-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フェアリーテイル声真似主

18/26頁 (506件)
329: 2017/02/03 20:33
327
kouはスティングメインだろ?
ナツはサブでやってるなら仕方ないだろ

330: 2017/02/03 21:51
329
身内か自演臭

どっちでもいいけどさ
俺から言わせればやってる声真似にメインとかサブとかそもそも存在しねーから
、どっちも出来てるとは思っ待てないけどね
所詮、チヤホヤされたくてやってんだろ

331: 2017/02/03 22:47
まずkouのスティングが似てねぇだろうが

332: 2017/02/03 23:02
もっと他のキャラ声真似してる人いないかなーって思う。王道的なキャラばかりだからなー

333: 2017/02/04 00:02
ウルティアの声真似主いんの?

334: 2017/02/06 20:12
王道キャラで上手い人がいなすぎる
最近ナツはkouとかいう下手くそだし、ルーシィもきりぎりす。で似てないし、グレイは量産だらけで枠やるし、どうなってんだよ

335: 2017/02/07 20:16
そう言えば、量産の定義ってなんなん?ちゃんとセリフ読める人いるし

336: 2017/02/07 22:34
ラクサスに にてた人いたな 名前は ごめん 忘れたw

337: 2017/02/08 19:08
ラクサスなら最近はりょーってやつうまいぜ

338: 2017/02/08 19:09
量産型の定義は…要するに代表的なセリフしか言えないやつの事じゃん?
ナツなら「燃えてきた、火竜の咆哮」←だけとか

339: 2017/02/08 20:03
りょーさん久しいな。
今度 枠やってたらいこ。

340: 2017/02/08 23:41
りょーが似てるは草

341: 2017/02/09 15:08 1
なるほどなー。代表的なセリフしか言えないのが量産型か。そしたら、他のセリフも言える人は量産型に含まれないんじゃないか?個人的な意見ですまん

342: 2017/02/09 21:22
341
クオリティが誰でもできそうな量産レベルならそれが量産だよ!
よくいる雰囲気主もだな

343: 2017/02/10 00:24
最近また増えたよな

344: 2017/02/23 13:49
増えようが何しようが本人がやりたくてやってんだからどうだっていいだろうが
叩くことしか頭にねーのかガキかよ

345: 2017/02/26 15:20
会議でやってろ

346: 2017/02/27 18:54
最近の上手いヤツ誰?

347: 2017/03/01 18:07
はる姫のミラくそにてねーんだがwww
あそこまでされるとむかつく

348: 2017/03/04 04:40
あれは似てなすぎww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フェアリーテイル声真似主