-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ミクチャ】楠本夫婦

134/134頁 (2000件)
1: 2015/12/18 00:55
どう思います?

1987: 2017/07/14 03:39
あの子はあんま興味ないけど
イケメンと周りに注目されたかった!だけの為に応援いってたら笑える

子供連れて野球なんて見れるわけないし
じっとしてられないでしょ

1988: 2017/07/14 14:51
1985
なんかここに出てない話しして

1989: 2017/07/14 21:48
だいごの友達、りほの性格教えて欲しい笑

1990: 2017/07/14 23:02
1970、1985です

えーりほの性格は俺らの知らない良い所もあるからだいごは好きになったんだろうけどやっぱり悪い所、下衆な所しか知らない

例えばだいごが元彼のNと付き合ってた時なんかはずっとだいごの事を馬鹿にしてチャラい、チビ、ブス、Nの事を大事にしてない、別れた方がいい等をN本人にアドバイスと称して上から目線で語って困らせてた

いざNとだいごが本当に別れた途端、自分はK先輩と別れて(この辺の経緯は詳しくないすまん)だいごに押されちゃって〜とか言って付き合い始める。

1991: 2017/07/14 23:02
だいごはいいヤツだけど古山には当時騙されちゃって、子供迄出来ちゃって有名になってもう別れられないだろうし可哀想だなって思ってる。

1992: 2017/07/14 23:15 1
子供は古山りほのとダイゴの子ってのは確実なの?わら

1993: 2017/07/14 23:17 1
ダイゴの子じゃないとか色々噂回ってた時期あったな~

1994: 2017/07/14 23:18
実際いい奴だけど…だいごは
悪妻の問題だよなー

1995: 2017/07/14 23:19 1
友達と遊ぶことが今は生き甲斐なんだろうね

1996: 2017/07/14 23:25
学校でその当時かわからないけどだいごのことかっこいいって言っててけど彼女いっからなーてゆってたよ
おっかねー

1997: 2017/07/14 23:29
1995
結婚して子供いるのに友達と遊ぶのが生き甲斐ってw
親の自覚無さすぎwww

1998: 2017/07/14 23:34
そうさせたのはあの女だから
旦那、子供道具扱いなくせして
気取りやがって

1999: 2017/07/14 23:36
でもさ、りほもりほだけどだいごもちゃんと避妊してたらこんなことにならなかったのにね。
つけなくていい的なこと言われたんかな?
かわいそうに…。

2000: 2017/07/14 23:42
1992
1993
流石に実際見たらちゃんとだいごに似てたから多分だいごの子だとは思うよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ミクチャ】楠本夫婦