-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【家賃滞納】釜あゆ17【爺さん】

134/134頁 (2003件)
1: 2015/10/17 03:01 2
アンチに死ね死ね言われたから警察に行くと言いながらキャスで何もしてない人にリプで死ねと言う。タクシー運転手の名前、会社、顔を晒して卑猥なネタを無理矢理やらせる。(このような行為があったらタクシー協会に連絡しましょう)自分のリスナーとアンチを使い追い詰める。理解者だったみやっちも去っていきました。
↓爺さんの汚いスッピン


前スレ(2ch2スレ)

1990: 2015/10/17 17:34 1
釜、入院したの?

1991: 2015/10/17 17:35
自分らのせいなのに、誰かのせいにしたくて必死なのね(笑)

1992: 2015/10/17 17:35
一番大人なの夢子ちゃんだよね

1993: 2015/10/17 17:35
大変だな。この人たちも

1994: 2015/10/17 17:35
泣いた泣いたって釜の演技だろ笑笑

1995: 2015/10/17 17:35
1990
私もそう聞こえた

1996: 2015/10/17 17:35
ぽっぽっぽーはとぽっぽーwww

1997: 2015/10/17 17:36
伝書鳩がどんな風に伝えようがあゆちゃん本人がキャスでいってたことは矛盾してるし嫉妬してた

1998: 2015/10/17 17:36
1日でスレMAXとかすげー(笑)

1999: 2015/10/17 17:36
突き止めるの簡単?え?

2000: 2015/10/17 17:36
1989
えw聞き逃した!なんて?

2001: 2015/10/17 17:36
正論言ってくれる人=アンチ
だもんな〜

2002: 2015/10/17 17:38
こいつカッコつけてるのイラつく(笑)
俺頼られてますアピールかな?(笑)

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【家賃滞納】釜あゆ 【爺さん】