-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【マニア向け】つよぽん【過疎】

6/88頁 (1754件)
88: 2015/07/25 19:25 1
前のページのCASやり取りコピペ貼りって、CAS主以外でもできるんか?
るるながコピペして貼りしたんか

89: 2015/07/25 20:59 1
88
すずきにDMで画像送ってたのばれるだろw自分で暴露するかよw

90: 2015/07/25 21:03
89
すずき必死だなお前

91: 2015/07/25 21:07
まーたすずきが昨日つよしの枠で中川と縁切れとか騒いでたなw多分2ちゃんやここですずき叩いてるの中川だと思ってつよしにも嫌ってほしいんだろうなwガキかよw普通につよしの枠にきてる奴等からしたら嫌な空気になるからうざってーだけなのにw

92: 2015/07/25 22:11 1
バカは長文になる

93: 2015/07/25 22:19 1
92
るるなディスんなよbs

94: 2015/07/25 22:26 1
93
すずき、逆恨みもいい加減にしとけよ
お前は直ぐ逆恨みするな
中川に対しても同じだろ
糞野郎が

95: 2015/07/25 22:28
94
そうだ田中あんまり調子にのんなよボケが

96: 2015/07/25 22:34
るるなもすずきも中川もつよしも病気。なあ佐藤

97: 2015/07/25 22:42 1
山本も大概やぞ

98: 2015/07/25 22:43
山本、佐藤、田中って誰やねん

99: 2015/07/25 22:45 1
97
お前マッシュルームやろ

100: 2015/07/25 22:59
99
いい加減にしろ斉藤

101: 2015/07/25 23:47 1
一番は佐藤だろ

102: 2015/07/26 00:29
101
いいや山崎だ

103: 2015/07/26 01:10
ガチキチ配信 何なん?あれ
キチガイするとかハードル上げること言わん方がいい 全くオモロなかった 残念や

104: 2015/07/26 01:30 1
CASはリスナーも叩かれるのかw怖いなw

105: 2015/07/26 01:46
愛されるつよし。憎みあうリスナー。

106: 2015/07/26 13:35
104
出会い厨ばっかだからじゃね?

107: 2015/07/26 14:38 1
おっさんしか集まってないCASで出会いなんか求めるか?ガチホモの集まりって事かw

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マニア向け】つよぽん【過疎】