-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ccさくら声真似主

3/15頁 (282件)
40: 2018/01/14 09:48
木之本さくら
李小狼
大道寺知世
ケロちゃん
木之本桃矢
月城雪兎
柊沢エリオル

あたりで上手いやつ羅列できる人いる?

41: 2018/01/18 10:25
はなびって人桜もめっちゃうまいけど知世もめっちゃうまかった

42: 2018/03/04 09:21
コラボ放送あったけど、そっと閉じてしまった

43: 2018/03/04 11:40
さくらはやっぱり、はなびだろ

44: 2018/04/06 23:16
久しぶりにはなびのCCさくらコラボだったけど、ちろるちょ子ってやつ自分のCCさくら定期配信の番宣していったぞ・・・

45: 2018/04/07 03:03
はなびはかなり劣化してた
前の方が似てたわ
子供産んでBBAになって声もしぼんだんじゃね?

46: 2018/04/08 08:37
45
子供を産んだらBBA定義
ちょっと何言ってるか分かりません

47: 2018/04/15 10:22
ちろるちょ子はクソ!エロイプしたいために似てない声真似しまくってるだけのクソニートBBA!お前の通話だるいわ

48: 2018/04/16 15:27
ちろるちょ子は残念なエロイプしたいだけの人でしたわ

49: 2018/04/18 11:59
ちろるちょ子まったく似てないしなんなのあいつ?似てないのに色々手を出すから全部似てないとかすげーよ

50: 2018/04/18 17:05
ちろるちょ子と通話したことあるけどすぐ甘えてきて気持ち悪かったわ…男から誰でもいいんだろな

51: 2018/04/24 02:46
ちろるちょ子ってコメント読む時ガイジみたいじゃね?w

52: 2018/08/03 23:23
あげ

53: 2019/06/15 04:01 2
セーラーはるもんって人はあれでさくらの声真似つもりなの?声質全然違うし、似てない、

54: 2019/06/15 08:00
53
全部にてない。ただのなりきりだろ気持ち悪い。自己満の似てない声真似すんなよwww

55: 2019/06/17 23:38
53
声真似する気ないなら、雑談カテいけよ

56: 2019/06/19 00:35 2
はるもんさんって方、小狼くんもされてましたけど無理があるかと苦笑
愚痴枠やってる暇あるなら、練習に時間費やされてはいかがでしょうか…

57: 2019/06/19 05:29 1
56
声カテで愚痴配信なんてしてねーで、少しは似せる努力したらどうなの?不愉快極まりないわ

58: 2019/06/19 05:44 1
57
愚痴で誰かを叩く前に偉そうに言ってるお前はどうなの?って思ったしノリで来てる回りの連中も悪いわ、もう二度と枠に行かん

59: 2019/06/19 08:23
58
周りもふざけてるわな
絡みにいっても自分が正しいと思ってるみたいだから、後々グチグチ言われるしこいつと関わらない方がいいわ

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ccさくら声真似主