-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャスゲーム配信者

33/44頁 (879件)
629: 2020/05/25 02:44 2
アタオカなゲーム配信者 あにに
粘着ストーカー出会い厨なオッサン
ブツブツと念仏配信w
@tiara_1106

630: 2020/05/25 02:46
629
居るんだよなゲーム配信でちょっと閲覧延びたくらいでイキるヤツw
よっぽど今までの人生で良い事無かったんだろうなww

631: 2020/05/25 02:48
629
あににってイタイおじさんコイツだろ?
ガキかよwww

632: 2020/05/25 02:49
あまり悪さをして人に迷惑をかけるとこうやって書き込まれてしまうよ?あにに

633: 2020/05/27 10:21 3
ぷんちゃんいわく、嫁居たら勝ち組、居ないと負け組だとさ

634: 2020/05/28 11:47 1
あにに キモいおじさん 30代半ば 関東住み
おじさんでこんなツイートしてるとかキモい

635: 2020/05/28 14:57
633
居ても水面下で裏切られている事に気付かずのほほんと過ごしていれば負け組と言う可能性を考えない奴の戯言。その場合は居ない方が勝ち組www
634
普通にキモいなwww

636: 2020/05/29 07:20 2
633
嫁なんかヤレる家政婦だろ

637: 2020/05/29 07:55
636
それはクズの考え

638: 2020/05/29 21:58
633
リスナーに奴は見捨てられてるよ
晒されるからサポート外せないとさ

639: 2020/06/19 06:28
やっぱりラスアスばっかだねぇ

芸もない

640: 2020/06/20 10:54
636
貴様は使い物にならんバイブだろwww

641: 2020/06/20 14:17 1
ゲームはやり込んでるのに本人の性格の悪さが滲み出ているのかなんなのか、それとも垂れ流し配信なのか…

642: 2020/07/24 18:36
641
過疎配信者で愛想のないやつだろ
割りといるじゃんどこにでも…

643: 2020/10/16 21:09 3
よく見てる人でゲーム配信者のはなちゃんって人面白いから見て欲しい
スプラとかマイクラとかしてる

644: 2020/10/19 22:37 1
あれ?うざフォン戻ってきてる?今はGotoか。相変わらずでワロタ。

645: 2020/10/19 22:39
ゲームガチ勢で配信してる人って見た事ない。みんな出会い厨くさくて

646: 2020/10/20 10:58
644
いる
設定いろいろだから大変そうw

647: 2020/10/20 12:44 1
オフ会でワンチャン狙ってた配信者がめちゃブスで萎えた

648: 2020/10/20 15:34 1
647
それって声かわいい系配信者?

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャスゲーム配信者