-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶりたん キャス主 生主2

83/91頁 (1800件)
1625: 2021/08/14 21:50
メイド服着てコーラ飲み芸の人、ここまで劣化したんか。なんかあったのかな

1626: 2021/08/16 16:21
TikTokのガキはこいつのブチギレた配信見た事ないんだろうなw

1627: 2021/08/28 16:45
1615
この顔で旦那さんのマラしゃぶってるんだね

1628: 2021/09/01 22:52 1
旦那持ちのおばさんは若いイケメンに媚び媚びで必死

1629: 2021/09/02 03:31
1628
どこの誰にだろう?

1630: 2021/09/06 10:47 1
推しの配信に割り込んできててむかつく

1631: 2021/09/06 11:33
若い男の配信に粘着するようになったら旦那の話を全くしなくなったね。

1632: 2021/09/06 14:26
1630
売名

1633: 2021/09/08 11:00
私の推しの配信邪魔すんな

1634: 2021/09/16 20:50
なんで結婚してるってわかったんですか?どこかで公言してるんですか?無知ですみません。

1635: 2021/09/17 23:28 1
男としかコラボしてないw

1636: 2021/09/22 21:40
1635
やりたくていつも穴がヌルヌルしてます

1637: 2021/09/24 00:00
この女のアカウント全てBANさせたい
BAN喰らえば良い

1638: 2021/10/01 20:55
BANくらってんねww
暴言配信者

1639: 2021/10/04 00:03
TikTokやインスタライブで人を貶めるライブやっても需要ないでしょう。
ニコ生引きずってるならニコ生に戻れば??

1640: 2021/10/10 09:35
またランキング入ってんね

1641: 2021/10/10 10:39
またランキング入ってんね

1642: 2021/10/14 14:38
この人在宅ワークです!って言ってるけど投げ銭が収入なん?

1643: 2021/10/16 21:27
投げ銭だと思う

1644: 2021/10/17 02:03
結婚してるからね。
大阪で家賃14.5万の一戸建て賃貸自慢してっけど、逆に安くね?(笑)

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶりたん キャス主 生主