-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】関慎吾【FX】

134/134頁 (2001件)
1: 2015/10/13 19:14 1
与太野郎、河童、ハルヒ、よしえ

1988: 2019/02/20 10:17
1984
だと思う

1989: 2019/02/20 10:18
こいつが稼いだかねはやっちょにいく

1990: 2019/02/20 10:21
大原アンチ、大原囲い、カッパアンチ、カッパ囲い、他の配信者達。
九割Rは糞だからやめとけ言われてんのにまだ分からない。

1991: 2019/02/20 10:24
誰がRさん東池袋セブンの近くに住んでるって言ってたな

1992: 2019/02/20 10:27
そういえば誰かがRさんは東池袋のセブン周辺に住んでるって言ってた

1993: 2019/02/20 10:31 1
金バエが寝静まったころにコソコソ支持だしてんなよくそばばあ

1994: 2019/02/20 10:32
1993
金ちゃんはこわいみたいだねw

1995: 2019/02/20 10:43
Rさん寝てないのかな。何言われるか分からないから寝てられないか…

1996: 2019/02/20 10:46
まあこいつヘラると何でも喋るし晒すからwRもそれは嫌だから穏便に解決させようとしてくるよw

1997: 2019/02/20 10:49
1973
たぬきのスレ検索機能バグってて探せないから次スレはここからどうぞ。

1998: 2019/02/20 10:51
金バエに全部まくられろ!くそばばあ

1999: 2019/02/20 11:07
パン粉枠にRw

2000: 2019/02/20 11:09 1
リリーみたいに粘着おばさんだなw

2001: 2019/02/20 11:12
2000
本当に24時間画面越しで張り付いてるねw

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】関慎吾【FX】