-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴を吐き出すスレ

4/61頁 (1216件)
44:宮原優斗PL 2016/03/23 15:12
叩かれる度に外部でゴチャゴチャ言ってんじゃねーよ引っ込め害虫

45: 2016/04/23 01:21
人に大人になれとか言っといて現実逃避ばっかしてるお前が一番子供じゃ

46: 2016/04/26 19:21
32

47: 2016/04/29 23:15
34

48: 2016/05/03 22:48
35

49: 2016/08/14 10:32
たぬき以外でよく知らないやつに殺すとか言われたけど本当精神異常者すぎ、話が通じない

50: 2016/11/07 13:37
烈士洵名って糞ラーメン屋、恥ずかしくもなく雑誌で薄ら笑い浮かべてんじゃねーよ気持ち悪い風俗通いのエロ豚が芸能人気取りとか見てて恥ずかしいエロデブ福山雅治と比較する身の程知らずがエロデブ浅○統括部長の豚足爺が腕組んでカッコつけてタオルキャップ被ってやがる哀れで見苦しい見た目も心も醜い肉塊階段で転がり落ちて頭打って植物人間になれ

51: 2016/11/11 07:17
浅田の犬畜生

52: 2016/11/11 19:22
甘えるだけ甘えて結局利用するだけかよ!道具じゃないぞ!ふざけんな??こっちだって感情ってもんがあるんだよ??

53: 2016/11/11 20:36
甘えてきて情報だけ聞き出して結局いいとこ取りして鍵垢作って名出しでツイートしてるの怠い。ふざけんなよ!自意識過剰ゲス女

54: 2016/11/15 16:45
烈士洵名の浅田弘幸エロデブ部長、部長って立場利用してセクハラしてくる仕事中にマンコ触ってこようとするし。汚い糞ラーメン屋潰れろ絶対今月中に辞めてやるし労働基準監督署と警察行ってやるわ

55: 2016/11/17 17:09
融通が効かない部長兼店長死ねよアスペかよ私は1、2分で済むけど周りはお前と長時間付き合わなくちゃいけないとか可哀想だわ自意識過剰で視線が合った女は全員自分の事が好きで惚れられてると信じてる浅田弘幸豚部長お前は病気だ脳診てもらえキチガイ閉鎖病棟から一生出て来るな池沼豚野郎の烈士洵名って糞ラーメン屋

56: 2016/11/28 07:17
さみーーー

57: 2016/12/03 16:10
今年2人のデブに「何でそんなにブクブク太ってられるんだ見苦しいデブが」って言ったら尋常じゃない程キレたし…痩せろよ豚

58: 2017/01/09 09:29
人の真似しかぱくりしかできないクソブス

59: 2017/01/23 23:44
自分馬鹿すぎて死にたい怖い

60: 2017/02/06 01:58
なんでいちいち言われなきゃいけねえんだか理解できない。無名の芋たちは黙って指咥えとけよ。俺と違って良いように目立ちたいなら努力しろクソガキ共。お前らに顔とキャラまで位置付けられるなんてほんとに最悪な気分だよ死んでくれ^^不愉快すぎて死にたくなるよ本当に

61: 2017/03/15 16:31
電車乗る前に顔面偏差値計測して基準値以下のブスと60kg以上のデブとババアは座れない様にしろ。未来ないデブでブスのババアが座ってアホ面晒しながら寝てるのに何故未来ある若者が立ってなきゃダメなんだよ。

62: 2017/04/17 16:54
調子のんなお前の顔吐き気するほど気持ち悪いつーかちょっとちやほやされてるからって良い気になってんじゃねーよてめえはただのババアだよ休憩中化粧ばっか直しててキモい顔でけえよナルシストタヒね

63: 2017/06/23 15:32
さんざん束縛するくせに自分はなんだよ断れよ結局そんなもんなんだろくそがありえんだろあほ全部バラしてめちゃくちゃにしてやろうかクズ野郎

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴を吐き出すスレ