-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】またたびすず

80/99頁 (1971件)
1578: 2022/01/04 09:40
1576飽きないね〜wwwww
さとるもいたぞ

1579: 2022/01/04 17:52
すずもツイートばらまいてリプ返全くしやんから誰もリプしなくなってるやん一人言なら黙ってろや餓鬼みてえ

1580: 2022/01/06 04:54 2
ここに書いてる人情けないねぇ勇気ないの?直接本人にDM飛ばしたりリプ送れば楽だろよwwwww

1581: 2022/01/06 23:45
1580
あなたたぬき向いてないわよ草いっぱい生やすとかアホすぎ

1582: 2022/01/06 23:57
1580
ごめんなさい。直接送ってます🙂

1583: 2022/01/15 06:45 1
パンツの色聞いてる奴の正体わかった

1584: 2022/01/23 01:30
1576
またたびすずとゆとね配信被ってるけど普通にゆとねの枠にずっといるわww

1585: 2022/01/26 02:04 1
またたびすずの配信より良い配信者誰かいない?

1586: 2022/01/30 03:07
1583
そんなもんでドヤるなアホ

1587: 2022/01/30 03:55
1585
ゆとね、可愛いぞ
rukaとか言う奴も推し変して茶爆してんじゃんゆとリスから嫌われてるけど、またたびは知らんのか?笑うんだがw

1588: 2022/01/31 12:00 1
純粋ぶってるの気持ち悪いね

1589: 2022/01/31 22:23
1588それな

1590: 2022/01/31 23:39 2
てか良くrukaとか良く書いてるけどそれしかネタ無いの?他の人とか無いの飽きるよ

1591: 2022/02/01 03:01 1
1590
ruka本人が書いてる説

1592: 2022/02/01 09:50
1591まじか

1593: 2022/02/01 09:57
1590
なんでここ来るのバカなの

1594: 2022/02/02 00:39
てかまたたびすずV化するの?

1595: 2022/02/02 02:49
すずえろい

1596: 2022/02/03 10:07
きもい

1597: 2022/02/04 11:14
こいつ部屋汚いし、着てる服は毛玉とかホコリだらけだし、リスナーに乞食して相手にされないと不貞腐れるし、歌もめちゃくちゃ下手くそなのに底辺ライブでグッズたたき売りしてるし、何よりあの顔面偏差値で自撮り上げて私可愛いでしょアピとか、本当に気持ち悪いの一言。どこをどう見ても女として終わってるし、ネットでしか生きていけないんだろうな可哀想。ネットから消えてくれよ頼むから

50

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】またたびすず