-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きりまる5

94/101頁 (2003件)
1848: 2020/12/18 11:06 4
この前のストーリー
自分へのディスをスルーできず文章晒してしっかり反論するとこきもいw
ふざけすぎたの反省してると言いながらw


1849: 2020/12/18 11:09
普段さばさば系を演じてるくせにこういうとこしっかり反応しちゃうあたりプライドたけー

1850: 2020/12/18 12:36 1
1848
まあ、きりまるの言い分も一理あるなと思ったけども、わざわざ何十万といるフォロワーに晒して意見するところが、怖いな
反論するならDM返信でもいいんじゃないか

1851: 2020/12/18 15:48
1848
こう思う人もいるのかぐらいでスルーしたらいいのにな

1852: 2020/12/18 23:24
1850
ほんとそれ わざわざ晒す必要ない
パニックやら鬱やら経験してるんなら、晒された子がどういう気持ちになるんか考えられないのかなって思う。攻撃的なDMならわかるけどさぁ。。自分のこと可愛がりすぎて周り見えてないのほんとやばいと思う。。

1853: 2020/12/18 23:28 1
自分が個性的っていうことを伝えたくて「普通って言葉私嫌い!」って大きく言ってるんだろうけど別にきりまる流行りに乗ってる普通のかわいい女の子じゃない?だから受け入れられてるんでしょ

1854: 2020/12/20 20:29
承認欲求の塊だから、「こんなこと言う人がおかしい!きりまるちゃんはそのままがいいよ!」って言ってほしいんでしょ。自分を擁護してくれるファンに晒すあたり性格悪い。

1855: 2020/12/21 02:16
アンチならまだしも1つの意見としてって送ってきてくれてるのにわざわざ晒す必要無いのにね

1856: 2020/12/21 11:28
うわさらに嫌いになったわ
自分のファンなのにすごい上から目線…
パニック障害の動画ですごい腰低くて丁寧な子だなって思ってたのにキャラ違いすぎて
障害者関連で出るのやめて欲しい
1848

1857: 2020/12/21 23:09
1853
思った笑 服もメイクもイエベ女子の間で既に流行りに流行ってる量産型だよな笑
だからどうという訳でもないんだがな笑

1858: 2020/12/21 23:11
てかどっちもキモイと思ったけどけしかけてる側はこの返しを狙ってやっただろうからきりまるはまんまと嵌められたって感じだろうな笑笑
相手にしてしまったが故に完全に遊ばれたなww

1859: 2020/12/22 00:32
1848
きっと「面白くない」とか「面白キャラ無理やり作ってる」とか言われたのにブチ切れたんだよなw

1860: 2020/12/22 00:32
だから他人の評価を持ってきて「私は昔から面白いです!!」って言うのをアピールしつつ大人な対応っぽくしようと見せてるけどスルーできてない時点で負け

1861: 2020/12/22 00:46
1049
ワロタ過去の画像見てたらこんなことも言ってたのか(笑)
この人整形してんなとか思われてたんじゃね(笑)
きりまるUSJ行った時信者と撮って信者が上げた写真自分で拡散してなかったっけ?

1862: 2020/12/22 01:30
きりまるが二重整形したって言ってたインスタライブっていつのやつ?もう消してるかな?

1863: 2020/12/22 02:06 1
1823
私も見てました、普通にその後あのTwitterみてSNSの為にそこまでするんかと思って一気に嫌いになりました笑

1864: 2020/12/22 13:13
可愛くないのになんであんなフォロワーが多いのか謎

1865: 2020/12/23 16:14 1
きりまる来年から横浜に住んで東京で仕事するから頻繁に東京行ってるんだろうなwお知らせも上京しますだろうね

1866: 2020/12/23 19:43
1865
なんの動画で言ってましたか?

1867: 2020/12/23 19:51
たかが上京するだけでお知らせ動画出すのwww

98

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きりまる