナマポは実害あるよね…疲れるわあ…

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生活保護(ナマポ)不正受給者情報@】