-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【老害】哀川翔一オワコン

17/32頁 (637件)
319: 2016/04/01 06:36 1
斉藤さんってスマホアプリで哀川翔一みたいに喧嘩凸強くなりたいってやついて笑ったわwww

320: 2016/04/01 20:44
319
喧嘩凸待ちしてるやつもいたよー

321: 2016/04/01 21:38
しゃしゃんな老害

322: 2016/04/02 00:28 1
315
あいぽこは別垢でコメしとるWWW

323: 2016/04/02 00:56
322
みたみた別垢で私アピールするなら別垢の意味ない。

324: 2016/04/02 02:37
ローストビーフ一万貰ってから哀川と仲良いなwww

325: 2016/04/02 23:19
4万の為に必死だった哀川WWWWW
リスナーやめるわーさいならー

326: 2016/04/03 00:44
私もー哀川より花屋がおもしろいから花屋リスナーになろ

327: 2016/04/03 01:49
あいぽこ 哀川やゆきたそに裏で連絡するくらいならコメントしろよ(笑)

328: 2016/04/03 08:34 1
哀川もローストビーフも金がらみのネタうざい、つまんないし

329: 2016/04/03 08:38
328
同感

330: 2016/04/03 13:42
あの二人の事だしこの金ネタで喧嘩売られるのが目的だろうな
面白いけどw

331: 2016/04/03 17:28
金ネタはムカつくけどウケるだろw

332: 2016/04/03 17:29
哀川ってキルもえ嫌いなの?
嫌がらせしてる様に感じる

333: 2016/04/03 19:51
ムカつくネタも一時ならいいけど延々とコラボに喧嘩するわけでもなくあがられてされてもなー

334: 2016/04/03 20:05
嫌われ者だな

335: 2016/04/03 21:16
このオジィはしつこいからw

336: 2016/04/04 11:51
哀川はなかなか喧嘩凸界隈で面白い
哀川がいなくなったら本当に終わる

337: 2016/04/04 13:08
哀川なんか糞つまらん

338: 2016/04/04 19:27
哀川は喧嘩凸界の糞のなかでまだ聞ける有能な糞

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害】哀川翔一オワコン