-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

子安武人声真似主

10/29頁 (562件)
166: 2015/05/17 18:57
こーた丸さんとかごんべいさんとか半熟のなんとかさんとかもスカウトしたいんですよ!

167: 2015/05/17 18:59
スカウトしたいなら名前くらい覚えろよ、そっからだろ

168: 2015/05/17 19:00
三部で上手い人みつかってないのポルナレフだけなんで教えてください!

169: 2015/05/17 19:00
調べました!ユッケさんでしたね!

170: 2015/05/17 19:01
あとジョジョ園に凸に来てたスピードワゴンもです!

171: 2015/05/17 19:01
CASにいるか?ポルナレフなんて、ASBポルナレフならいっぱいいるだろうが

172: 2015/05/17 19:02
じゃあしょうがないから諦める!

173: 2015/05/17 19:03
平田でいいや!

174: 2015/05/17 19:03
そうか

175: 2015/05/17 19:04
もうこれでジョジョトークはいいか、他の方すまん

176: 2015/05/17 19:05
だってみんなにジョジョスレ来ないじゃないですか!

177: 2015/05/17 19:06
お前がめっちゃコメしてれば誰かは反応するだろ

178: 2015/05/17 19:13
なんでこんなバカっぽいコメントおおいんだよwwwwwww

179: 2015/05/18 01:45
155
速水さんだよ

180: 2015/05/19 00:43
てかオススメの子安主の話しじゃなくなってるし

181: 2015/05/19 00:49
確かにな

182: 2015/05/19 17:14
ニコニコに上手い子安主いますか?

183: 2015/05/19 21:53
ysk

184: 2015/05/19 21:54
待ってミスったww、kys

185: 2015/05/21 18:31
すげーヴぉるちんさんの枠でシャバさんとぜとんくんが来ててすごかったわ!!三人でコラボやろとかも言ってたし楽しみだ私!!!!

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子安武人声真似主