-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コードギアス声真似主

134/134頁 (2000件)
1:@ 2015/04/10 19:54
コードギアス声真似主を教えてください!!

1987: 2019/05/13 20:02
団長がセシルなんだろ?
くりんだっけ、アイツ性格悪そう

1988: 2019/05/13 20:05
性格悪いかは知らないが

1989: 2019/05/13 20:05
ユフィは豆粒の声に合ってないんだろうな。ヴィレッタのが合ってるからハスキーな地声なのか?

1990: 2019/05/14 22:11
ららの枠のリスナーセクハラすげーな。
それを許すららはやっぱヤリマンビッチwwww

1991: 2019/05/15 07:00
コードギアス枠が増えて結構嬉しかったけどなぁ、また過疎るのか

1992: 2019/05/16 12:21
昨日やってたシャーリー似てたしシャーリーが好きでやってるって言ってて良かったよ。リスナーがシャーリーの好きなセリフコメしたらすぐ何話のセリフですねってセリフ言ってた。多分前に名前出てた折笠さん主。

1993: 2019/05/16 13:02
それは好感持てるな

1994: 2019/05/16 14:19
シャーリーは高い声出してるだけの奴が多いか、ぃろみたいな問題児が多かったから嬉しいね
折笠さんの高い声は独特だから癖掴んでる人がやるのが一番なんだよな
固定してるルルーシュとかもういるのかね?

1995: 2019/05/16 14:45
いろは似てないしな

1996: 2019/05/16 19:40
いろは似てないし男好きで最悪だったな。思い出したくもない

1997: 2019/05/16 21:04
ぃろ
閃光(今はSEN)
こいつらが最悪だった

1998: 2019/05/17 14:08
豆粒他の作品に逃げたのか?団体メンバーの発表すらないけど潰れた?wwwww

1999: 2019/05/18 12:25
1998
昨日豆粒と詩音が定期配信やってたが過疎ってたよ。
スザクとイチャイチャしたいだけなら裏でやればいいのにな

2000: 2019/05/18 12:56
埋め

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コードギアス声真似主