-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス中毒から抜け出したけど

36/36頁 (531件)
1: 2015/11/02 11:46 2
日常生活になんの支障も無いしむしろ主にイライラすることも無いしTwitterもあんまり見なくなった、ツイキャスやめたらいいことだらけだったよ。

518: 2022/09/26 10:59 1
ツイキャスやめられなくて困ってます。
配信者に依存してしまって、DM待ってこないと悲しくなったりします。
課金も多くて、ほんと嫌になるけど辞められません。ばかですよね?

519: 2022/10/05 13:14
518気持ちすごく分かります
辞めてたのにまた始めた自分もいます
本当に中毒ですよね
完全にやめるために自分も努力をしようと思います現実に目を向け自分のためになることをしていこう

520: 2022/11/06 00:00
揉め事に巻き込まれても誰も助けてくれる人いないやつばかり。結果自分保守

521: 2023/03/02 23:15
ツイキャスの推しが配信する時間が夜遅めでそれで、寝不足なんですけどどうしたらいいですか? やめた方がいいのは分かってるんですけど、好きなので見ないというのは嫌なのです…

522: 2023/06/21 20:38
毎日ツイキャスばかりして時間の無駄ばかりしています。どうすればいいでしょうか

523: 2023/08/28 11:39 1
常識では考えられないくらいの精神ダメージをツイキャスから受ければやめられます。
むしろそのくらいの事がないとやめられないと思います。
私がそうでしたから・・・

524: 2023/08/28 19:00
523
配信者ですか?その話をもっと詳しく

525: 2024/01/28 09:52 1
最近1日ツイキャスが占める時間が多くて依存してるのかなと思い検索してみたら知恵袋にも妻がツイキャスにはまっていて…という相談がたくさんあった
やめてリアルに生きようと思ったよ

526: 2024/02/12 08:00
525
それがいいと思います。それで、1日どれくらいツイキャスに時間を使っていたんですか?配信者ですか?

527: 2024/04/11 11:24
依存者多いですね。でもみんな悩んでここに書き込みできるだけ偉いと思う。

528: 2024/04/23 12:55
配信者で一日中配信やってるやついるもんな

529: 2024/04/25 17:27
ツイキャス見るのやめたいし課金もやめたいです

530: 2024/04/25 17:30
見るのやめた人にどうやってやめたか聞いてみたい

531: 2024/05/01 19:10
ツイキャスってやたらアル中と障がい者が多いけど、ふわっちもそうなの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス中毒から抜け出したけど