-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖悪化】青木れみ【家事育児放棄】

134/134頁 (2001件)
1: 2015/05/09 21:29
質問スレを私物化する荒らし婆の個スレ
顔のイメージ
seikei-bij
livedoor.b


前スレ(2ch2スレ)

1988: 2015/06/01 22:37
どこ行っても一人なんだねれみ婆

1989: 2015/06/01 22:39
埋めたらアク禁になるかもしれないのにwしりとりでアク禁ww

1990: 2015/06/01 22:43 1
しかも途中でしくじってるしwww自分でしりとりしてて「ん」がついちゃうなんてw

1991: 2015/06/01 22:45
1990
あ、ごめんそれは私ww

1992: 2015/06/01 22:48 1
おす!
おら、れみ
遂に離婚しちまってなぁー
悟飯も悟天もチチに連れてかれちまったぁ
いやぁー困ったもんだぜ!
おら、仕方ねぇーからまたラーメン屋でバイトしてんだけんどよ
惨めだよなぁ
おら捨てられちまったぞ

1993: 2015/06/01 22:48
れみちゃんじゃなかったのねw

1994: 2015/06/01 22:49
1992
悟空久しぶりwww

1995: 2015/06/01 22:49
ここに来て悟空www

1996: 2015/06/01 22:54
あら、これからは芸能界で生きていくっぞ!
過去にセクキャバとか離婚とかいろいろあっけどそんなの気にしねっーぞ
障害にもならねぇっぞ!

1997: 2015/06/01 22:54
あらじゃくておらねwww

1998: 2015/06/01 22:56
おい!カカロット…じゃないレミザハット!
貴様それで何とかなると思っているのか!
このスレを代表してこのベジータ様が言ってやるぞ!
貴様自分の言動を省みて少しは反省しろ!

1999: 2015/06/01 22:57
ベジータまで来たじゃねぇかwww

2000: 2015/06/01 22:57
2000なられみババア宇宙へ

2001: 2015/06/01 22:58
次スレも宜しくな!
おらの堕ちていく姿を見守ってくれよな

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖悪化】青木れみ【家事育児放棄】