-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鼻毛】はじめ【高知】3

134/134頁 (2003件)
1: 2015/05/16 02:24 1

1990: 2015/10/02 20:28
結局は何かかんか言って一円もかけないのにイケメンには敵わないかと

1991: 2015/10/02 20:34
ハイブランド=おしゃれって思っているのがそもそもおしゃれじゃない。
ハイブランドはある一定の限られたスタイルの人が着るからおしゃれなんだよ。
残念ながらアレン君はその中には入ってないよね。
ブランド着ればいいってもん者ないんだよ!!
ダサくしか見えないから着ないでくれない??
ね、アレン君!!

1992: 2015/10/02 20:39
よく整形美男子、とか整形イケメン、みたいな呼び方でメディアでるけど、ヴァニラの男版なら、整形モンスターとお呼びするべきあだろ。あと、男子とかメン、では決してない。すくなくとも整形オネェとかにして欲しい

1993: 2015/10/02 20:41
まだガチガチのモード系の方がかっこいいよなぁ。毛皮とレースとか好きなババア趣味には理解できないだろうけど

1994: 2015/10/02 21:11
整形男子()名乗るならいい加減plustic じゃなくてplasticだって気付けよ
どんだけ恥晒してんだよ痛々しいな

1995: 2015/10/02 23:25
次スレ
(2ch2スレ)

1996: 2015/10/02 23:40
削除されてるよ

1997: 2015/10/02 23:42

1998: 2015/10/03 02:41

1999: 2015/10/03 02:41

2000: 2015/10/03 02:42

2001: 2015/10/03 02:42
はじめまして

2002: 2015/10/03 02:42
鼻毛

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鼻毛】はじめ【高知】