-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【残念声真似主】uiui【陰口厨】

53/90頁 (1780件)
1031: 2023/11/08 21:53
1030
だってゲームしてても人来てくれないんだもん🥺

1032: 2023/11/09 00:11
アンチお疲れ様

1033: 2023/11/09 12:52
962
あんなやつと結婚してる時点で同族よ

1034: 2023/11/09 12:53
969
自殺未遂するまで追い込まれたやつなら俺知ってる

1035: 2023/11/09 12:55 1
957
開示請求して裁判起こすってなったらいくら金が飛んでいくんだろうね?被害者かなり多いのに

1036: 2023/11/09 13:11
1025
H&Mのパクりだな

1037: 2023/11/09 15:05 2
まだこいつ死んでないの?
樹海行く的なツイートしてたからさっさと死ねばいいのに目障りだから

1038: 2023/11/09 15:07
ニートDVメンヘラクソ豚オワコンハゲネットヤンキーアスペビンボー人に裁判起こすような度胸あると思う?

1035

1039: 2023/11/10 06:38

1040: 2023/11/10 06:38 1
1037
お前が死ね

1041: 2023/11/10 18:43 1
1025
uiuiと繋がりがある毒電波社も追加で注意な

1042: 2023/11/10 20:48
1041
なんか暴力団みたいな集団で近づきたくないの多いですね
ツイキャスから離れたほうが良さそう

1043: 2023/11/11 23:07
1040
本人きたーww
DV暴露されたオワコン声真似主のニートクソ豚くん、死ぬとかツイートしてんなら大人しく死になよみんな望んでるよ😂

1044: 2023/11/12 11:52
配信の匿名コメでイジるくらいがちょうどいいわ
あんまここで相手にすんな
配信でイキがらせた方が面白いぞ

1045: 2023/11/12 23:18
発達障害持ちのDV癖あるメンヘラゴミ豚の配信とか行く価値あんの?

1046: 2023/11/12 23:21
有名な役もしてないし熱意ある指導もしてない君が何上から言っちゃってんの?
今わきまえたら?
手帳持ちだからそれすら分かってないのかな😂


1047: 2023/11/13 09:21 2
DB芸人に距離置かれたのホントなの? R藤本が生配信で言ってたらしいけど

1048: 2023/11/13 09:24
配信者とか一般人にならともかく本業の芸人から距離おかれるってどういうことしたんだよ

1049: 2023/11/13 09:24
1047
生配信で言ってたかは魚拓ないから知らないけど田島がuiuiの言動とかを見て複数人に情報は回してるだろうな

1050: 2023/11/13 12:03
1047
URLありますか

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【残念声真似主】uiui【陰口厨】