-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セーラームーン声真似主

39/52頁 (1038件)
743: 2020/03/05 16:45 1
741
これ以上彼女のことを悪く言ってみろ、出るとこまで出るからな。そういうお前こそ素晴らしい作品を汚す妖魔以上に卑劣な行いだ。お前のような奴がセラムン愛を語るな!

744: 2020/04/08 07:24
三石琴乃で一番似てるのはYU-RI

745: 2020/04/14 00:35 1
はるもんマジキモ
コロナに感染して死ねよ

746: 2020/04/15 04:07
745
はるもん糞似てないよなwww

747: 2020/04/19 13:53 1
はるもん欲しい物リスト作るとか草自分で買えよw

748: 2020/04/25 20:37 2
747
顔出し配信で婆な水野亜美晒してクチャラーはドン引きした    あいつ無理  

749: 2020/04/26 17:02
748
よく見に行ったなw

750: 2020/04/26 19:33
セラムンまた新作映画公開されるから量産型主とろぼこっぷの上から評価が炸裂して炎上しそうだな

751: 2020/04/27 07:01
748
お前みたいに見に行くやつがいるから調子乗るんじゃね?
てかここ声真似やん
コスプレとか聞きたくないわ

752: 2020/04/30 16:13
743
囲いキモイわ
阿婆擦れに釣られた可哀想な人

753: 2020/05/02 18:07 2
アンドラさんがいた頃がめっちゃ好きだったわ?戻ってきて欲しいよー

754: 2020/05/02 22:49
753
もう居ねーんだから諦めろ

755: 2020/05/04 14:21 2
すげえ似てない三人組がスリーライツやってて血管切れそうだった
特に星野のkanaってやつ
Rとその相方?もまじでいい加減にしてほしい

756: 2020/05/06 02:39
755
そいつらニワカの癖してノリでやってるから不快

757: 2020/05/06 05:20
今何故セーラムーン?w プリキュアならまだ分かるけど!ま、自由だけどね!しかし食いつく人いるって人は声真似カテのリスナーも、年齢層高いんやなw

758: 2020/05/06 06:15
いやクリスタルや映画化も決まるほど人気だしそれは別にいいんじゃないか
むしろプリキュアやってる人全然見ないけど

759: 2020/05/06 10:31
755
はるもんも最近スリーライツに手出し始めたみたいだが地声のまんまだし攻殻の素子も変わらない

760: 2020/05/06 12:13 1
セラムン勢老害多い

761: 2020/05/08 01:47
753
なついwあの人の枠はよく聴いてたけど居なくなってホント勿体ないわよね。なんで似てなくてニワカばっかしか生き残ってないの?

762: 2020/05/08 13:46 1
おくりびとは悪い人ではないが、挽肉と性格にちょい難があるw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セーラームーン声真似主