-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

下野紘声真似主2

45/63頁 (1244件)
868: 2016/03/14 15:44 1
てか下野主で1人も神名綾人やってなくてガッカリなんだが

869: 2016/03/15 08:39
ギルは配信は本当にたまにで、コラボはあがるっていってなかったか??

870: 2016/03/15 11:35
ぴななパターン

871: 2016/04/05 13:59 1
爽太が引退したら皆さん誰聞くの?おすすめな下野主おしえてよ。

872: 2016/04/05 21:55 2
ギルくん似てるんだけど
嫌われ梶ぬし、王子おーしゃん(ともしび・かずと)と仲がいいから
聞く気がおきない

873: 2016/04/06 17:54
872
どうかんすぎる。()

874: 2016/04/10 03:50
872
本人真似だけでしょ?キャラは考え中みたいな

875: 2016/04/10 12:44
861

876: 2016/04/10 12:50 1
871
そうたが辞めたらだれを聴けばいいんだろうな本当に

877: 2016/04/13 09:36 1
たくさんいるだろ
はじめ
けんちゃろ
ギル

878: 2016/04/15 22:40
twitter.co

↑このKaitoって下野主が23歳と年齢を偽り、うたプリ好きの女の子に夜な夜な通話を持ち掛けているらしいので気をつけてください!実際の年齢は今年18歳です、過去にニコ生もやっていましたがリア友にアカウントがバレそうになって色々偽るためにコミュを消したり年齢を偽ったりしているそうです!
無名だからどうせバレないだろという気持ちで裏でやりたい放題しています!気を付けてください!

879: 2016/04/16 05:15 1
何を叩きたいのかさっぱり分からんのだがwww
通話くらい良くないか?
全然炎上ネタにならん

880: 2016/04/16 11:07
879
出来るだけ好感度をあげて誰にもバレないようにエロイプ、出会い厨を繰り返し、年齢を偽って公で酒を飲んだりしているので、あまり信用しないでくださいという注意喚起です

881: 2016/04/19 21:10
868

882: 2016/04/19 22:41
てか、被害者いるならとっくに炎上してるだろそんなやつww

883: 2016/04/20 02:48
真にヤってるやつは、証拠すら表に出してこないのか

884: 2016/04/20 09:04
コツ教えてもらわないと

885: 2016/04/20 09:13
てかKaitoって奴出会い厨して酒飲んでも年齢バレてないとかどれだけ老け顔なんだよwww

886: 2016/04/20 22:42
おっさん顔で十代とかやだな

887: 2016/04/20 22:43
まだ20代で童顔のほうがいいよね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
下野紘声真似主