-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【風俗】魔界の主5【ピアス墨】

9/73頁 (1459件)
159: 2015/08/01 20:03
146
主推しの人があまりにも酷かったからさw
金髪、薄メイクでも可愛いCAS主にピアスの数聞いて主と同じだったから魔界の主さん知ってます?の許可取ってます?とか流石に引くレベルだったんだがw
なんでピアスの数に主の許可いるのかってのと墨を腰に入れてる人だが腰って世間の目がきになるんですねとかこいつの囲いが荒らしみたいになってて気持ち悪かった、まなみんの言う事は全て正しいみたいな奴らだったからまなみんちゃんとしてねw正しくねーだろww

160: 2015/08/01 21:01
傾倒し過ぎは何事もよろしく無いね。
刺青は無い方が世の中生きやすいのは明らか。
様々な場面で「縛り」が付き纏うのは明らかだからね。憧れだけで安易に身体に刻むモノではないと思うよ。
本人の人生だからの一言で済む話ではあるだろうけどね。若い世代程視野が狭いから傾倒しやすいのもわかるけどね

161: 2015/08/02 12:09 1
159
主の許可ww信者すごいね。主の事を何か1つでも他のCASとかで布教しないと気がすまないんだろうね。
まぁ現実風俗の頭悪い人間を崇拝してる信者だから他人の事を考えず自分達の好きなまなみんの事を押し付けて知らしめて楽しんでるんだろうな。
余談だが、腰に小さなタトゥー入ってるのとか結構セクシーだと私個人は思う

162: 2015/08/02 18:53 1
161
何か他の人に信者の力もあって名前を広めてるってこともありそうだな
有名人気取りきもーいw

163: 2015/08/02 20:14
大丈夫です。今日は乗ってます

164: 2015/08/03 00:10
小柳ゆき似って言ったの根に持ってるなら謝るよ。ごめんね!!!!

165: 2015/08/03 01:46
161
宗教臭が凄かったw
楽器で枠取ってる人に対してその言い方wギター弾きだしたら無視しないでください!って音楽主なのに可哀想過ぎてまなみん信者のアホ具合にワロタw
162
魔界の主知らなかったみたいで魔界の主(まかいのぬし)さんですか?って読んでたら更にピキッてたけどまなみん信者、有名じゃないと気が済まないんだねまなみんがw

166: 2015/08/03 03:42
魔界の主(笑)なら信者の管理くらいちゃんとしなよ迷惑かけすぎてる

167: 2015/08/03 04:28
整形乙

168: 2015/08/03 16:47
魔界のぬし爆笑(笑)
まなみんぬしになりなよ?あるじが名前とかださいしあるじ様なら囲いのしつけしなさい!魔界のゴリラなら頭悪いからしつけ出来ないのもわかるしゴリラでもいいよ?

169: 2015/08/03 20:51
乳首のみの拾得物、最寄りの交番に届けといたから

170: 2015/08/03 23:19
今日はもう酔っちやったから寝るねー
おやすみ

171: 2015/08/04 15:37
ガキの心を忘れたくないとかまた言うてるけど、まなみんはもう23だしもう少し大人になった方がいいと思う。話し方1つにしても見てるこっちが恥ずかしい
ドヤ顔で「礼儀ない人〜」って言ってる時点でガキすぎる

172: 2015/08/04 16:40
こいつ大浴場とか入れんの?@makainoaruzi: 数分前におきた人生初の体験。

大浴場貸し切りって感じやったから
パーっと洗ってから湯船に浸かってた。
ついに、誰か入ってきた…と思いきや

なんで真っ裸でサンダルはいてんの…

しかも男の人がよーはいてるやつ

結構ガチで怖かった… t.co/gXQqc

173: 2015/08/04 17:40
一応プライベートなので、だって笑

174: 2015/08/04 20:59
近い内迎えには行けないけど、逢いに行くから。またね

175: 2015/08/05 03:30
RG

176: 2015/08/05 04:56
プライベート(笑)何気取りだよ(笑)

177: 2015/08/06 00:04
糞婆おやすみ!

178: 2015/08/07 19:58
Twitterの顔やばっ!

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風俗】魔界の主 【ピアス墨】