-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ひぐらし声真似主

70/82頁 (1630件)
1378: 2019/11/02 12:44
twitcastin来てくださーい

1379: 2019/11/02 14:49 3
うのちゃんほんと好き相変わらずうまいんだな〜

1380: 2019/11/02 15:37
空斗

1381: 2019/11/02 17:02
1379
下手だろ

1382: 2019/11/04 16:56
空斗

1383: 2019/11/04 16:56 1
1379
うのちゃんってなにやってる人?

1384: 2019/11/05 17:02
1383
圭一

1385: 2019/11/05 19:33 1
1379
うのは会いたいとか毎日お話したいとかきもいからな。

1386: 2019/11/05 22:19 2
1385
それ、どこ情報?
自分は言ってるとこ1回も見た事ないんだが?

1387: 2019/11/06 11:27
1386
それはお前が男だから

1388: 2019/11/06 11:42 1
1386
ひぐらしメンバーがよく言ってる

1389: 2019/11/06 14:55
だっはー

1390: 2019/11/06 18:26 1
1388
ひぐらしメンバーとは

1391: 2019/11/06 21:03 1
1390
女声真似主以外ねーだろ
うのうぜーから探り入れてくんなよ嫌われ者

1392: 2019/11/06 21:38 1
昔からうのと絡みがある女声真似主だけど会議とかで1度もうのの悪口を聞いた事ないぞ?
同業者の嘘乙

1393: 2019/11/06 21:39 1
〉〉1391
女性声真似主なのはわかるが、どのキャラをやってる人が何人ぐらい言ってるとか、そこら辺言わなきゃ信憑性なくね?

1394: 2019/11/06 21:45
1391
1390だが自分はうのじゃない

1395: 2019/11/06 22:22
ですんね

1396: 2019/11/07 00:36 2
1392
俺は聞いたことあるけどな、お前が他からの信用ないから聞かないんだろ

1397: 2019/11/07 00:59
1396
でお前は誰の声真似やってんの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひぐらし声真似主