-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

櫻井孝宏声真似主2

39/94頁 (1869件)
744: 2017/03/14 21:03
いま、しおりだっけ。嫁

745: 2017/03/15 00:09
740
確かにw

746: 2017/03/15 01:51
745
同業者のこと気にする前に自分のクオリティ気にしろやって思うわ

747: 2017/03/15 10:15
同じ櫻井さんの声真似していて恥ずかしいわ。

748: 2017/03/15 11:16 1
嫁いた所で他の女と通話してるからな

749: 2017/03/15 11:20
748
それは別に良くね?エロイプとかじゃなきゃ

750: 2017/03/15 11:23
放置されてるらしいなカワイソウに

751: 2017/03/15 11:25 1
まあ他の櫻井主よりマトモ?だからいいかと

752: 2017/03/15 12:12
751
まともではないだろ

753: 2017/03/15 12:16
エロイプはわからんが、しょっちゅう批判しかしてないからな。プライド高いんだろうな

754: 2017/03/15 17:06
とまって奴櫻井孝宏ごっことか言ってるけど似てるって言われて調子乗ってるよな

755: 2017/03/15 18:40
どいつも似てねぇ

756: 2017/03/15 19:01
ちょっと前のレスでとまは新参の中ではマシとか書いてあったから気になって枠覗いてみたら微塵も似てなかったんだがあれでマシな方なの?

757: 2017/03/15 20:44 1
itkは櫻井主に批判し過ぎ〜

758: 2017/03/16 07:07
757
ここに潜伏して必死に話題逸らそうとしてそう

759: 2017/03/16 13:41
itkたぬき監視してね?
最近櫻井主批判してないよな?
前はボロカスに言ってたのにな

760: 2017/03/16 21:30
みてるってきいたよ

763: 2017/03/19 04:52
とまって人の声真似は聞いたことないけど話し声は櫻井さんの地声っぽいと感じた

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
櫻井孝宏声真似主