-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

性欲キング@株式会社TJ

18/19頁 (367件)
321: 2021/06/26 12:45
やましい気持ちがなければ自枠でわざわざ住所見て家近いなんて言わないから。真剣に作業や仕事って思ってるなら普通は家が近かろうが遠かろうが何も思わないはず。ヤれる人や付き合える人を漁ってるとしか思えない行動。

322: 2021/06/26 17:24
自枠でデリにゃん、カゴ、モグゴリの女性客をGoogleマップで特定したって言ってたからねw 手元にメンシプの女性個人情報があるから簡単に見てるでしょw
録画公開しないのが全てだね。ホント怖過ぎる。

323: 2021/06/30 20:29
こっちから起訴するから首洗って待っておいてね!

324: 2021/06/30 21:04
なんか最近つまんないよ
見てる大半が面白くもないギフト開封やりだした頃からつまんない
面白い金儲けならいいけど、tシャツだのステッカーだのどうでもいいわ配信外でやれよ

325: 2021/07/07 15:43 1


この人何勘違いしてるの?お前みたいな変な形の顔と声と行動する奴とヤるわけねーだろ爆笑

326: 2021/07/07 15:44
325
わかるwこいつの全てがキモイよねw私もこいつは生理的に無理!

327: 2021/07/08 07:03
神経を疑うよな

328: 2021/07/14 18:21
きーくん @kyohei_CRASH777
TJアンチ軍曹リスナーらしい

329: 2021/07/16 14:20
彼女欲しい、デートしたい、のループ芸w

330: 2021/08/04 00:24

りん・ちか、仲良いのは知ってるけど、個人情報撒き散らしてんのって犯罪者だよ笑

331: 2021/08/04 05:30
裏のタレコミってなんだよw

332: 2021/08/04 10:03
陰キャ代表?w

333: 2021/08/04 10:03
うむ( ・ω・)

334: 2021/08/09 22:41
相変わらず気持ち悪いことばっかして

335: 2021/08/24 16:46

セクハラ中

336: 2021/09/11 09:17
土木詐欺員キモっ!

337: 2022/01/16 23:19
スマ・りん監視中

338: 2022/01/17 13:53
今でもスマりんとLINEで繋がってる

339: 2022/01/21 03:11
モグラに適当に言い訳してるけどアーカイブありますよw

340: 2022/02/19 09:24 1

なんでも晒すキング様

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
性欲キング@株式会社TJ