-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コラボDe会い厨を晒して

8/13頁 (257件)
137: 2017/10/27 18:14
漢字アイコンのあっちゃん(オッさん)

138: 2017/10/28 22:47
緑髪の偽善者出会い厨じゅん

139: 2017/10/29 01:57
ちょうちょ って配信時間長い割りに電話落ちないぐらい嫌われ者だから配信ばっかりだねw

140: 2017/10/29 12:01
コラボ荒らし出会い厨千尋クン
元はじまり

141: 2017/10/30 03:27
洗脳済はるまる @haru___nogi カカオやライン交換厨

142: 2017/11/03 20:17
るいるい @Ruinyan_0318 @Ruinyan_1225 一重のゲスボ

143: 2017/11/04 01:49
直ぐする直ぐ終わる直ぐ寝るkj

144: 2017/11/04 07:27
緑茶サムネ伝説のリスナー満子

145: 2017/11/04 07:29
コラボ荒らし基地害ミルクティー

146: 2017/11/05 02:14
@chiropome115

147: 2017/11/05 10:12
教祖

148: 2017/11/06 00:45
太田寅眞@08tete22

149: 2017/11/06 16:52
ピー
淫乱キチ婆のご乱心

150: 2017/11/11 01:57
低脳出会い厨愛蓮ふたたび

151: 2017/11/13 04:49
カッペニートjj

152: 2017/11/16 06:31
@c:yayoi666
@usasa6x6x6
@usasa6x6
@c:orange_usasa
女の所にしかいかないなこれ

153: 2017/11/19 05:35
コラボ荒らしjj

154:154 2017/11/23 09:44
最近Nissy地声似のすーくんって奴が出てきて、思い切りNissyVoiceとか書いてるけど、全然似てねぇ。出会い厨しすぎ。りさこってやつも自分で宇野とか言っちゃって、全然似てねぇのに。もじゃってやつもどこがリーダーの声なの?AAAファンとしてとても不愉快だわ。西島くんと、リーダーと、宇野ちゃんに謝れ。すーくんNissyVoiceってさ、NissyVoice消せ。マジ最近の地声似似てなさすぎて草。

155: 2017/11/24 06:17
元ビリケン
FC2で下半身露出・コラボ荒らし
乞食エロ寄生虫makoto

156: 2017/11/24 18:18
薬漬けコテツ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コラボDe会い厨を晒して