-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

犬夜叉キャラ声真似主について

30/58頁 (1145件)
561: 2016/02/15 16:54 1
560
有名なCAS主?

562: 2016/02/15 19:26
犬夜叉の声真似以外の事について話したい方は【批判あり】の方のスレに行ってください。

563: 2016/02/15 19:44 1
561
お前面白いw

564: 2016/02/15 19:49
563
どゆこと?

565: 2016/02/15 20:04 1
奈落ファミリー枠やらんかな?

566: 2016/02/15 20:24
555
それな
それじゃあ、うまい人挙げてくスレなのに白夜凍結したとかいう話はありなのか?

567: 2016/02/15 20:26
スウェーデン

568: 2016/02/15 23:38
てか、わざわざアンチ誘発させるようなスレ進めんなっての

569: 2016/02/15 23:39 1
565
シュロが単独で枠してた。珍しい

570: 2016/02/16 00:36
569
コラボもなしで?

571: 2016/02/18 15:19
あれ?犬夜叉やってたわんちゃんは消えたの?

572: 2016/02/18 20:16 2
神楽とか琥珀とか神無やってる人いないですよね…

573: 2016/02/18 22:34 1
最近犬夜叉勢の枠を見掛けないが、やってる所ある?

574: 2016/02/19 12:35 1
573
ここで色々書かれるからだろ?ww

575: 2016/02/19 12:53 1
574
たぬきにそんな力あるのか?

576: 2016/02/19 16:49 2
575
少なくとも見てるだろ?
それに、たぬきのせいでリスカしたやつもいるらしいしね

577: 2016/02/19 17:38
576マジか

578: 2016/02/19 17:54 1
576
wwwwメンタル弱すぎだろwww
てか、そんなメンダルならキャスするなっておもうわ

喋らない主よりまだ声真似してるやつのほうが少しは面白いとおもう
クオリティは別としてね?

579: 2016/02/19 20:11
578
声真似主メンタル弱い奴ばっかやんw

580: 2016/02/20 03:17
572
琥珀やってる人居ますよ!親フラとかで枠とかやってないですが...

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
犬夜叉キャラ声真似主について