-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイナナ声真似主

2/54頁 (1061件)
1: 2015/12/18 18:29
IDOLiSH7&TRIGGERどちらも好きなので声真似主教えてください!

2: 2015/12/18 18:38
このスレ待ってた!!!

3: 2015/12/28 04:12
いないのか

4: 2015/12/28 15:47
この前ニコ生で大型コラボみたいなのしてたな

5: 2016/01/05 22:42
増えないかなぁ

6: 2016/01/12 02:11
それ知りたい!

7: 2016/01/16 16:27
今和泉兄弟コラボやってたけど一織の方かすりもしてなかった

8: 2016/01/17 01:52
三月の方うまかったなまじで

9: 2016/01/17 07:45 1
三月は少し惜しい感じ。でも絶対上手くなる。枠的に何がしたいのかよくわからなかったから残念だな。

10: 2016/01/21 20:34 1
9
名前を知りたいなぁ
三月の画像のひとみるにゃんしかみたことない
環もみたけど微妙だったしな

11: 2016/01/21 23:20 1
10
三月はみるにゃんって人だったよ。一織はスタオって人。みるにゃんはアイナナ好きでやってるし惜しいけど伸びしろはあった。一織は声質から違ったかな。

12: 2016/01/22 08:48 1
11
やっぱそこかー
ありがとな、そこ以外を知りたかったけど無理か

13: 2016/01/22 10:22 1
12
ニコ生行ったらナギがいたけど、もともと保志さん主っぽくて、保志さんの声混じってたかな…

14: 2016/01/22 12:28 2
13
わざわざありがとうな
ニコ生は調べてるけど放送かち合わないひと多い

15: 2016/01/23 02:24
14
まあ、馬が合う合わないもあるもんね。
TRIGGERもCASなら恥を捨てきれない斉藤壮馬主が何人か九条天やってる。八乙女楽はニコ生主のあかりさんがやってたかな。十龍之介もニコ生だったような…。

16: 2016/01/23 07:54 2
14
ニコ生の奴からしたらCASの1部以外は馬が合わない以前にクオリティ馬鹿にされてるし人間性も馬鹿にされてるよ?言わないだけで。

17: 2016/01/23 12:28
16
まあまあ。そんな目くじらたてなくてもいいじゃないか。

18: 2016/01/23 14:05
16
かち合わない、は放送してるときに行けないだけなんだ
性格が合う合わないじゃないな

19: 2016/01/23 16:02 1
やっぱりアイナナもゲームが好きでやってる人と女の子にチヤホヤされたいからでやってる人に分かれるね。

20: 2016/01/23 21:34 1
19
あと、はまりすぎて声真似やりますっていう女子

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイナナ声真似主