-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

杏音『いとうあさこ似』ニコ生

38/67頁 (1323件)
734: 2018/02/18 17:02
tiktok?よくあげてるけどあれ女子高生や女子大生の女の子たちがやるやつでしょ?おばさんが若い子に混ざってて恥ずかしくないのかな。

735: 2018/02/21 00:28
ぽちくん 面倒見てやれ

736: 2018/02/22 07:20
732
禿同!
痛いよね。
資格ないのに何の施術してるけど大丈夫なん?

737: 2018/02/22 23:53
wwwwwwww

738: 2018/02/24 02:35
理性のカケラもないから人に平気で嘘つけるし裏切れるんだよな。
自分のことしか考えない人は幸せには絶対なれないし、なる資格すらないよ。

739: 2018/02/24 02:36
@luvtsubasa0224 ぁゃか しゃくれ
飲酒運転 東松山 埼玉 白いmove
後にステ貼り ドブス 化粧練習しろ
あ〜整形したら?キャバやる前に子育て先だろ 尻軽だから捨てられた人間失格 舌ったらずだしゥケ

740: 2018/02/26 06:07
パンダと何があった?
離れるくらいだから余程の事だな

741: 2018/02/26 07:41
もう、行かないよ
推してないから

重い言葉だな
何があったか気になる木

742: 2018/02/26 07:44
パンダか推していた人物のツイート見ると明らかに挑発してるなw

743: 2018/02/27 00:22 1
こいつからなるべく早く離れるのがオススメです

744: 2018/02/28 10:20
743
パンダの人乙です。

745: 2018/03/04 14:16
おかんもこじりーのか?

746: 2018/03/11 11:44
遺伝子検査?脳のMRI お勧めします

747: 2018/03/16 06:29
?の人と何があったの?
金がらみ?
嘘ついてた?
色恋営業?

748: 2018/03/20 00:16
昨日の配信はおもしろかった
デブだとお金持ちの人に選ばれないってね
自己管理ができないと見られるって言ってた

749: 2018/03/20 00:20
自己管理ができないから、何度も体重の増減を繰り返してあるんでしょ
あなたの言う「普通の人」も敬遠するよww

750: 2018/03/21 07:11
パンダかわいそう

751: 2018/03/21 12:58 1
良く施術を受けたい人とか書いてるけど免許なくても出来る施術なん?

752: 2018/03/21 14:08
751
お問い合わせありがとうございます
医療行為に当たらず特に免許は必要ありません

753: 2018/03/23 07:41
パンダ元気かな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
杏音『いとうあさこ似』ニコ生