-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リア凸好き】めぐちゅん/生涯AYAKA神推し秘書&;

3/3頁 (38件)
1: 2015/12/29 11:19
結婚していながらの子連れ出会い厨。
近所のリア友のヤリマン主婦と男にリア凸
トラブルメーカーの自覚無し。
相手にしてもらえればすぐにリア凸リア凸リア凸
出しゃばりが嫌われることに気付かないブス。

25: 2016/02/20 23:01
配信しながらキンコーン、キンコーン、キンコーン、デブとLINEしてるんだろ?絆とLINEしてるんだろ?
配信なんかやめてLINEで充分だろ(爆笑)←デブの真似

26: 2016/02/20 23:04
かすり傷も自慢げに車の写メ載せてるけどいつのオデだよ!年齢考えたいじり方しないと笑われるぞ!!今時流行らない(爆笑)

27: 2016/02/20 23:17
かすり傷、潜りだの閲覧出入り気にしすぎ(爆笑)

28: 2016/03/11 19:14
かすが枠開いたからまた課金バカが現れるんだろ?

29: 2016/03/17 01:21
? ・?・?めぐちゅん?・?・ ?
20で妊娠発覚、結婚を経て 21の3月に愛娘出産? 現在1歳11ヶ月のmama? papaが居て徠さんが居る。 今とゆうこの一瞬一瞬が、かけがえのない大切な宝物? 生涯AYAKA神推し秘書?何があっても変わらないから!! 元茨城/現栃木。

あら、絆崩壊?笑

30: 2016/03/17 01:23 1
mimi30002 ゆーすけに、乗り換えたぞ。かすり解放。

31: 2016/03/17 01:29
なにこの子、いきなり来てアイテム爆して、おまけに∞? ・?・? ゆーすけ?・?・ ?∞を真似して、? ・?・?めぐちゅん?・?・ ?まで作って、仕切って、キモいんだけど。空気読んでよ。

32: 2016/03/17 01:43
30
その枠、旦那の少ない給料で課金して、またまた、星3つ。

33: 2016/03/17 01:43
星3つでも、相手されてないよね?爆笑

34: 2016/04/03 03:46
23

35: 2016/04/06 11:31
21

36: 2016/04/15 09:52
22

37: 2016/04/19 08:28
23

38: 2016/04/21 09:17
24

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リア凸好き】めぐちゅん/生涯AYAKA神推し秘書&;