-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【twitter】凍結させたい垢【協力して】

90/98頁 (1954件)
1780: 2024/02/19 20:38 2
1778
1779お前ら2人荒らすな

1781: 2024/02/19 20:47 1
1780
私は凍結させたい人を書いただけなんですけど?何が悪いんですか?

1782: 2024/02/19 20:51
1780
凍結させたい奴を載せるとこなのに荒らしとか笑わせるな。

1783: 2024/02/19 21:01 1
1781
荒らしならどっか行ってくれません?

1784: 2024/02/19 21:04
1783
だからぁ、どこをどう見て荒らしだとおもったんですかぁ?@80kamikoの信者ですかね?なら貴方が消えてください☺️

1785: 2024/02/19 21:31
1774
一番の黒幕は@Kafu_dorobouで裏で彼を操っている可能性があります

1786: 2024/02/19 21:33 1
無関係者で申し訳ないのですが、他の人達にも迷惑がかかるのでどうか討論はお控えお願いします。

1787: 2024/02/19 22:40
@Kafu_dorobouに関しては現在調査中です。
結果が分かり次第、報告させて頂きます。
また、@80kamikoに関しては裏に黒幕がいるという線でこちらも調査中です。
おそらく黒幕は@gineo667かと思われます。

1788: 2024/02/19 23:32
1786濡れ衣を着させられて凍結場合のことを考えて頂きたいです考えでは@Mimi_zukkuが子分を利用しているのと、@q5G7xaTAOG60035が黒幕だと思われます。押しつけでは無いですが通報していただけると幸いです

1789: 2024/02/19 23:33
きんたまぶくろひろげてええええ!パラグライダーするんだ!!!!

1790: 2024/02/19 23:44
@Kafu_dorobou

1791: 2024/02/19 23:44
@Kafu_dorobou

1792: 2024/02/19 23:50
黒幕がどうとか正直関係ないでしょ。@80kamikoのアカウントで色んな人をいじめてきたのには変わりないんだから。信者か本人だか知らねぇけど面倒臭いからさっさと消えてくれ。

1793: 2024/02/19 23:54
@Kafu_dorobouさんは何も悪くないです。
信者では無いです。
言いがかりはやめてください。

1794: 2024/02/20 00:36
うー

1795: 2024/02/20 00:36
皆仲良くしよそんなことないって!!わらわら

1796: 2024/02/20 01:23
@mozku_3776
万垢目指してます。
フォローお願いします。
フォロワーに抽選で1万円分のオコメ券配ってます。

1797: 2024/02/20 12:49
@80kamikoの友だちです。彼乗っ取られてるらしいです。

1798: 2024/02/20 13:27
@mozku_3776の友達です。最近彼の様子がおかしいんですが、こういう事があったんですね。本人に色々聞いてみます

1799: 2024/02/20 17:00
カフ泥棒さんが全部悪いですよわらわら
勝手に暴言吐いて自爆しただけですよわら
お米欲しいのでフォローしました

56

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【twitter】凍結させたい垢【協力して】